Тема СПОКОЙНОГО

  • 172 Ответов
  • 49603 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #150 : 04/08/2016, 11:43:19 »
..............Но по теории случайных чисел, совпадение крайне мало. Как там, насчёт высшей математики, уважаемый Прометей? Что говорит она о теории случайных чисел и какова вероятность что мы можем угадать, если только бессистемно угадывать?
...............Можете высказаться, какие свойства ТЖ по пунктам и почему, на каком основании, каждое из свойств.
С гордостью могу доложить, что основы теории вероятности пилотам давали, но с сожалением сообщаю, что в голове от этой теории уже и следа не осталось.
http://tka4.org/materials/study/3%20sem/TerVer/Main.pdf
http://allrefs.net/c23/3infz/
Но базовое представление о том, что стрелять надо в противника тогда, когда знаешь его местоположение, осталось.
Потому в свое время фундамент и искал.
Для меня это Ферментативная Варка.
И сегодня позиция все та же - моя растительная еда варится в ферментах.
И то, что конечные продукты варки претерпели изменение в процессе изучения предложенной здесь, на форуме, базы данных, и к ним добавились продукты бактериального происхождения, нисколько не изменило моего представления о ТЖ, как о результате Ферментативной Варки. Я и сейчас употребляю продукт в стерильном виде. То есть в моей еде (если можно назвать это едой, ибо я недавно начал пить даже не сблендерированную растительную гущу, а отстоянную над гущей жидкость, проходящую кавитационную стерилизацию после ее отбора из находящейся в термобоксе тамагочной банки, в которой эта жидкость вызревает в условиях падения температуры от 43-45*С до комнатой - такой себе кумыс) нет живых микроорганизмов. Кроме их спор и цист, которым уготована судьба пополнить ряды своих сородичей в толстой кишке.
Понятное дело, что моей заслуги в том, что я ем-пью, почти никакой (разве только что упоминаемая ранее огнеупорность), за исключением того фундаментального положения, что противника своего я все же сумел обнаружить и, несмотря на близорукость (это та, которая дальнозоркость, и то, надеюсь, явление временное, поддерживаемое до поры-времени содержащимися в глубинах организма микотоксинами), производить более менее прицельные выстрелы в те моменты, когда цель выскакивала ненадолго из облаков. Приобретая при этом способность все точнее класть снаряды все ближе и ближе к цели, а то и в самую цель.
___________
Что же касается всяких пунктов, то они у меня все только в моих постах и в моей голове - и больше нигде, ибо все то, что я тут успел понаписать, уже забылось - только пункты и остались. В виде единого устройства, похожего на синхрофазотрон, разобрать который на части у меня вряд ли получится.
А основание - оно одно - накормить каждую клеточку чистой едой. Именно чистой. И сытной. Дабы она могла всегда оставаться в полном здравии, независимо от того, движется она танком по равнинной или по пересеченной местности.
Так что вы уж лучше сами свои наработки представьте - в ваших постах просматривается способность к глубокому и детальному анализу.
« Последнее редактирование: 04/08/2016, 12:27:12 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #151 : 04/08/2016, 19:51:17 »
Предположим, что МОЩНАЯ микрофлора и накормит и оденет и обует.
Глюкозу гликоген даст, он из молочной кислоты образуется.
Азотфиксаторы аминокислотами обеспечат.
Витамины микрофлора умеет производить.
Воды можно и попить.
