Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1614 Ответов
  • 303588 Просмотров

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #480 : 25/11/2017, 13:28:42 »
А можно подробнее . Какие конкретно животные были подопытными?

Например,  жИва увеличивает количество лакто и бифидо бактерий в кишечнике человека  вообще в сотни раз , ане на жалкие три разочка.
Можно просто лактобактерин попить. В одном штамме их миллиард содержится. Курс 10 дней.
Неужели бы если  это не работало бы и не давало эффект , просто размешать в стакана воды и выпить ученые выпустили бы это в аптеку, а врачи прописывал бы?
Ну там же эксперименты проводили на крысах и в лаболаториях вся сертификация....
а в одной чайной ложке жИвы их содержится в сотни а то и тысячи раз больше чем в лактобактерине.

вся фармацевтика - всего лишь бизнес - даже теперь продвинутые врачи признают что большинство лекарств вообще не дают того эфекта , который должны давать.

то же самое с пробиотиками в виде порошка - там микробики в споровидном состоянии - чтоы им ожить и развится нужно время, а за это время они с пищей уже выходят через задний проход - по этому ихняя эфективность мизерная.
другое дело когда с пищей поступает огромнейшее количество живых , активных полезных микробиков - они начинают дейстовать - переваривать растительную органику еще до поступления в рот (на что и нужны эти 4 часа) - в этом случае получаем совсем другой - очень большой - эфект.

а спирулина - всего лишь очень мелкая "зеленая масса" - можно любую газонную траву залить водой, размельчить блендером и вы получите такую же эфективную "зеленую массу" как и спирулина, только задаром.
« Последнее редактирование: 25/11/2017, 13:31:05 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #481 : 25/11/2017, 13:35:22 »
ну вот - новый минисериальчик по приготовлению жИвы
вчера начал делать новую партию жИвы
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #482 : 25/11/2017, 13:37:06 »
шаг второй - сваренную кашу снимаем с огня и ставим на остывание
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #483 : 25/11/2017, 13:40:22 »
шаг третий - в остывшую до приемлемой температуры (в конкретом случае до 30 гр) кашу добавляем пробиотик - ложку жИвы, но можно добавить "байкал ЭМ1" или любой пробиотик содержащий лакто и бифидо микробики. правда в случае с порошкообразным пробиотиком процесс начнется позже по сравнению с добавлением живых микробов жИвы или "байкала".
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #484 : 25/11/2017, 13:42:00 »
сразу после добавления пробиотика добавляем еще и соды, хорошенько размешиваем и оставляем на ночь в тепле.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #485 : 25/11/2017, 13:45:01 »
на утро (через 10 часов после внесения микробиков и соды) смотрим что получилось - оказывается процесс пошел! пузырение началось - размешиваем еще раз и оставляем в тепле (конкретно возле печки и накрыто одеялом)


продолжение следует - не переключайтесь :)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #486 : 25/11/2017, 15:45:54 »
Я заложник спортивных тенденций и направлений в питании. На данный момент спортсмены питаются традиционно и не переходят на ферментированную пищу. Причем в моем виде спорта используют достаточно много белков и жиров. Не так много конечно как силовики или бодибилдеры, но больше чем бегуны на длинные дистанции и велосипедисты. Это как и с дыханием по Бутейко- если бы оно правда давало эффект повышения выносливости в спорте то уже давно бы все  гиревики на него перешли, ан нет. Также не встретили на ура и американскую дыхательную маску для развития выносливости. Ни один гиревой чемпион вот из этих ребят не использует ничего подобного: Клуб 150+ на гирях 32 кг

Да это результаты в толчке двух гирь по 32 кг то есть в сумме получается 64 кг. И вот на верху Олимпа типа Зевса - Иван Денисов толкнул 176 раз 64 кг за 10 минут и умудрился как то дышать без Бутейко и без ферментированной пищи. А попробуйте кто нибудь взять хотя бы по 5 кг в каждую руку ( не по 32 кг) и вытолкнуть 176 раз  и гарантировано дыхание не выдержит и пульс будет 200  уд. в мин.. При чем у большинства отказ наступит уже в районе 5 мин. при выполненных повторах меньше 100 раз. И будет сразу понятно что эти 18 человек это монстры, или роботы, или пришельцы или Боги с Олимпа. Причем у Джони собсвенный вес всего до 63 кг то есть меньше чем чем вес двух гирь(64 кг) и он их захерачил 151 раз.
« Последнее редактирование: 25/11/2017, 16:04:17 от Sergeyev »

