Мое сообщение было просто приколом и отчасти наблюдением, как Феофаныч правильно подметил. В такие тяжкие я еще не пустился))) Хватает еще идей для экспериментов. Вот сейчас пробую с хлебом. У нас в него ложат сахара не мало, поэтому стоит как правило дольше, сахар как-то не быстро в таком количестве перерабатывается. Это странно!!! но что поделать. Если обычно у меня через 1-2 дня уже есть пленочка сверху и кислота проявляется. То с хлебом и через 2 дня сладкое, но не воняет и нет грибка и плесени.
Теперь расскажите как горох делали, на дикоросе или с аптечными бактериями? Как долго стоял пока не начал вонять. Я вот например по зерновым не сразу могу определить что у меня получилось, они редко и до этого воняли. А горох сразу дает понять, что что-то не так.
Еще вопрос, есть ли у вас что-то сверху, может пленочка какая-то или еще что-то. Ну не поверю я, что может вот так стоять ТЖ полгода и сверху даже пылью не припадет)) Опишите пожалуйста цвет и консистенцию и как именно она покрывает поверхность, полностью или нет?
По поводу того, что делаю я. Да скоро поведаю о своем эксперименте на который вышел кстати почти как Ньютон с яблоком. Эксперимент еще не закончился, да и обнадеживать не стану, результаты есть, но все же не совсем то, что ожидал. Но очень интересные)))