Полагаете, что все необходимые микроэлементы синтезируются суперорганизмом?
Только собирался поместить инфу о Разенкове И. П., как Вы тут задали соответствующий вопрос. Мой ответ, - да,  синтезируются. Ответ от Разенкова - ниже. Полную версию - немного погодя. Это информация из моего компьютера, источника не помню, найдёте сами и мне сообщите, пожалуйста, - откуда.
Цитата:
В лаборатории И.П. Разенкова изучали одно интереснейшее явление — так называемую спонтанную секрецию желудка. Мы со школьной скамьи помним, что ещё до поступления пищи в желудок, а тем более, когда она туда попадает, в нём выделяется желудочный сок. Он содержит соляную кислоту и пищеварительные ферменты, прежде всего пепсин, переваривающий белки. Однако в лаборатории И.П. Разенкова было экспериментально доказано, что ситуация в полости желудочно-кишечного тракта нередко развивается по совсем иному сценарию.
Периодически в желудке у голодающих животных обнаруживали сок необычного состава: в нём было понижено содержание кислоты, вплоть до её полного исчезновения, но присутствовало много азотистых веществ. Детальное изучение показало, что при голоде в полость желудочно-кишечного тракта просачиваются белки: альбумины и глобулины крови. (Этот процесс называется транссудацией.) Кроме них, там обнаруживаются и обычные продукты желудочной секреции — гликопротеины и прочие неферментные белки, ферменты и фрагменты проферментов, образующиеся при их активировании, белки слизи, а также белки эпителиальных клеток, отторгнутых от слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Поступая в полость пищеварительной системы, все они расщепляются пищеварительными ферментами и далее всасываются, как обычные компоненты внешнего питания. Их количество было настолько большим (около 50 г в сутки), что соответствовало нижней границе нормы потребления белка в пищевых рационах некоторых стран. Каждый на себе может почувствовать эту сторону деятельности пищеварительного тракта, когда при длительном отсутствии еды, у нас, что называется, „засосёт под ложечкой“ и после этого мы какое-то время есть не хотим. Более привычное название этого явления — „периодическая голодная деятельность желудочно-кишечного тракта“ не отражает в полной мере его биологической сути. А состоит она в том, что для полноценного обновления тканей организма распадающиеся белки должны проходить через пищеварительный тракт, перевариваться в нём и усваиваться наравне с белками пищи. Это и есть то, что в последние десятилетия привыкли называть ЭНДОГЕННЫМ ПИТАНИЕМ.
Заслуга И.П. Разенкова состоит прежде всего в том, что он чётко поставил вопрос о механизме осуществления эндогенного питания и сформулировал ответ на него в общем виде. Он считал, что в основе этого явления лежит способность пищеварительного тракта принять из крови поступающие туда продукты распада тканей, обработать их и вернуть обратно в кровь в приемлемой для усвоения форме, обеспечивая тем самым материал для постоянного обновления тканей. Оказывается, наряду с хорошо известным потоком веществ из полости пищеварительного тракта в кровь существует другой, противоположно направленный поток веществ. - Конец цитаты.
А тут для полноты картины.
И вообще в праноедении никакой мистики нет. Азотофиксирующие бактерии живут в дыхательных путях, кто-то в ЖКТ. Чистый организм, работает по кругу, плюс эти бактерии добавляют по чуть-чуть. Всё реально. Но образ жизни надо менять. И менять на ОЧЕНЬ спокойный.