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #487 : 25/11/2017, 16:27:56 »

Дело в том, что сейчас там все передовые технологии, все придумали там, айфоны, компьютеры и т.д., если ты обратишься с какой - то проблемой, то можешь быть уверенным, что тебе поставят правильный диагноз, если же поставят неправильный, то врача просто посадят.
У нас же врачи работают на отъебись, им до лампочки твой диагноз, выписали как всем и свободен

ну да ну да
по официальной статистике в США смертность от врачебных ошибок занимает 3-е место (это чтоб долго не размазывать по теме)
так что - блаженны верующие.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #488 : 25/11/2017, 16:50:48 »
ramunas пишет:
Цитировать
а спирулина - всего лишь очень мелкая "зеленая масса" - можно любую газонную траву залить водой, размельчить блендером и вы получите такую же эфективную "зеленую массу" как и спирулина, только задаром.
Похоже на правду.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #489 : 25/11/2017, 20:48:03 »

Та да... Осталось только у коровы ЖКТ одолжить вместе с её бактериями или коровой стать!
Люди! Вы с информацией работать умеете?!!
Вам вопрос: где произрастает настоящая Спирулина?!!
а чем, по сути, спирулина отличается от газонной травы (кроме мелкоты)?
оказывается - ничем - тотже хлорофил
а микробики в жИве и в коровке одни и те же.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #490 : 26/11/2017, 03:05:08 »
А можно подробнее . Какие конкретно животные были подопытными?

Например,  жИва увеличивает количество лакто и бифидо бактерий в кишечнике человека  вообще в сотни раз , ане на жалкие три разочка.
Можно просто лактобактерин попить. В одном штамме их миллиард содержится. Курс 10 дней.
Неужели бы если  это не работало бы и не давало эффект , просто размешать в стакана воды и выпить ученые выпустили бы это в аптеку, а врачи прописывал бы?
Ну там же эксперименты проводили на крысах и в лаболаториях вся сертификация....
а в одной чайной ложке жИвы их содержится в сотни а то и тысячи раз больше чем в лактобактерине.

вся фармацевтика - всего лишь бизнес - даже теперь продвинутые врачи признают что большинство лекарств вообще не дают того эфекта , который должны давать.

то же самое с пробиотиками в виде порошка - там микробики в споровидном состоянии - чтоы им ожить и развится нужно время, а за это время они с пищей уже выходят через задний проход - по этому ихняя эфективность мизерная.
другое дело когда с пищей поступает огромнейшее количество живых , активных полезных микробиков - они начинают дейстовать - переваривать растительную органику еще до поступления в рот (на что и нужны эти 4 часа) - в этом случае получаем совсем другой - очень большой - эфект.

а спирулина - всего лишь очень мелкая "зеленая масса" - можно любую газонную траву залить водой, размельчить блендером и вы получите такую же эфективную "зеленую массу" как и спирулина, только задаром.

Очевидные ляпы или измышления как и обещал переношу в ветку  ramunas-у, где он может писать что ему вздумается без всякого обоснования. А так пожелание читать хотя бы форум или на крайний случай википедию.

Цитировать
Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных, неспорообразующих кокковидных или палочковидных представителей отряда Lactobacillales (например, Lactococcus lactis или Lactobacillus acidophilus). В эту группу входят бактерии, которые используются в ферментации молочных продуктов, овощей. Молочнокислые бактерии играют важную роль в приготовлении теста, какао и силоса. Несмотря на близкое родство, патогенные представители отряда Lactobacillales (например, пневмококки Streptococcus pneumoniae) обычно исключаются из группы молочнокислых бактерий.

С другой стороны, дальние родственники Lactobacillales из класса актинобактерий — бифидобактерии часто рассматриваются в одной группе с молочнокислыми бактериями. Некоторых представителей аэробных спорообразующих родов Bacillus (например, Bacillus coagulans) и Sporolactobacillus (например, Sporolactobacillus inulinus) иногда включают в группу молочнокислых бактерий из-за сходства в метаболизме углеводов и их роли в пищевой промышленности[2].

