Здраствуйте дорогие форумчане! Как старые други так и неофиты. Коль обещал отчет, то надо написать. Хоть и нет вдохновения. Последний пост в моём дневнике был изюмовский – жалко было после него марать дневник, видимо не только мне. Если выражаться аллегориями, то форум мне напомнил змею (в хорошем смысле) которая сбросила старую кожу. Блеснули новые сверхяркие на форуме и погасли, пришли новые упертые и не очень СМЕды, короче всё как у однояцевых близнецов, аж стало скучно. Ввиду сильной занятости в последнее время, как по работе так и поличным вопросам, форум почти не читаю, кое чьи дневники оставил на закуску – жалко галопом по европам, хочу почитать с удовольствием. Мой год СМЕдения пришелся на годик моей племянницы, дочки моего родного младшего брата (тоже СМЕда), отмечали в ресторане, осознанно напробовался всякой всячины до коликов в желудке. Вчера попробовал творог со сливкой и всю ночь простите за откровенность дрыстал, вот и пишу отчет в 6 утра. В марте мой вес был минимальным – 73 кг, на начало лета был около 80 кг. Так как я большой аккуратист и салдафон, с 1 июня полностью откозался от орехов и сухофруктов, хотел перед годом максимально прорезать эффект от моего СМЕдения. Перешел на жесточяйшее СМЕдение, неделями сидел на одном продукте, по сезонности (персики, абрикосы, помидоры, ягоды) – вес опять провалился до 75 кг, на 1 августа был 77 кг, на тренировки совсем нет времени и сил. Первый раз в своей жизни так редко был на море этим летом, всего 2-3 раза. Как буду дальше в питании еще не знаю, что подкорка подскажет так и будет. Теперь немного по результатам. Спать стал значительно меньше. Ложусь около часа ночи, и сам просыпаюсь в 6 утра, валяюсь в кровати и если малый дает еще часок досыпаю. В рутинной умственной и физической работе бываю неутомим – могу работать неделями без выходных по 12-16 часов, но если приходиться напрячься могу быстро выдохнуться. Либидо так и не появилось. Задержка дыхания 1 мин 40 сек., давление 110/70, температура тела 36, пульс 55 уд/мин, грудная клетка 110 см/ талия 80 см/ таз 95 см (тем кто понимает чтоб могли судить о плотности тела и содержании жира), костяк средний – запястье 18 см (хотя было когда весил 130 кг более 20 см). Видимо без орехов не хвататет каких-то жирных аминокислот, опять жутко потрескались пальцы возле ногтей и пятки. Должен сказать что СМЕ летом это особенное удовольствие, правда не из дешевых, 2-3 раза в неделю затариваюсь по полной (в среднем на 40 у.е.), хожу на базар как на работу. Эмоциональный фон более-менее стабилен. Появиться время почитаю форум, может тогда освежаться впечатления. Всем приятного СМЕ.