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #152 : 04/08/2016, 20:26:39 »
Я так понимаю, что для полноты ТЖ не хватает такого дыхания, при котором бы вместе с жирами в легких сгорала и их аминокислотная упаковка, тем самым разгружая печень от необходимости утилизации аммиака?
Длинный выдох, особенно с напряжением выдоха после полного выдох воздуха из легких, возможно, создает для этого условия и многими сыроедами вынужденно практиковался в условиях нехватки жиров для обеспечения поддержания теплокровности своего организма. Я обозвал ранее такое дыхание китовым, ибо тоже в свое время организм потребовал его освоения.
Сразу предостережу желающих им заняться от неумелого начала этого дела - последствия могут быть самыми непредсказуемыми, особенно если организм содержит в себе много ненужного (я в свое время две недели находился в состоянии мощной вирусной инфекции, хотя, как впоследствие прояснилось при последующем практиковании, в такое состояние организм мною был введен именно китовым дыханием, оказывающем на организм мощнейшее очищающее воздействие).
Да, действительно, - это небезопасно и Ваше предупреждение - своевременно.
Зато не нужно опасаться макробиоту на седьмом режиме, малоеду или находящемуся на сухом голодании, - всё после трансформации происходит автоматически, без усилий или каких-либо спецупражнений. Дыхание задерживается внизу при выдохе с каждым днём всё больше и больше. Частота - уменьшается. В итоге человек успокаивается, чего и требовалось доказать. Ведь в китовом дыхании ставится та же цель - успокоиться и уравновеситься. Только тут разные усилия для достижения цели. И - безопасность.
Для полноты картины мнение и опыт другого человека и мой.
Дмитрий Лапшинов и его книга Звук мезмолвия.  Перед праноедением питался одним яблоком в день.
Галина Эль Шаранс. У неё в Крыму что-то вроде клиники. Многим людям помогла перейти на праноедение и просто на другие уровни питания.
Ольга Подарковская. Но у неё мне нравится только её система дыхания.
Вообще у них у всех краеугольный камень это дыхание. Вдох-выдох-задержка. Дмитрий, вроде говорил, что если ты спокойно задерживаешь дыхание на 5 минут, то ты праноед. В чистом организме идёт меньшее потребление кислорода. Я на СМЕ-малоедении задерживал дыхание по 6 и более минут. Это жутко пугало жену  :D Усилий никаких прилагать не надо было. Просто не хотелось дышать.  А может хватало кислорода, что поступал через кожу.
И вообще в праноедении никакой мистики нет. Азотофиксирующие бактерии живут в дыхательных путях, кто-то в ЖКТ. Чистый организм, работает по кругу, плюс эти бактерии добавляют по чуть-чуть. Всё реально. Но образ жизни надо менять. И менять на ОЧЕНЬ спокойный.
Говорят, что праноедов сейчас по всему миру десятки тысяч !!!? Не знаю, не проверял. Дмитрий и Галина реальные люди. Мои друзья с ними регулярно общаются.
Вообще у них у всех краеугольный камень это дыхание. Вдох-выдох-задержка. Дмитрий, вроде говорил, что если ты спокойно задерживаешь дыхание на 5 минут, то ты праноед. В чистом организме идёт меньшее потребление кислорода. Я на СМЕ-малоедении задерживал дыхание по 6 и более минут. Это жутко пугало жену  :D Усилий никаких прилагать не надо было. Просто не хотелось дышать.  А может хватало кислорода, что поступал через кожу.
Спасибо, SergeySergey. Твой пост очень ценный. Меня такое поддерживает.
Но особо важно вот что в твоём посте. Ты делишься своими переживаниями и наблюдениями во время СМЕ-малоедении. Это очень ценно. Если можно, - продолжай. Дело в том, что я увидел сходство своих на 7-м режиме, на сухом голодании и в какой-то период, - на фруктах и соке.
Будучи на 7-м режиме, ещё впервые, в 1992 году, я обнаружил такое явление как перестройка дыхания. Это то, что начал делать организм сразу вместе с другими преобразованиями физичекого, умственного и духовного плана. В районе солнечного сплетения началась резь, что-то начало передвигаться, перестраиваться, дыхание как-то углубилось, поначалу я даже не мог надышаться, хотелось глубже вдохнуть, но я не мог. Потом, в течение нескольких дней всё улеглось, но ещё часто хотелось глубже вдохнуть. И постепенно частота вдоха-выдоха уменьшилась намного и при выдохе очень заметно увеличилась задержка дыхания. Эта задержка росла с каждым днём. Это происходило автоматически, без каких-либо усилий. Легко, - только лишь 7-й режим и сухое голодание.

