Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1594 Ответов
  • 203422 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #465 : 23/11/2017, 19:46:21 »
Да всё так похоже.
Только их продукт продать можно...

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #466 : 23/11/2017, 22:01:40 »
Да всё так похоже.
Только их продукт продать можно...
как раз сегодня ко мне обратилась женщина с пожеланием постоянно покупать жИву ибо она сама ленится вникать в производство ее - так что продавать можно и жИву - без проблем. разница в том что жИву можно производить самостоятельно, а "экстракт" делать , наверное, в бытовых условиях врядли сделаешь...
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #467 : 24/11/2017, 01:24:40 »
Лично мне это все кажется спорно и вот почему.
Во первых сама теория производства живы мне не очень понятна, очень много вопросов возникает.
Во вторых я очень сомневаюсь в супер полезности её, т.к. не вижу никаких оснований для этого и результат который описал Рамунас на себе, за все время, что не болел это очень спорно и лично мне не понятно.
И вот почему, во первых вы говорили что придерживаетесь растительной диеты, очень много людей которые перешли на это питание отмечают улучшение своего самочувствия вплоть до того как и вы перестали болеть. А вы еще употребляете концентрат, который сам по себе странный, т.к. в нем происходит процесс ферментации при котором не известно, что вырабатывается,  но в совокупности с растительным питанием дает эффект, но никто его как я понял тут не употребляет его с мясом поэтому и результат.
Во вторых есть пример Сьехавшего, что это не работает почему то, но почему бы этот опыт не принять во внимание, я думаю то что работает у вас может не работать у другого, а может принести вред.
Ну и по поводу всех продаваемых пребиотиков, да и просто различных бактерий в аптеке, которые в виде порошка ну подумайте, если их продают значит работает?
Их прописывает врач, у кого с этим проблемы. Это как раз то что вы сейчас про кишечник обсуждаете.
Что опять же не факт что правильно, т.к. фармацевтика и медицина это бизнес сейчас, таблетки которые прописывают, дают временный эффект, а может благодаря им человек и держится на плаву, и только может в штатах чуть по другому, где  врач действительно отслеживает состояние пациента и работает на совесть.
Очень много вопросов на самом деле, которые я считаю нужно обсуждать, и результаты живы, как положительный и отрицательный, так и в целом.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 745
« Ответ #468 : 24/11/2017, 05:47:20 »
Michael пишет:
Цитировать
и только может в штатах чуть по другому, где  врач действительно отслеживает состояние пациента и работает на совесть.
А ты лечился в штатах? Потому что не видно у них огромных успехов ни по продолжительности жизни ни по здоровью населения и потому я сомневаюсь что у них есть совесть. Как человек который уже 11 лет ни разу не посещал больницу, я могу сказать что она и на хрен не нужна за исключением неотложной помощи. И даже наши знаменитости заплатив большие деньги за лечение где нибудь на Западе, Израиле или в США мрут как мухи и даже быстрее, как и любой слесарь за бесплатно. Со мной работал слесарь поздно обратился обследоваться, запустил  болезнь как ему сказали и то 2 года прожил и пока не обращался как минимум столько же. И то плохо он стал выглядеть только после лечения- химотерапией а то может и дольше бы прожил. А все кто полечился на западе, вон Задорнов как последний пример, живут еще меньше - 1 год примерно. Так что это не совесть а обман.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #469 : 24/11/2017, 10:29:02 »
Лично мне это все кажется спорно и вот почему.
Во первых сама теория производства живы мне не очень понятна, очень много вопросов возникает.

Да- мало кто понимает что происходит во времязаквашивания капусты, но тем не менее употребляют ее. И капуста такая тоже благоприятна для здоровья.
Но бывают люди которым не удается заквасить капусту- они ее гноят - как в случае Съехавшего- тогда такая капуста не дает положительного эфекта.

Так вот - производство жИвы - это аналогично производству квашенной капусты с той лишь разницей что применяется более глубокая микробная обработка.

А Съехавший попробовал не заквасить,а загноить.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #470 : 24/11/2017, 17:06:02 »
И вот почему, во первых вы говорили что придерживаетесь растительной диеты, очень много людей которые перешли на это питание отмечают улучшение своего самочувствия вплоть до того как и вы перестали болеть.

