Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1597 Ответов
  • 213031 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #270 : 20/08/2017, 23:12:19 »
Пробую по методу Рамунаса. Пока глухо. Сахар в крови скачет и жрать охота. Спасибо Алик и Рамунас за все вопросы и ответы. Есть надежда что дойду хотя пока шиш: добавила ложку живы из манки (по моему жидкая манка быстро скисает) в рисовую кашу. Набила этим живот несколько раз за день, все равно захотелось чего то жирного как паста из арахиса. Вообщем, пока не дошла но иду.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #271 : 21/08/2017, 00:25:35 »
[Спасибо за ответы. Итак, вчера было 19 августа, суббота. Ты вчера ел: "Бадейка с нищебродским хлебом (днем) и вечером арбуз." Просто удивительно!
А что на сегодня у тебя было из еды? Сегодня 20 августа, воскресенье, 2017 года. Восьмой день.
сегодня дождь- вообще нифига не делал - у компа провалялся дак маме сходил. Там сожрал 7 мамой нажаренных печенюшек (на закваске) общий вес около 200 грамм , запивал водой с жИвой. Нищебродского даже не делал. Какбы и все на сегодня.

Цитировать
10 кубов - это примерно две машины или даже две с половиной машины дров. Прими мое восхищение тем, что ты при таком скудном питании свободно выполняешь такую тяжелую работу, где к тому же нужно внимание.
 Очень важный вопрос, потому что я заметил ты каждый день употребляешь бездрожжевой хлеб и у тебя неплохие результаты. Вобщем какой вес хлеба ложишь на одну заправку и берешь пшеничный или ржаной?
если это стандартный форменный хлеб (в виде прямоугольника), то беру четрыре ломтика хлеба толщиной в 1 см каждый.
Если хлеб овальный (в разрезе полумсяц) - то три ломтика толщиной по 1 см.
Хлеб черный - сорт не имеет значения- по крайней мере я е обращаю внимания
Цитировать
И что это у тебя за чудо бадейка, - пластиковое ведерко, контейнер пластиковый или что-то другое?
Глубокая пластиковая тарелка на два литра.
Цитировать
Я тебя уже спрашивал про хлеб. Ты пропустил и не ответил. Насчет веса хлеба. Перепощу тут.
16 августа, заправил хлеб со свеклой?
Не понял вопроса-что такое заправить хлеб?
Подразумеваю под словами "заправить хлеб" - залить бактериальным составом и выстоять. Как ты и делаешь каждый день. Кстати, какой вес хлеба ты закладываешь на одну заправку?
Не взвешивал, но думаючто что не более 200 грамм
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #272 : 21/08/2017, 00:29:40 »
Пробую по методу Рамунаса. Пока глухо. Сахар в крови скачет и жрать охота. Спасибо Алик и Рамунас за все вопросы и ответы. Есть надежда что дойду хотя пока шиш: добавила ложку живы из манки (по моему жидкая манка быстро скисает) в рисовую кашу. Набила этим живот несколько раз за день, все равно захотелось чего то жирного как паста из арахиса. Вообщем, пока не дошла но иду.
Не мучайте себя - просто внесите жИву в свой обычный рацион - например возмите стакан воды или сока, добавьте в него чайную ложечку жИвы и выпивайте его во время вашей обычной еды.

Я по началу съедал примерно по 3-4 литра каши каждый день, но теперь почемуто столько не хочется
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #273 : 22/08/2017, 17:52:24 »
 :)Благодарю Рамунас дорогой. Еще хочу поделиться что несколько лет назад был у меня полный тромбоз ноги левой. Но я все равно верю что тж мне не помешает хотя где то писали что может быть противопоказано при тромбозе.

Так и есть, включаю и верю.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #274 : 22/08/2017, 19:00:56 »
allaalla пишет:
Цитировать
что несколько лет назад был у меня полный тромбоз ноги левой.
У меня ровно 11 лет назад тоже был полный тромбоз правой варикозной ноги. Причем хирург говорила что без операции я никогда не обойдусь и будет гнойное расплавление тромбов с очень опасными последствиями. Обошёлся, выход был найден в 20 дневном голодании. И вот теперь мы на пару испытываем еще и смертельно опасную (по словам некоторых товарищей)методику Рамунаса с фитиновой и ортофосфорной кислотой с глютеном и еще какой то хренью не могу вспомнить. И гири поднимаем хотя при варикозе это категорически запрещено, а тут еще и живот плохо сшит после внутриполостной операции и стар уже седьмой десяток пошёл. :D

Оффлайн alik

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
« Ответ #275 : 22/08/2017, 21:33:37 »
Спасибо за ответы. Итак, вчера было 19 августа, суббота. Ты вчера ел: "Бадейка с нищебродским хлебом (днем) и вечером арбуз." Просто удивительно!
А что на сегодня у тебя было из еды? Сегодня 20 августа, воскресенье, 2017 года. Восьмой день.
сегодня дождь- вообще нифига не делал - у компа провалялся дак маме сходил. Там сожрал 7 мамой нажаренных печенюшек (на закваске) общий вес около 200 грамм , запивал водой с жИвой. Нищебродского даже не делал. Как бы и все на сегодня.
Спасибо за ответ. 20 августа, в воскресенье, ты ел 7 штук печеньев домашних: "(на закваске) общий вес около 200 грамм , запивал водой с жИвой. Нищебродского даже не делал. Какбы и все на сегодня."
Ну ты меня удивляешь, всего-то за день 7 штук печеньев домашнего приготовления на закваске! Мало, совсем мало. То есть ты считаешь, что ты питаешься бактериями, как животной пищей и поэтому тебе не нужно есть много? Ты не замечаешь что ты ешь все меньше и меньше? Обходишься, так сказать, одними бактериями, ихними телами. Организм, так сказать начинает привыкать к новому виду питания.

