11
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ от slaviya 10/08/2024, 14:40:52 »Сегодня ел такую ТЖ. Нашел у себя тыквенный протеин, соевый протеин, добавил клубники для питалова бактериям и смородины. Поставил на 37 - добавл Лактабацилус Реурети, и Термофильный стрептокок . Проферментировал часов 12 на 37 для работы Лактобацил Реурети а потом слегонца незапланированно перегрел на своем аппарате до 42 и скорее всего реурети утратила активность - т.к. она при это температуре погибает но термофильный стрептокок продолжил работу и мне нравится что он не сильно закисляет среду и часть углеводой использует на ароматический ацетил и диацетил - запах йогурта или ряженки + полисахариды синтезиурет эта палка и слека синтезирует протеолетические ферменты, которые расщепляют белки моих протеинов на пептиды и аминоксилоты - делая растительный белок легкоусвояемым, можно смешивать разные продукты для полной аминоксилотной деятельности, но я так понимаю бактерии при правильной комбинации и питательном корме - сами синтезируют многие незаменимые аминоксилоты. Прочитал патент на бактерии которые выделяют протеолетические ферменты и планирую заряженные продукты ферментировать, типа бобовых(чечевица, горох) ну и зеленая гречка хороша по аминоксилотному составу. В общем съел сегодняшнюю ТЖ. ощущения классные пока, тишина, благость, сила. Но это еще только 2 вида бактерий. Интересно набор взять которые будут защитные свойства синтезировать, аминокислоты, расщеплять белки в продукте и так далее. Максимально колонию взрастить. Еще поле знаний, непаханный край. Много тонкостей конечно, а пока я так, делаю что знаю на своём любительском уровне, параллельно выхватывая инфу. Что бы проверить работу ТЖ хочу начать активно качаться, я занимаюсь любительски - мне супер мышцы не нужны. Но именно думаю во время качалки сразу будет понятно - работает ли моя жрачка или лишь слабость буду чувствовать и еле ноги волочить. Всех благодарюСпасибо Евгеш