 но никто его как я понял тут не употребляет его с мясом поэтому и результат.


я был вегетарианцем несколько лет - особых изменений в здоровье не заметил

на данный момент мясо ем, но жИва дает эффект и ещё какой

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #471 : 24/11/2017, 17:13:55 »
СОСТАВ ДАЙГО


спасибо за инфу
хорошо если он так работает как описано
но к чему такие сложности (и в-общем-то риски) тем, кто знает про жИву?
жИва делает всё тоже самое (благоприятные условия для родной микрофауны, подавление патогенов и далее по тексту), только более естественно и результативно, дешевле.

Оффлайн Vadim64

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
« Ответ #472 : 24/11/2017, 17:17:06 »
Со мной работал слесарь поздно обратился обследоваться, запустил  болезнь как ему сказали и то 2 года прожил и пока не обращался как минимум столько же. И то плохо он стал выглядеть только после лечения- химотерапией а то может и дольше бы прожил. А все кто полечился на западе, вон Задорнов как последний пример, живут еще меньше - 1 год примерно. Так что это не совесть а обман.
онкологию у офиц. медицины лечить НЕЛЬЗЯ!
Есть множество альтернативных методов, дающих результат.

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #473 : 25/11/2017, 00:26:31 »
Цитировать
А ты лечился в штатах?
Дело в том, что сейчас там все передовые технологии, все придумали там, айфоны, компьютеры и т.д., если ты обратишься с какой - то проблемой, то можешь быть уверенным, что тебе поставят правильный диагноз, если же поставят неправильный, то врача просто посадят.
У нас же врачи работают на отъебись, им до лампочки твой диагноз, выписали как всем и свободен
Цитировать
ак человек который уже 11 лет ни разу не посещал больницу, я могу сказать что она и на хрен не нужна за исключением неотложной помощи.
сильно.
Насчет Задорнова я думал об этом, он же вегетарианцем был ещё из СССР, и в этом же году ушла моя любимая актриса Вера Глаголева, она жила в штатах и была вегетарианкой, а Савелий Краморов, тоже свалил в штаты и стал зожником веганом - тоже умер так же. И может это специально, как с сыроедением? очень много людей людей так поумирало от вегетарианства
Владимир, а знаете почему?
Цитировать
я был вегетарианцем несколько лет - особых изменений в здоровье не заметил
Потому что тут в целом образ жизни нужно брать и питание, вегетарианство ничего не дает, но вы попробуйте не употреблять ничего из молочного и животного происхождения, добавьте сюда физуху как спорт или как на даче пахать и увидите изменения, станете таким же серьезным как Рамунас на фото  ;)  :D ;D ;D
Цитировать
А Съехавший попробовал не заквасить,а загноить.
Я правильно все делаю?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #474 : 25/11/2017, 10:13:41 »
Дело в том что организм абсолютно по разному реагирует на , например, просто картофельную кашу и ту же кашу, но с микробиками.

В первом случае желудок выделяет кислоту и в организме происходит пищевой лейкоцитоз . И как последствие- гной в  крови, и закисление организма и в результате - рак.

Во втором случае - когда термически обработанная пища поступает с микробиками- желудок уже не выделяет кислоты, не появляется пищевой лейкоцитоз и нет никаких других негативных последствий- только позитивные.

У меня есть гипотеза почему организм так по разному реагирует , казалосьбы , на такие "одинаковые" продукты, но пока я ее оставлю при себе.

Михаил - признак правильности приготовления жИвы- это пузырение . Это значит что молочнокислые микробы размножаются и выделяют кислоту.
А кислота реагируя с содой выделяет углекислый газ , который и выходит в виде пузырения.

Так что у тебя пока что все получается правильно.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #475 : 25/11/2017, 10:28:04 »
А можно подробнее . Какие конкретно животные были подопытными?

