Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1594 Ответов
  • 203432 Просмотров

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #450 : 19/11/2017, 23:13:48 »

Было бы здорово, интересно.
Рамунас как ваша жена и результаты и человек который раком болеет?
Жена сегодня связалась и спросила где у меня "занычка" с жИвой , а то та банка жИвы что я ей оставил ужо кончилась.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #451 : 20/11/2017, 01:44:46 »
Вчера встречались с Рамунасом. Повезло – он приехал ложить печку в Сысерть, это 60 км от меня, грех упускать такой случай.
Ездили с женой вместе, проговорили часа 2,5, обменялись жИвами, попробовали кашу. Получилось очень  интересно и очень информативно. Заманчивые перспективы открываются.
Ну вот по фото видно - о чем Рамунас предлагает.
Молодцы!
Вадим расскажите как вы питаетесь сейчас, едите ли мясо и молочные продукты?

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #452 : 20/11/2017, 01:48:49 »

Было бы здорово, интересно.
Рамунас как ваша жена и результаты и человек который раком болеет?
Жена сегодня связалась и спросила где у меня "занычка" с жИвой , а то та банка жИвы что я ей оставил ужо кончилась.
Круто!
Вот мои фото живы, та которая около батареии пузырится, а то что справа поменьше стоит на столе, то процесс еще не начался.

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #453 : 20/11/2017, 01:50:26 »
Вот

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #454 : 20/11/2017, 17:58:50 »
Молодцы!
Вадим расскажите как вы питаетесь сейчас, едите ли мясо и молочные продукты?
Жена не ест. Я меньше стал есть - курица, яйца, сыр, сметана.
Но уже воспринимается как тяжеловатая пища.
При этом не хочу волевым решением менять рацион - типа как пойдет.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #455 : 21/11/2017, 07:45:47 »
]
Круто!
Вот мои фото живы, та которая около батареии пузырится, а то что справа поменьше стоит на столе, то процесс еще не начался.
Температура в этом деле тоже играет важную роль.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #456 : 21/11/2017, 16:22:08 »
Заключительное видео этого сериала
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #457 : 22/11/2017, 11:10:43 »
А долго оно будет пузыриться?

Оффлайн ElenaTay

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • E-mail
« Ответ #458 : 22/11/2017, 16:56:14 »
Поделюсь своими наблюдениями и ощущениями по использованию жИвы.
По состоянию здоровья мне нужно было полностью изменить питание. Отказаться от мяса и молочных продуктов. Практически остались овощи, крупы и какие-то фрукты.
Девять дней назад, когда жИва была готова к использованию, я хорошо почистила кишечник (по рекомендации Рамунаса – с содой и жИвой) и перешла на нужное питание.
Страхов было два:
1.   Что будет голодно.
2.   Что будет сильно хотеться чего-то. Сладкого, молочного. Или тоска наступит по каким либо продуктам.
Первые день, два приноравливалась, что и как есть. Спасала морковка. Потом приспособилась.
Оговорюсь сразу, что два раза в день пью диетический коктейль (на воде с добавлением сока лимона).
Готовлю каши, сырой винегрет, борщ. Во все это по-возможности добавляю жИву (на 4 часа), вкус от этого улучшается. Добавляю жИву в воду, которую пью.
Мои наблюдения на сегодняшний день.
Страхи не оправдались. Голода нет. Есть чувство насыщения и комфортного состояния. В животе появилось движение. Прям работа там идет. Стул появился на третий день и теперь регулярно. Извините за подробности. Но это для меня оказалось очень важным, т.к. раньше были запоры. В общем как должно быть хорошо, узнала только сейчас и это меня сильно радует. Мой кишечник так хорошо никогда не жил)))
На продукты, которые я исключила из списка дозволенного, тяги совсем нет. Нейтрально. Видимо все, что организму нужно, все есть. Отсюда ровное состояние.
Заметила, что обычные продукты стали вкусными. Как после голода (был опыт 5 дней). Самое вкусное на сегодня, это винегрет и перловка (!!!) с добавлением изюма.
Напишу еще про винегрет: тру мелко морковь, свеклу, лук репку режу мелко, квашеная капуста, жИва (на 4 часа). Оооочень вкусно!
Без жИвы перейти на такое питание было бы очень трудно. Даже не представляю, как бы я справлялась.
Рамунас, вам поклон.
И благодарна мужу, что внедрил таки. И все вовремя. Говорил об этом давно. Но я саботировала. А когда поставил эту кастрюлю с кашей, я прониклась. И полюбила этот процесс размножения микробиков. Бережно мешала, сыпала соду, пробовала. И радовалась, что получалось.
Вот вроде все))

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #459 : 22/11/2017, 18:19:55 »
Разбираюсь с витаминами-минералами.
интересная ссылка http://sportlif.ru/kak-vybrat-vitaminy.html
В копилку информации по ТЖ - интересен особо раздел
"Ферментированные витамины и минералы"
(одна из последних разработок в области витамино-строения).
« Последнее редактирование: 22/11/2017, 18:49:17 от Vadim64 »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #460 : 23/11/2017, 03:23:06 »
Разбираюсь с витаминами-минералами.
интересная ссылка http://sportlif.ru/kak-vybrat-vitaminy.html
В копилку информации по ТЖ - интересен особо раздел
"Ферментированные витамины и минералы"
(одна из последних разработок в области витамино-строения).
По идее все это и в больше - только задаром- делают микробики в жИве
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #461 : 23/11/2017, 03:25:07 »
А долго оно будет пузыриться?
Это от температуры зависит- от нескольких дней до пары недел . Во время процесса может появиться специфический запах, но он потом улетучится
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #462 : 23/11/2017, 16:24:47 »
По идее все это и в больше - только задаром- делают микробики в жИве
вот-вот-вот
о чём и речь
сегодня в течение для отметил что зрение как-то мутновато
вечером стул - жидковат, похоже на сброс желчи
состояние сразу получшело, зрение прояснилось
чистка, однако

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #463 : 23/11/2017, 16:31:41 »
наглядно
вспоминаю все время Аника, с его установкой, что главное - навести порядок в кишечнике с микробами, а потом уж они всё вытянут.
Путь только долговат и трудноват, а с ТЖ все влёт идёт.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #464 : 23/11/2017, 17:08:47 »
В моем варианте мы производим не "экстракт" микробиков, а КОНЦЕНТРАТ микробиков- то есть - делаем субстанцию с  максимально большим количеством микробиков на один милилитр субстанции (жИвы).
А потом эту субстанцию - этот концентрат живых микробиков-вносим в новую питательную среду - растительную органику.  И вот эта растительная органика с размножающимися живыми микробиками  и есть жизнью наполненная еда- турбожрачка.
И именно эта еда  и вносит в наш организм  все новые трилионы размножающихся живых полезных микробиков в наш ЖКТ . А там уж кишечнику по барабану что это новые полезные размножающиеся микробики или уже ранее находящиеся там размножающиеся полезные микробики- все идет в благое дело.

Другой вопрос как производить этот бактериальный концентра́т- жИву? Я вот предлагаю  вариант создания щелочной питательной среды для размножения микробиков.

А вот японцы пошли другим путем- они в еду добавляют некую химикалию (экстракт) , которая не заполняет нами поглощаемую растительную органику (еду) полезными микробиками , а лишь стимулирует развитие тех уже в кишечнике находящихся полезных микробиков. Поправьте меня если я не прав
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498