Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1615 Ответов
  • 568633 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1590 : 21/01/2022, 23:31:22 »
Ну так вино -это же дрожжи, то есть грибки и по твоей классификации гниение :o...
тут клюдчевое слово - МОЛОДОЕ - то есть все еще  безалкогольное -"вино" - то есть квашенный сок еще не развившимся дрожжами до того уровня чтобы производить алкоголь .
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1591 : 19/08/2022, 21:30:00 »
в литовской фейсбучной группе уже более 26 тысяч людей
из последних отзывов - у человека пропала подагра за несколько недель после того как он включил в свой рацион питания жИву
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1589
« Ответ #1592 : 21/08/2022, 05:58:57 »
Собственные впечатление - возрастное накопение мочевой кислоты в мелких суставах рук и ног(подагра) прошло за пару недель с переходом на преимущественно питание сложными углеводами - овощи даже крахмалистые.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1593 : 28/08/2022, 15:07:18 »
Собственные впечатление - возрастное накопение мочевой кислоты в мелких суставах рук и ног(подагра) прошло за пару недель с переходом на преимущественно питание сложными углеводами - овощи даже крахмалистые.
как думаете - эти овощи даже крахмалисьые  кисли или гнили в ЖКТ под воздействием микрофлоры?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1594 : 30/08/2022, 09:06:32 »

И надо просто продолжить уделяя внимание при проращивании и ферментации именно белкам - и их составным частям(пептидам, аминокислотам и далее) при протеолизе, пептолизе, а не упираться в лактат, мальтозу, глюкозу,  другие углеводы и продукты расщепления.
если рассматривать микромир - то есть два вида жизни в микромире проявляющиеся в виде гниения (размножения грибков) и квашения (размножения полезных микроорганизмов, которые размножаясь заквашивают определенную органику)
и нам остается определиться какой вид жизни - заквашивающие микробики или гнилостный грибок - мы хотим иметь в своем ЖКТ
ибо лишь один из этих двух процессов - квашение еды или гниение еды- полезен для здоровья
и если выбираем что для нас полезнее чтобы еда не гнила а квасилась в ЖКТ , то надо заставить еду киснуть а не гнить . а как это сделать?
да очень просто - добавить в еду которая может скиснуть (супы, каши, салаты и тд) ЗАКВАСКУ, которая запускает процесс квашения еды НО закваска должна быть ТАКОЙ МОЩНОЙ (концентрированой) что квашение еды должна происходить даже в случае попадания этой еды в гнилостную (грибком обросшую) среду ЖКТ- тогда еда не только будет кваситься, НО и уничтожать грибок наросший на стенках ЖКТ - и таким способом мы избавляемся от гнилостного грибка в ЖКТ. и тогда вещества квашения еды попадают в кровь через стенки кишечника и обеспечивают полноценными питательными веществами наши клетки , ткани и органы и за одно очищают эти ткани  и органы от всевозможных накопившихся токсинов  и шлаков = и так органы восстанавливают свою работоспособность (выздоравливают)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #1595 : 21/11/2022, 21:26:10 »
Рамунас, доброго времени суток! Скажите, как продолжаются Ваши эксперименты по введению Живы внутримышечно. Это интересно. Да и вообще, какие новости есть по использованию людьми, отзывы и т.д. Я так понимаю, на производстве элексира ЗОЭ в России идет постоянное совершенствование технологии?
Благодарю.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1596 : 04/12/2022, 10:14:15 »
Рамунас, доброго времени суток! Скажите, как продолжаются Ваши эксперименты по введению Живы внутримышечно. Это интересно. Да и вообще, какие новости есть по использованию людьми, отзывы и т.д. Я так понимаю, на производстве элексира ЗОЭ в России идет постоянное совершенствование технологии?
Благодарю.
День добрый,
эксперименты не ведутся ибо за это время была куча других забот

- одна женщина себе впустила нераскисленную жИву два кубика - было сначала больно в месте укола но каких либо негативных воздействий на здороье замечено не было
другой человек делал иньекции в зону образовавшейсе под кожей "шишки" - и это дело рассосалось

А так - уже появилась в литве куча плагиаторов которые производят нечто подобное. а в РФ по прежнему работают www.probioducts.info

а по совершенствованию технологии производства - это тоже происходит - я в Литве как раз налаживаю производство на новом оборудовании позволяющим уменьшить энергорасходы для производства примерно в три раза ,  продолжительность  произсодства уменьшить на треть
научился делать жИву из меда - очень вкусная штука получилась - я ее предлагаю для начинающих