Но я тогда, в 1992 году не понимал до конца этого процесса, но радовался этому, интуитивно принимал и понимал что это очень хорошо, меньше дышать, меньше есть, меньше спать, а значит меньше быть зависимым от внешних факторов. При этом иметь море энергии, что я сразу и возымел, будучи на сухом голодании и 7-м режиме. Добавлю, - у меня уменьшилась частота пульса и понизилась температура тела. При этом мне было очень тепло и комфортно как никогда. Я чувствовал себя прекрасно!

Ты пишешь, что тоже испытывал задержку дыхания на выдохе, будучи на СМЕ-малоедении. Это очень интересно. Если есть у тебя желание, - опиши свои переживания поподробнее.
Очевидно, что это явные первые верные признаки праноедения.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #153 : 04/08/2016, 20:35:37 »
Эндогенное питание мы уже ранее проходили (касательно переработки белков, поврежденных в спортзале или вообще поврежденных в течение дня, ибо процесс переработки белков в желудке непрерывен, а для увеличения секреции желудочных соков спортсмены еще и жевачку жуют после тренировки, дабы еще лучше белки переваривались).

 Потому тогда еще было указано на то, что из за формы желудка желательно спать на левом боку - так желудачный сок имеет возможность накапливаться в нижней части дуги желудка и тем самым более полно перерабатывать белки.
________
Речь о микроэлементах. Ибо без них ферменты организм не сумеет строить. Достаточно ли их в современной воде? К тому же, микроэлементы хороши, если они предварительно бактериями или растениями уже связаны в органике (личное мнение, а может где то что то и читалось).
__________
Еще одно. Было у меня давно видео из Швейцарии, где в чашке Петри бактерии поедали тонкую питательную среду, двигаясь фронтом на незавоеванные территории чашки и оставляя за собой пустыню (вроде саранчи).
Белки, разобранные пепсином в желудке, не дойдут до толстой кишки, а если вдруг (что маловероятно, разве что желудок вареный) и дойдут (они ведь еще и тонкой кишкой всасываются), то там начнется их бактериальное гниение - жди беды.
Из этого видео было видно, что если своих вовремя не подкормить, то они со временем превратят толстую кишку в пустую дыру. А свято место пусто не бывает - могут и кровососы подселиться.
Потому в чистое праноедение без подпитки органикой толстой кишки верится с трудом, да и толковые умы от науки тоже критически к нему относятся.
Так что я пока что паралленьно с кумысом еще и салатиком подзаправляюсь из огурчика или помидорки с лучком или арбузик могу умять для удовольствия - в свежем виде они мне вкуснее, а бактериям надольше забава будет в прятки играться.
По всему выходит, что в будущем может просматриваться только уменьшение количества поглащаемой нами еды, с возможными довольно длительными периодами вынужденного голодания - все таки если в кишке нет плохих прожорливых динозавров, то мелкие хорошие мышки могут дольше продержатся на том, что там у них будет в то время в наличии.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #154 : 04/08/2016, 20:41:27 »
То дыхание, о котором я упомянул, несколько отличается от простой задержки дыхания.
В нем в нижней точке надо изо всех сил выдавливать воздух из легких в течение длительного, сколько хватит сил, времени.
Для начала достаточно один раз это сделать, чтобы пару дней ходить с забитым носом, ознобом и ломотой в теле. Так мой организм реагирует, потому я и сделал предупреждение, если вдруг кому то захочется повторить (предполагаю, что это результат аэробного сгорания аминокислотной оболочки жировых пузырькой в альвеолах легких из за невозможности возврата их кровь после аэробного сгорания жиров из за пережимания альвеол легких - если перестараться, то можно альвеолы даже прижечь, что проявится опосля в грудных болях, а вот если надо согреться на полюсе, то тогда это упражнение может пригодиться, если в меру его применять - надо полагать, что и йоги под ледяными струями потока воды тоже использую этот прием).
« Последнее редактирование: 04/08/2016, 20:59:46 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #155 : 04/08/2016, 21:15:56 »
Эндогенное питание мы уже ранее проходили (касательно переработки белков, поврежденных в спортзале или вообще поврежденных в течение дня, ибо процесс переработки белков в желудке непрерывен, а для увеличения секреции желудочных соков спортсмены еще и жевачку жуют после тренировки, дабы еще лучше белки переваривались).

 Потому тогда еще было указано на то, что из за формы желудка желательно спать на левом боку - так желудачный сок имеет возможность накапливаться в нижней части дуги желудка и тем самым более полно перерабатывать белки.
________
Речь о микроэлементах. Ибо без них ферменты организм не сумеет строить. Достаточно ли их в современной воде? К тому же, микроэлементы хороши, если они предварительно бактериями или растениями уже связаны в органике (личное мнение, а может где то что то и читалось)
Насчёт жвачки ,- это чудодейственное свойство слюны, - скоро помещу  инфу о слюне, а выше Вы уже читали что слюна - живой объект, даже вне тела. Потому Порфирий Корнеевич Иванов призывал не плеваться, чтобы не терять свои живые части тела. Вы прочли мою инфу выше постами о слюне? Это - Клюев Александр Васильевич:
____
Идём дальше и больше.
А вот эта информация точно всколыхнёт разум ищущих ТЖ, кто в теме, конечно, и обладает неординарным подходом.