Например,  жИва увеличивает количество лакто и бифидо бактерий в кишечнике человека  вообще в сотни раз , ане на жалкие три разочка.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #476 : 25/11/2017, 11:13:27 »
Цитировать
Михаил - признак правильности приготовления жИвы- это пузырение . Это значит что молочнокислые микробы размножаются и выделяют кислоту.
А кислота реагируя с содой выделяет углекислый газ , который и выходит в виде пузырения.
Благодарю.
Но странно это, я даже Сьехавшему показал, он сказал что делал точно также.
Странно, странно получается...
Цитировать
Во втором случае - когда термически обработанная пища поступает с микробиками- желудок уже не выделяет кислоты, не появляется пищевой лейкоцитоз и нет никаких других негативных последствий- только позитивные.
Простите, но это бред.
Желудок в любом случае выделяет желудочный сок - кислоту, благодаря чему пища переваривается там. И не важно какую пищу ты ешь, важно что желудок ее переваривает, если только это не это не гвозди или кирпич, если не застрянут в кишечнике, то они просто выйдут из заднего прохода.
Что ты имеешь ввиду про одинаковость продуктов? Гречка с живой или без живы естественно будет не одно и тоже,  продукт же один, и естественно организм по разному будет реагировать, в соседней ветке об этом Прометей писал, у кого печень крепче тот и победит, как бы элементарно все

Оффлайн Michael

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
« Ответ #477 : 25/11/2017, 11:24:11 »
А можно подробнее . Какие конкретно животные были подопытными?

Например,  жИва увеличивает количество лакто и бифидо бактерий в кишечнике человека  вообще в сотни раз , ане на жалкие три разочка.
Можно просто лактобактерин попить. В одном штамме их миллиард содержится. Курс 10 дней.
Неужели бы если  это не работало бы и не давало эффект , просто размешать в стакана воды и выпить ученые выпустили бы это в аптеку, а врачи прописывал бы?
Ну там же эксперименты проводили на крысах и в лаболаториях вся сертификация....

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #478 : 25/11/2017, 13:13:57 »

Благодарю.
Но странно это, я даже Сьехавшему показал, он сказал что делал точно также.
Странно, странно получается...
у него не пузырилось?
значит одно из двух - или он добавлял пробиотик в черезмерно горячую кашу и все эти микробики умЭрли от черезмерной температуры (это ему указывалось) или сам пробиотик был некачественным - это тоже указывалось как версия.


Цитировать

Простите, но это бред.
Желудок в любом случае выделяет желудочный сок - кислоту, благодаря чему пища переваривается там. И не важно какую пищу ты ешь, важно что желудок ее переваривает, если только это не это не гвозди или кирпич, если не застрянут в кишечнике, то они просто выйдут из заднего прохода.
Что ты имеешь ввиду про одинаковость продуктов? Гречка с живой или без живы естественно будет не одно и тоже,  продукт же один, и естественно организм по разному будет реагировать, в соседней ветке об этом Прометей писал, у кого печень крепче тот и победит, как бы элементарно все
нет.
это инфа из сыроедов что кушая сырую пищу кислота не выделется.
ибо желудок - не пищеварительный , а ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ орган. по этому кислоту он выделяет лишь тогда когда НЕ ОПОЗНАЕТ что в него упало - то есть - термически обработанной пищи он не опознает и всегда выделяет на нее кислоту.

в то время как термически обработанная органика С МИКРОБИКАМИ желудком идентифицируется как "сырая пища" - конкретно - микробики - и кислота не выделяется.
это проверяется элементарно - после некоторого времени приема пищи суешь два пальца в рот, вызываешь тошноту, и проверяешь лакмусом то что вышло из желудка - я это делал когдато - по этому и утверждаю  вышесказанное.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2131
« Ответ #479 : 25/11/2017, 13:21:34 »
Потом я питаюсь не микробиками а белками, жирами и углеводами на 99% и лишь на 1% тем что синтезировали микробы снаружи.
а я вот питаюсь на 100 проц исключительно белками , жирами синтезируемыми "наружными" микробами - про такое явление как боль мышц после больших нагрузок даже думать забыл - даже не вспомню когда это у меня было в последний раз.

также и с моей супругой - она уже , наверное, третий месяц лопает жИву - у нее очень сильно выросла выносливость и уменьшилась усталость. при этом она кушает "обычную" еду - то есть все еще кушает в том числе мясо, молочку и яйца - а меня на такую еду уже не уговоришь - мне хватает растительной пищи - в том числе и термически обработанной.

кстати - я не употребляю жирысодержащей растительной органики - то есть не кушаю семечек, орехов, не добавляю в еду растительного масла - почему так - объястню позже.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498