кстати - микробиологические анализы показали что в теперяшеней жИве концентрация квасящих микроорганизмов достикает до 3 умноженных на десять в десятой степени - то есть около трех миллиардов на один миллилитр


вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #1597 : 06/12/2022, 00:23:38 »
Здравия, Рамунас! Благодарю за ответ, ваши исследования одновременно радуют и воодушевляют! Хотелось бы попробовать медовую Живу от пробиодуктов. Это планируется или же они работают независимо от вас в плане рецептуры? Немного непонятен этот момент. Как происходит ваше сотрудничество (если это не  коммерческая тайна)? А так у меня только положительные отзывы от близких людей, кто принимал ЗОЭ, да и самому понравилось. Желаю дальнейших успехов, вы делаете доброе дело!
Если не трудно, продублируйте ссылку на ваш форум, где люди описывают свои проблемы и как они решились с помощью ЗОЭ.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1598 : 11/12/2022, 13:25:19 »
попрошу чтобы начали делать - она вкусняшка получается - кислосладкая- люди даже удивляются приятному вкусу "медоЗОЕ" .
Производители РФ производят по моей технологии но со своими дополнительными усовершенстванниями производства и микробиологического разнообразияю а так работают независимо от меня - я там не командую ничем - лишь дружестки делимся разными соображениями относительно жИвы

А я этот медовый концентрат позиционирую как "для новичков" и "для напитков", а остальные виды жИвы - как "для блюд и напитков"
а ссылка - вот она https://www.facebook.com/hashtag/dalinam%C4%97spatirtimi/


« Последнее редактирование: 11/12/2022, 13:34:09 от ramunas »
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #1599 : 13/12/2022, 21:15:05 »
Благодарю, Рамунас! Успехов во всех начинаниях! Если не секрет, как давно принимаете Живу, какие положительные изменения в организме?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1600 : 17/12/2022, 01:03:20 »
Благодарю, Рамунас! Успехов во всех начинаниях! Если не секрет, как давно принимаете Живу, какие положительные изменения в организме?
на здоровье, уважаемый,
и спасибо за хорошие пожелания
а жИву не принимаю, а использую для приготовления симбиотической  (квасящийхся в животе) еды и напитков уже восемь лет с копейками
из изменений в здоровьи - это , во первых - перестал болеть - если раньше болел даже при сыроедении примерно три четыре раза в год - пара приступов температуры по несктлько дней плюс по разу  ангина и бронхит. а теперь чтобы заболеть надо очень постараться - например для того чтобы вызвать температуру хотябы на одну ночь надо как минимум  четыре - пять дней подряд довольно экстремально простужаться. а если простужаться лишь один два дня , то даже насморока не будет - за эти последние восень лет я болел всего семь или восемь раз - и то чтобы заболеть приходилось простужаться по нескольку дней - и это не друрости ради а ради науки - хотел удостовериться на сколько выдерживает организм . такой штуки как шарф не ношу вообще последние шесть лет  (ангиной и бронхитом за последние восемь лет так и. не болел ) ковидом проболел в прошлом году - за все время ковидной паники просил всех чихающих и кашляющих чихнуть или кашлянуть в мою сторону - ничего не помогало. но цецепила болезнь когда в сентябре прошлого года после продолжительно общения с постельным ковидником я еще в течении трех дней простужался - тогда поднялась температура нехило - по ощущениям на бока носило - а это около сорока гр - тогда вечером выпил две таблетки от температуры и утром теппературы не стало и я снова всеь день простужался - вечером снова температура подскачила - тогда  я пролежал толи пять толи шесть дней - пил лишь по две таблетки от температуы и больше не шутил с простудами - и это был последний раз когда я болел - больше ни температуры ни каких либо гриппов или чегото еще не наблюдалось - по прежнему себя не берегу от ветра и холода . но и специально уже не простужаюсь  - хожу в тапках возле дома по двору дотех пор пока снег не начинает слишком часто попадать внутрь тапок  . пока температура не упадет нише минус десяти градусов хожу в летней или осенней куртке и в осенних ботинках ибо одевать зимнюю обувку , думаю, еще рановато
ногти стали как у детей - прочные и гибкие - ни одного белого пятна (цветения) - поверхность ногтей ровная и блестящая , самочувствие при моих 53 годах лучше чем было при 30 - ниччего не болит, хотя живот есть - веду леньтяйский образ жизни - спортом не занимаюсь (хотя надо былобы чтобы этого живота не стало)  - гдето так вот....
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #1601 : 18/12/2022, 13:47:26 »
Вот это я понимаю, результат! Как и говорил наш идейный вдохновитель Изюм, что заболеть очень трудно. Это не питание, а целый образ жизни. Желаю всем таких же результатов и высокого качества жизни! Рамунас, дальнейших успехов! Ждем новых видео о разработках, лечении различных заболеваний и пробиотических продуктах!