Сегодня 22 августа, вторник.
1. Что ел вчера за весь день? Вчера девятый день.
2. Что ел сегодня за весь день? Сегодня десятый день.

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #276 : 23/08/2017, 21:21:27 »
[spoiler]Тромбоз обнаружили на 11й недели беременности и сказали прекращать. Подписала, ночью проснулась и чувствую что не пойду туда.
 Обьявили сумасшедшей: причину же в беременность не могут найти...
 вообщем, мелодрама с божьей помощью...много чего... Как интересно : что вы написали...Вот и попробую тж. Каждый день употребляю: на основе манки мне приятнее всего...Сегодня прямо кислючий йогурт получился: не 4 часа стоял а 10 часов : жидкая манка и 1л живы.
 [/spoiler]
Всем большой привет

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #277 : 25/08/2017, 11:44:22 »
А пивные дрожжи можно есть как источник витаминов? В аптеке их продают как источник витаминов группы В в первую очередь

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #278 : 26/08/2017, 08:09:48 »

Спасибо за ответ. 20 августа, в воскресенье, ты ел 7 штук печеньев домашних: "(на закваске) общий вес около 200 грамм , запивал водой с жИвой. Нищебродского даже не делал. Какбы и все на сегодня."
Ну ты меня удивляешь, всего-то за день 7 штук печеньев домашнего приготовления на закваске! Мало, совсем мало. То есть ты считаешь, что ты питаешься бактериями, как животной пищей и поэтому тебе не нужно есть много? Ты не замечаешь что ты ешь все меньше и меньше? Обходишься, так сказать, одними бактериями, ихними телами. Организм, так сказать начинает привыкать к новому виду питания.

если высушить ту растительную органику, которую я ем, то суточная "норма" еды получится примерно 200-300 грамм. при этом какая конкретно органика - значения не имеет - главное чтобы это было с  микробиками.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #279 : 26/08/2017, 10:57:59 »
А пивные дрожжи можно есть как источник витаминов? В аптеке их продают как источник витаминов группы В в первую очередь
витаминОВ или витаминА?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #280 : 26/08/2017, 11:45:44 »
Вот такая реклама если быть точным:
Цитировать
Пивные дрожжи являются кладезем минеральных веществ (магний, фосфор, кальций, селен, марганец, железо, цинк и другие) витаминов группы B, Е, РР, Н, D, натурального высоко усвояемого белка..

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #281 : 26/08/2017, 12:00:54 »
Вот такая реклама если быть точным:
Цитировать
Пивные дрожжи являются кладезем минеральных веществ (магний, фосфор, кальций, селен, марганец, железо, цинк и другие) витаминов группы B, Е, РР, Н, D, натурального высоко усвояемого белка..
на стене соседского сарая написано слово из трех букв. а в сарае - дрова....
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #282 : 26/08/2017, 14:13:40 »
Понятно, пивные дрожжи не одобряются.

Оффлайн allaalla

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
« Ответ #283 : 26/08/2017, 17:51:47 »
Скажите Рамунас, в той вашей практике когда вы употребляли 4 часа выдержанную кашу с живой, если вдруг вы выдерживали это 8 или 16 часов, вы употребляли продукт?
Выдерживается при комнатной температуре. Но у нас комнатная повыше вашей так как теплый климат...
Конечно, потом я в холодильник засовываю но если все же выдержано при 33Ц 10 часов, вы бы употребляли бы такую кашу? нищебродский хлеб и егоп воду?

На практике могу привести пример что забыла про такую жидкую манку и там получился очень ядренный йогурт. Выпила 1.5 стакана но больше не пила...

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2135
« Ответ #284 : 26/08/2017, 22:00:34 »
Скажите Рамунас, в той вашей практике когда вы употребляли 4 часа выдержанную кашу с живой, если вдруг вы выдерживали это 8 или 16 часов, вы употребляли продукт?
да - употреблял. НО!!! если чувствовал излишнюю кислотноть, то добавляю соды - тогда кислотность пропадает.
Цитировать
Выдерживается при комнатной температуре. Но у нас комнатная повыше вашей так как теплый климат...
это вопрос количества добавляемой соды - и ничего больше.
Цитировать
Конечно, потом я в холодильник засовываю но если все же выдержано при 33Ц 10 часов, вы бы употребляли бы такую кашу?
да - но если чувствовалбы кислотность - добавлялбы соды до изчезновения кислого вкуса - кстати - такая каша даже полезнее 4 часовой каши- в такой каше микробиков побольше и лактата натрия понажористее.
Цитировать

 нищебродский хлеб и егоп воду?
в том числе.
Цитировать
На практике могу привести пример что забыла про такую жидкую манку и там получился очень ядренный йогурт. Выпила 1.5 стакана но больше не пила...
просто добавьте немного соды - и получите абсолютно "свежий" не кислый вкус .
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498