Александр Васильевич Клюев.
А.К. И в Евангелии есть упоминание об исцелениях Иисуса с помощью слюны. Слюна - очень любопытное выделение человеческого организма. В одной из закрытых биологических лабораторий проводились исследования по объективизации экстрасенсорных способностей человека. У человека, на которого направлялось экстрасенсорное воздействие, предварительно брали слюну и добавляли в нее в качестве индикаторов люминофоры («светящиеся» растворы). Слюна находилась в закрытой пробирке. Путем многократных опытов было установлено, что по характеру изменения свечения люминофоров в слюне можно действительно судить о факте экстрасенсорного воздействия. Но самое любопытное - другое. Совершенно случайно было установлено, что пробирку со слюной можно держать на расстоянии нескольких десятков километров от испытуемого, на которого направлено экстрасенсорное воздействие, и в ней происходит характерное изменение свечения люминофоров, как если бы пробирка находилась рядом с испытуемым. Это говорит о том, что изолированная слюна человека долгое время сохраняет стойкую полевую связь с организмом. Я полагаю, что не только слюна. Известны случаи работы экстрасенсов с предметами одежды, с фотографиями и пр., позволяющими устанавливать полевую связь с «пациентами» и даже воздействовать на них.
http://www.kluev.ru/zb1.html
http://www.kluev.ru/zb3.html
http://probudilis.ru/prana/izv_baranova.php
Что касается микроэлементов и вообще недостающих элементов, то я достаточно уже ранее развернул тему преобразования одних элементов в другие в биореакторе, находящемся в кишечнике, особенно, - в тонком кишечнике. И о трансмутации везде во всём живом. Будьте внимательны, пожалуйста, ведь я не зря стараюсь, а для того чтобы все читали, а не переспрашивали меня уже о том, о чём я уже написал. Да и Вы тогда сами приводили примеры трансмутации именно в живых организмах с физической точки зрения, тем самым подтвердив Ваше согласие с тем, что ДА, во всём живом проходит постоянно трансмутация, день и ночь, каждое мгновение. А Вы, уважаемый Прометей, разве не живой организм с его теми же реакции трансмутации? А может Вы не относите себя к живым существам?

Подчеркну, что процесс превращения одних элементов в другие, то есть трансмутация протекает независимо хоть ты праноед, хоть всеед, хоть фруктоед. Главные условия для протекания этого процесса - это ЖИЗНЬ И ДВИЖЕНИЕ! А праноедение дело любительское.

Оффлайн SergeySergey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 138
    • E-mail
« Ответ #156 : 05/08/2016, 08:25:07 »
Моё СМЕ-малоедение больше походило на СМЕ-голодание  :D Ел мало, но чувствовалась нехватка чего-то. Бывало неделю, две всё было отлично. Многие сыроеды отказались от фруктов. Тот же Себастенович. В МАЛЫХ количествах фруктовые сахара быстро усваиваются в желудке, тонком кишечнике. А остальное идёт дальше.  А кто там это кушает? Видать не у всех кисломолочные. :-( Летом у меня всегда появлялась перхоть. Для меня это показатель грибка в кишечнике. Возможно кандида.
Хороший результат был на корнеплодах. Но не наедался. Те фруктоеды, что я знаю, употребляют пару яблок и пару бананов в день. Это в общем, по объёму с'едаемого.
Моё мнение, что для перехода нужно вырастить соответствующию микрофлору и периодически поддерживать её. Иначе полноценная жизнь на сыроедение даётся не многим. Опять уперлись в ТЖ.
Спокойный, вы несколько раз упоминали про эйфорию, хорошее настроение.... Помните Уголева, того самого, лягушок который аутолизировал. Перечитайте ещё разок его книжку. Так же как и у Мечникова у него много, что про кишечник. Он писал, что наш кишечник способен вырабатывать гормоны, наподобие эндорфинов. Но это ночью и натощяк. Т.е. либо он занимается переваривание, либо гормоны вырабатывает. А для этого нужно чтоб желудок и кишечник был пуст, т.е. не кушать на ночь. И с утра не налягать сразу. И тогда... Просыпаешься с утра с ощущением счастья, что должно произойти, что-то радостное. Предвкушение чего-то хорошего. Эйфория. Желание что-то делать. Но само по себе это ничего не меняет в вашей жизни. Просто меняется отношение к жизни.
 Так мало кушать, должны быть либо хорошие запасы у организма, либо КПД еды хороший, ну вы поняли, к чему я :-)
Лапшинов тоже говорил, что в начале праноедения он собирал слюну во рту и сглатывал её. И что за день это было достаточно большой объём.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #157 : 05/08/2016, 12:23:49 »
..........Вы прочли мою инфу выше постами о слюне? Это - Клюев Александр Васильевич:
Да. Мошенников среди медиков больше всего. Они дураков узнают в мгновение ока и раззувают их по полной программе. А согласно одного из законов, дураков среди нас всегда намного больше, чем можно предположить при самом оптимистичном анализе.
http://fitnessplus.ru/pitanie-solnechnym-svetom-ili-razoblachaem-solnceedov/

