Что бы не говорили о СМЕ и т. д. Но все же людям нужно давать возможность высказаться, удаление постов это проявление глубокого неуважения, как мне кажется, а особенно когда все на эмоциях, это усугубляется еще больше. Я, если честно, не понимаю такого отношения, здесь же вроде все люди заслуживают уважения, и не первый день друг - друга знают.
Я понимаю тебя, Егорка, я бы на твоем месте испытывал бы не меньше негативных эмоций, ненавижу, когда ко мне относятся пренебрежительно. Да вообще, что сказать, отвратительно это все, но вы участвовали в этом все вместе, так что и ответственность придется разделить на всех. Между прочим, люди, которые даже не причастны к вашим спорам, пострадали от этого, испытав много неприятных эмоций, так что не будьте эгоистами и попытайтесь как- то уладить этот конфликт. Надеюсь, что кто - то проявит в этом инициативу, а то будете похожи на моих родственников, которые годами не разговаривают друг с другом, обижаясь и оправдывая себя всякими выдумаными обстоятельствами. Может для этого надо время, конечно, но я в вас верю)