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #491 : 26/11/2017, 09:00:59 »


Очевидные ляпы или измышления как и обещал переношу в ветку  ramunas-у, где он может писать что ему вздумается без всякого обоснования. А так пожелание читать хотя бы форум или на крайний случай википедию.

Цитировать
Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных, неспорообразующих кокковидных или палочковидных представителей отряда Lactobacillales (например, Lactococcus lactis или Lactobacillus acidophilus). В эту группу входят бактерии, которые используются в ферментации молочных продуктов, овощей. Молочнокислые бактерии играют важную роль в приготовлении теста, какао и силоса. Несмотря на близкое родство, патогенные представители отряда Lactobacillales (например, пневмококки Streptococcus pneumoniae) обычно исключаются из группы молочнокислых бактерий.

С другой стороны, дальние родственники Lactobacillales из класса актинобактерий — бифидобактерии часто рассматриваются в одной группе с молочнокислыми бактериями. Некоторых представителей аэробных спорообразующих родов Bacillus (например, Bacillus coagulans) и Sporolactobacillus (например, Sporolactobacillus inulinus) иногда включают в группу молочнокислых бактерий из-за сходства в метаболизме углеводов и их роли в пищевой промышленности[2].
То что я утверждаю - подтверждается практикой - биологические процессы из порошкообразного пробиотика начинаются на сутки позже по сравнению с активными микробиками из жИвы или "байкала " - а это значит что для пробиотика нужно дополнительное время для оживления.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #492 : 26/11/2017, 11:49:22 »
превращение каши в жИву
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #493 : 27/11/2017, 02:35:06 »


Очевидные ляпы или измышления как и обещал переношу в ветку  ramunas-у, где он может писать что ему вздумается без всякого обоснования. А так пожелание читать хотя бы форум или на крайний случай википедию.

Цитировать
Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных, неспорообразующих кокковидных или палочковидных представителей отряда Lactobacillales (например, Lactococcus lactis или Lactobacillus acidophilus). В эту группу входят бактерии, которые используются в ферментации молочных продуктов, овощей. Молочнокислые бактерии играют важную роль в приготовлении теста, какао и силоса. Несмотря на близкое родство, патогенные представители отряда Lactobacillales (например, пневмококки Streptococcus pneumoniae) обычно исключаются из группы молочнокислых бактерий.

С другой стороны, дальние родственники Lactobacillales из класса актинобактерий — бифидобактерии часто рассматриваются в одной группе с молочнокислыми бактериями. Некоторых представителей аэробных спорообразующих родов Bacillus (например, Bacillus coagulans) и Sporolactobacillus (например, Sporolactobacillus inulinus) иногда включают в группу молочнокислых бактерий из-за сходства в метаболизме углеводов и их роли в пищевой промышленности[2].
То что я утверждаю - подтверждается практикой - биологические процессы из порошкообразного пробиотика начинаются на сутки позже по сравнению с активными микробиками из жИвы или "байкала " - а это значит что для пробиотика нужно дополнительное время для оживления.

Позже не значит что молочнокислые образуют споры, а имено это было написано. Позже - это не показатель наличия спор.

Оффлайн Wind

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
« Ответ #494 : 27/11/2017, 02:43:31 »
СОСТАВ ДАЙГО
Исследования по продукту «Дайго» проводятся уже более 100 лет.


ДАЙГО - ПРОДУКТ МНОГОЛЕТНИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ЯПОНСКИХ УЧЕНЫХ
Компания-производитель Дайго - B/S corporation (Токио, Япония)
Дайго- это ,вроде как, для России. Около 10000р пачка. А в Японии- Lactis. На ebay поиск daigo выдаёт что-то другое, а Lactis из Японии- пожалуйста, и дешевле в два раза, той же компании B/S corporation..
https://www.ebay.com/p/Lactis-10ml-X-30pcs-Dietry-Supplement-Acid-Bacteria-Japan/1840266115?iid=182570754065
« Последнее редактирование: 27/11/2017, 02:49:11 от Wind »