Вот это я понимаю, результат! Как и говорил наш идейный вдохновитель Изюм, что заболеть очень трудно. Это не питание, а целый образ жизни. Желаю всем таких же результатов и высокого качества жизни! Рамунас, дальнейших успехов! Ждем новых видео о разработках, лечении различных заболеваний и пробиотических продуктах!
да уж - чтобы заболеть надо очень постараться - это факт
кстати - совсем недавно чуть не заболел - потаскался с товаром в ярмарке по маршруту помещение-улица (на улице было минус двенадцать) без шапки шарфа и куртки потом не одевая куртку сел в промерзшую машину и поехал в к человеку в баню - после бани снове без куртки сел в остывшую машину и поехал домой - короче - за ден промерз несколько раз - в итоге заработал щекотание в горле с кашлем, но не пил никаких лекарств и не одевался потеплее - единственное что сделал - это начал застегивать лучше свитер чтобы шея не мерзла - через три дня все прошло
а насчет лечения - я всегда повторяю - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЕЧЕНИЮ - это относится к ОЗДОРОВЛЕНИЮ без ЛЕЧЕНИЯ - то есть - питаясь симбиотически - то есть кушая еду квасящуся в ЖКТ- мы уничтожаем причину заболевания и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ при этом НИКАК не пытаясь воздействовать на саму болезнь или ее симптомы
а как сделать симпиотическую еду (пробиотической ее не называю потому что к "пробиотикам" начали приписывать дрожжи)
а симбиотическая еда - это еда растительного происхождения в которую добавлен концентрат полезных (симбиотических для человека) микроорганизмов , которые квасят еду в ЖКТ
а самые простые примеры как превратить еду растительного происхождения в симбиотическую еду (турбожрачку) - это просто в эту еду надо добавить жИву- я вот в кафэшке заказываю суп, гарнир с овощами и компот - и в каждый из них наливаю жИву (которые в Литве продаются под знаками ЗОЭ и НАМИКО)
а насчет "образа жизни" - он не очень отличается от обычной еды - кушается, в принципе, та же обычная традиционная еда лишь с той разницей что в этой еде нет продуктов животного происхождения - например - берем гарнир с салатом без мясного ингридиента или суп без мяса и добавляем жИву и сразу кушаем - то есть - каких либо "специальных блюд" НЕ НАДО - при этом чем еда проще в смысле количества ингридиентов - тем такая еда вкуснее (при условии добавления жИвы)