Феофаныч, еще один совет - не говорите что делать читателям- лучше сами сделайте и напишите отчет что из этого получилось. И все. А читатели сами уже разберутся применят ваш опыт или нет.
...что вам не понятно в фразе "добавить жИву за четыре часа до планируемого поглощения этой органики"?
Хорошо, не буду говорить, Вы правы. Отчитываюсь: с жидким получается уже лучше. Только вот незадача, теперь хочется более крутой пищи. Вы, я так понял, едите ещё и хлеб и, возможно, что-то ещё крутое. Я же не могу позволить себе хлеба, особенно, - магазинного. Но главное даже не в этом, а в том, что невозможно долго есть одно только жидкое. Я ведь ем практически одну кашу. Теперь уже жидкую. Один к десяти, вода к крупе по весу 1 к 10. Получается что не суждено сбыться задумке - есть каши, без овощей и другого. То есть моно, как Изюм писал, что он ест только моно-кефир злаковый. Значит, что одним только кефиром он питается и он об этом писал неоднократно, подчёркивая этот факт. Может и можно питаться одним жидким кефиром, - попробую, уже развёл один к десяти.
И ещё. Добавляете ли Вы соль в пищу? Или всё без соли.
Цитата.
"...что вам не понятно в фразе "добавить жИву за четыре часа до планируемого поглощения этой органики"?"
Постараюсь объяснить. Допустим мы едим три раза в день. Так? Значит к завтраку, который в 7 часов, по Вашей логике, чтобы была готова порция каши грамм на 300 - 500, нужно встать в 3 часа ночи и добавить концентрата (3 часа + 4 часа = 7 часов).
Чтобы приготовить обед на 12 часов нужно в 8 часов добавить ложку концентрата в следующую порцию каши.
Также и на ужин в 15 часов нужно добавить концентрата, чтобы было готово к ужину, 19 часам. Если так, то это очень неудобно.
И второе. Каждый раз варить кашу к каждому приёму пищи? Или сварить один раз большое количество и поставить в холод и каждый раз брать по 300 грамм для забодяживания концентратом.
Не сердитесь, - ведь ничего из этих деталей Вы не описывали, потому и непонятки и у меня и у других, оно видно.
Вы говорите об отчёте моём. Как делаю я. Отчитываюсь. Я не откладываю по 300 - 500 грамм на завтрак, обед и ужин. И не забодяживаю каждый раз ложкой концентрата каждую порцию отдельно для завтрака, отдельно для обеда, отдельно для ужина. Так, как Вы предлагаете в своём вопросе: "...что вам не понятно в фразе "добавить жИву за четыре часа до планируемого поглощения этой органики"?" А я, в отличие от Вас, варю сразу на день кашу. И беру из другой посуды с концентратом (там где сода применялась) ложку - две и добавляю в эту повседневную кашу, то есть - в другую ёмкость, предназначенную для завтрака, обеда и ужина, отдельно от концентрата. А потом, постояв в тепле 4 часа, убираю в прохладное место и ем с этой одной и той же ёмкости и на завтрак и на обед и на ужин. Хотя я очень часто не ем утром. Забодяживаю с вечера.
Вот теперь и сравним. Может и в этом у меня есть причина и разница. Сравним, так как всё познаётся в сравнении. Только прошу Вас, без обид. И не сердитесь, дело ведь серьёзное, касается здоровья, питания, поэтому важны все детали.