.............
http://www.kluev.ru/zb1.html
Это прочел. Не хочу забивать себе голову ерундой, ибо там, где упоминают бога, там всегда ложь. Бог такой же человек (полагаю, сейчас это женщина Егова), как и его (ее) дети, только своих детей бог не приглашает ко своему столу. Ибо это для бога чревато потерей власти (о том, что бессмертные грызутся между собой и за престол и за территории, поведали и шумеры и Гомер, да и судьба Прометея тоже у всех на слуху - нечего совать нос не в свое дело).
http://www.kluev.ru/zb3.html
http://probudilis.ru/prana/izv_baranova.php
Оставил без внимания.

Что касается микроэлементов и вообще недостающих элементов
...........
Подчеркну, что процесс превращения одних элементов в другие, то есть трансмутация протекает независимо
.........
Я сомневаюсь в том, что суперорганизм ядерным синтезом может обеспечить себя ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ему микроэлементами. Ибо даже растения требуют их для себя в готовом виде (в том числе и в случаях предварительной обработки уже имеющихся в почве микроэлементов бактериями), не говоря уже о животных (наука не зафиксировала в природе жизни без еды, даже если эта еда неорганическая, она все равно должна присутствавать в готовом виде (не отрицая полностью существования холодного ядерного синтеза в яйце)).
А вот что касается миллиардов бактерий в толстой кишке, то им для жизни надо и соответвующее их количеству количество питательной среды. О чем ученые из Швейцарии и сообщили в своем, виденном мною ранее, видеоролике как только все съели, так сразу же все и поиздохли с голоду.
Сомневаюсь, что наш организм сможет бесконечно кормить такую ораву хозяев планеты, избравших себе теплое местечко в нашей толстой кишке. Хоть и не отрицаю того, что они из того, что им дали, сумеют выжать все соки.