Оффлайн Global

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 100
« Ответ #1602 : 19/12/2022, 21:48:20 »
Рамунас, совсем забыл спросить, (вопрос не совсем тактичный) какую еду вы кушаете вместе с пробиотическим элексиром? Масо, рыбные продукты есть в рационе или полностью ушли от этого, чтобы не вызывать гниения?

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1603 : 22/12/2022, 09:19:30 »
Вот это я понимаю, результат! Как и говорил наш идейный вдохновитель Изюм, что заболеть очень трудно. Это не питание, а целый образ жизни. Желаю всем таких же результатов и высокого качества жизни! Рамунас, дальнейших успехов! Ждем новых видео о разработках, лечении различных заболеваний и пробиотических продуктах!
да уж - чтобы заболеть надо очень постараться - это факт
кстати - совсем недавно чуть не заболел - потаскался с товаром в ярмарке  по маршруту помещение-улица (на улице было минус двенадцать) без шапки шарфа и куртки потом не одевая куртку сел в промерзшую машину и поехал в к человеку в баню - после бани снове без куртки сел  в остывшую машину и поехал домой - короче - за ден промерз несколько раз - в итоге заработал щекотание в горле с кашлем, но не пил никаких лекарств и не одевался потеплее - единственное что сделал - это начал застегивать лучше свитер чтобы шея не мерзла - через три дня все прошло
а насчет лечения - я всегда повторяю - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЕЧЕНИЮ - это относится к ОЗДОРОВЛЕНИЮ без ЛЕЧЕНИЯ - то есть - питаясь симбиотически - то есть кушая еду квасящуся в ЖКТ- мы уничтожаем причину заболевания и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ при этом НИКАК не пытаясь воздействовать на саму болезнь или ее симптомы

а как сделать симпиотическую еду (пробиотической ее не называю потому что к "пробиотикам" начали приписывать дрожжи)
а симбиотическая еда - это еда растительного происхождения в которую добавлен концентрат полезных (симбиотических для человека) микроорганизмов , которые квасят еду в ЖКТ
а самые простые примеры как превратить  еду растительного происхождения в симбиотическую еду (турбожрачку) - это просто в эту еду надо добавить жИву- я вот в кафэшке заказываю суп, гарнир с овощами и компот - и в каждый из них наливаю жИву (которые в Литве продаются под знаками ЗОЭ и НАМИКО)

а насчет "образа жизни" - он не очень отличается от обычной еды - кушается, в принципе, та же обычная традиционная еда лишь с той разницей что в этой еде нет продуктов животного происхождения - например - берем гарнир с салатом без мясного ингридиента или суп без мяса и добавляем жИву и сразу кушаем - то есть - каких либо "специальных блюд" НЕ НАДО - при этом чем еда проще в смысле количества ингридиентов - тем такая еда вкуснее (при условии добавления жИвы)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #1604 : 22/12/2022, 09:27:02 »
Рамунас, совсем забыл спросить, (вопрос не совсем тактичный) какую еду вы кушаете вместе с пробиотическим элексиром? Масо, рыбные продукты есть в рационе или полностью ушли от этого, чтобы не вызывать гниения?
вся животятина (в смысле - продукты животного происхождения) стала "чужой" - в смысле запах и вид отвращения не вызывает, но и с желанием это съесть тоже не связывается - аналогично запаху бензина - не отвратителен но пить желания не вызвает
и ушел от этого не потому чтобы "не вызывать гниения", а потому что , во первых, поедание этих продуктов не вызывает удовольствия (радости) во время еды , а во вторых вызывает дискомфорт в самочувствии - то есть в последствии некоторое время ощущаются хоть и небольшие , НО неприятные ощущения от отравления

кстати - одно из недавних наблюдений - моча практически не имеет запаха - то есть - в ведро в которое мочился несколько дней не выделяет обычного запаха мочИ
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498