уважаемые, а почему большинство из вас так плотно углубилось в микробиологию, биологию микроорганизмов? насколько я помню, из уст вашего предводителя было слышно только - "биохимия"...
еще он говорил, что чудо-ида это ОСНОВА ЖИЗНИ.
как думаете, что это? на чем основана жизнь? что отличает не живую природу от живой? можно ли считать сорванный плод живым, например, через неделю? если нет, то как можно запустить в нем приостановившуюся "жизнь"?
(у меня есть одна идейка, чуть позже изложу)
--
не обессудьте, но есть всякое месиво я бы не стал.
--
сам пробовал делать овес, самозаквасившийся, молотый в кофемолке. запах сыром, но момент видимо не уловил - перекис.
капустный квас делал еще - фигня как по мне.
бананы толченые на батарее оставлял - вот это очнь хорошо - они слаще стали раз в 5, аж приторные.
делал мандарины в термосе при 45С - они стали по вкусу как очень-очень зрелые - т.е. одновременно и слаще и кислее не обработанных. Стояли часов 6-8.
яблоко в термосе не сварилось, ни резанное ни целое, зато в печке при 50-60С спеклось.
ем варенку и квашенные овощи, свеклу, капусту, морковь, редьку. Сырые фрукты ем.
--
спирулину тоже хочу выращивать начать