...............
Цитировать
  Представление о биоплазме клетки как ее девятом состоянии дает новые представления о процессах метаболизма в биоклетках. Биоклетка может иметь два основных состояния (1-я и 8-я вершины куба). Остальные вершины характеризуют возмущенные (эволюцирующие, состояния клетки. При переходе клетки из одного состояния в другое необходимый биоэнергетический     баланс (закон сохранения биоэнергетики клетки) сохраняется за счет биоэнергетики девятой вершины куба (биоплазма).
При переходе в возбужденное состояние масса биоэнергии уменьшается, при возвращении в основное состояние избыток биоэнергии возвращается в девятое (биоплазменное) состояние.
        Становится понятным, что процессы метаболизма клетки напрямую зависят от биоэнергии накопленной и структурированной в девятой вершине клетки. Этот вывод  может иметь важное значение в науках о человеке, о его здоровье и здоровом образе жизни. http://milogiya2008.ru/bioplazma.htm
Здесь тоже ошибка в самом фундаменте. Весь мир стоит на ряде Фибоначчи, а не на двоичном удвоении. И золотое сечение тоже из этого же ряда вытекает.
1 1 2 3 5 8 13...
Сперматозоид 1 оплодотворяет яйцеклетку 1, она делится пополам (1+1) 2, после чего пока молодая клетка радуется, старая делится снова и их уже (1+(1+1)) 3, затем снова молодая пищит от восторга, а обе постарше делятся и их уже (1+(2+2)) 5, после чего пока парочка молодежи удивляется миру, взрослые снова делятся и их уже (2+(3+3)) 8, затем (3+(5+5)) и так до тех пор, пока все по попе не получат, хотя и после этого все еще долго будет развиваться по этой же схеме.
Впрочем, это такое мое видение, ибо я вижу ряд Фибоначчи везде, и в форме ракушки, которая шумит, если ее к уху приложить, и в форме галактик. Ибо такова структура эфира, что в нем все именно так может ложиться, а не иначе. Что в свое время было замечено на холодной плазме космонавтами, зафиксированное на одном из видеороликов, тоже виденных мной ранее - там холодная плазма приняла спиральную форму ДНК (такое возможно только в невесомости).
« Последнее редактирование: 05/08/2016, 13:18:06 от Prometei »
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #158 : 05/08/2016, 19:32:41 »
Моё СМЕ-малоедение больше походило на СМЕ-голодание  :D Ел мало, но чувствовалась нехватка чего-то. Бывало неделю, две всё было отлично. Многие сыроеды отказались от фруктов. Тот же Себастенович. В МАЛЫХ количествах фруктовые сахара быстро усваиваются в желудке, тонком кишечнике. А остальное идёт дальше.  А кто там это кушает? Видать не у всех кисломолочные. :-( Летом у меня всегда появлялась перхоть. Для меня это показатель грибка в кишечнике. Возможно кандида.
Хороший результат был на корнеплодах. Но не наедался. Те фруктоеды, что я знаю, употребляют пару яблок и пару бананов в день. Это в общем, по объёму с'едаемого.
Моё мнение, что для перехода нужно вырастить соответствующию микрофлору и периодически поддерживать её. Иначе полноценная жизнь на сыроедение даётся не многим. Опять уперлись в ТЖ.
Спокойный, вы несколько раз упоминали про эйфорию, хорошее настроение.... Помните Уголева, того самого, лягушок который аутолизировал. Перечитайте ещё разок его книжку. Так же как и у Мечникова у него много, что про кишечник. Он писал, что наш кишечник способен вырабатывать гормоны, наподобие эндорфинов. Но это ночью и натощяк. Т.е. либо он занимается переваривание, либо гормоны вырабатывает. А для этого нужно чтоб желудок и кишечник был пуст, т.е. не кушать на ночь. И с утра не налягать сразу. И тогда... Просыпаешься с утра с ощущением счастья, что должно произойти, что-то радостное. Предвкушение чего-то хорошего. Эйфория. Желание что-то делать. Но само по себе это ничего не меняет в вашей жизни. Просто меняется отношение к жизни.
 Так мало кушать, должны быть либо хорошие запасы у организма, либо КПД еды хороший, ну вы поняли, к чему я :-)
Лапшинов тоже говорил, что в начале праноедения он собирал слюну во рту и сглатывал её. И что за день это было достаточно большой объём.
Спасибо, SergeySergey, твой пост ценный и я читая его вспоминал свой опыт, свои наблюдения, практически всё совпадает. И размышления - тоже. Поэтому мне всё понятно из твоего рассказа.
Но за что хочу поблагодарить, так это за пример о Лапшинове, о слюне при переходе, используемой им. Когда я строил модель перехода на прану то использование слюны ввёл среди всего другого, но это было моё интуитивное и логическое решение.
Потом я встретил в и нтернете информацию об Андрее Чернове, когда он жил практически на одних финиках - 20 штук в день. Это около 200 грамм в день. И он говорил о слюне и о молочной кислоте, что он питался ими, потребляя только финики. То есть он чувствовал выделяющуюся молочную кислоту во рту, при долгом пережёвывании фиников. Кстати он занимается штангой и на вид нельзя было сказать, что он ест совсем мало. У него есть видео на Ютубе. Был блог, но он его анулировал, но мне кое-что удалось сохранить. Но речь не об этом. А за информацию о слюне при переходе на прану, - спасибо, это подтверждает мои догадки и интуитивные и логические выводы. Так и соберём все крупицы до кучи.

По поводу "чего-то не хватало" на сыроедении и фруктоедении. Я испытывал это состояние. И после размышлений и сравнений понял, что после фруктоедения и соков нужно сразу же переходить на переодические голодания, хотим мы этого или не хотим, а потом, дальнейшая эволюция - на прану. Другого просто нет. И незамедлительно. Иначе будут вот такие "зависания" между небом и землёй, какое сейчас у нас. Иными словами, - непонятно чем питаемся, вроде уже и не фруктоед и не совсем кашеед и непонятно что.

Об этой неминуемой и закономерной эволюции должны знать все, начинающие фруктоедить, чтобы никого не застало врасплох и человек знал что его ждёт на этом пути. То есть фрукты и фруктовые соки это своеобразный буфер для очистки и подготовки для перехода. С таким побочным явлением как "чего-то хочется". И чтобы снять это появляющееся ощущение, нужно тут же принять отказ от пищи на какое-то время для разжигания "внутреннего огня". А затет снова можно вернуться на соки и снова, после появления "чего-то хочется", зайти на отказ от пищи. И так далее. Вот как нужно рассматривать фруктоедение и соки. Как инструмент очистки.

Надо ещё учесть очищающее действие фруктов, его сдвигающее в какую-либо сторону равновесие внутренней среды. Иначе не хотелось бы больше ничего, но ведь хочется. Значит хочется уравновесить и мы ищем чего бы такого съесть с вкусом и не просто с любым вкусом, а с вкусом умами. Что-то сдвигается внутри не в ту сторону. Поэтому нужно или голодать или принимать 7-й макробиотический режим. Мне помогало иногда несколько ложек свинного смальца или рыбьего жира, это на фруктоедении. А на 7-м макробиотическом режиме ничего не надо, только жуй как можно дольше свои цельные злаки в виде каш, поменьше воды и всё. И разжигается тот самый внутренний огонь, который плавит всё внутри, превращая плохое в хорошее. Это та самая термоядерная реакция в тонком кишечнике, называемая - трансмутация. Или холодный ядерный синтез. При этом вырабатывается масса энергии и новые вещества из старых, тот самый - круговорот веществ в организме. И уравновешиваются внутренние среды организма.
Чтобы запустить этот реактор, вернее он действует всегда, но чтобы его раскочегарить наполную при некомфортном состоянии на фруктах, когда хочется "чего-то", то нужно всего-навсего, - принять сухое голодание. А на 7-м макробиотическом режиме это - штатное состояние.
Чую, что ТЖ само по себе уже создаёт такое состояние. Вот почему и я занялся поиском. Если б я не испытывал состояния сатори на 7-м режиме или полёта будучи длительно только на апельсиновом живом соке и финиках, то я бы не понимал заранее какое своё состояние я ожидаю. А так я знаю чего ожидать. Вот у меня и выбор есть, - то ли ТЖ, то ли 7-й режим, то ли фруктовые соки с периодическими голоданиями для разжигания внутреннего огня, который всё уравновешивает.

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #159 : 08/08/2016, 18:22:03 »
Я сделал не большой поиск, хотел найти как относиться Изюм к праноедению и, прошу прощения, нашел вот что.
Цитировать
Есть категория людей — Смотрящие на Солнце, которые постепенно переводят свой организм на получение энергии непосредственно через глаза и кожу, солнечной энергии. Они мутируют стремительно: уменьшается количество потреблемой пищи, а если при этом ещё и активные физические упражнения присутствуют в жизни — тело меняется быстрее, чем у простых людей, гораздо быстрее, засчет энергии, которой больше поступает, чем с какой бы то ни было даже самой тонкой пищей.
Осознанный набор её от солнышка — вот в чем ключ! Осознанное сотрудничество с самим воплощением энергии Жизни в этом мире — вот что ведет дальше.
Судя по фото Изюма, которые он выложил, я недалека от истины. У смотрящих на солнце так же блестят глаза, такая же бронзовая кожа становится и мн. др. признаки налицо.
Возможно, я ошиблась в своем предположении, однако я в любом случае благодарна Изюму за его «второе пришествие», после которого стала искать информацию и жизнь мне моментально предоставила её. Это действительно золотая жила, действительно то, что всегда есть, неограниченный ресурс, доступный каждому без денег и труда. Самое затратное — подключиться к нему, это требует времени и очистки организма. Зато потом ты превращаешься в живую батарейку, тело меняется внутри и снаружи, начинает функционировать иначе, мозг тоже. Я не буду здесь описывать все результаты, последствия и пр. Одно скажу — знаю теперь, куда двигаться, и уже первые шаги просто перевернули моё мироощущение. Это действительно стоит того! То ли ещё будет…
http://talisha.ru/2013/01/solnze/

Я не знаток всех высказываний Изюма, но народ что то ощущает и кто его знает что  сейчас об этом думает Изюм.
А то что ТЖ похоронит солнцеедение - это по крайней мере говорит о том что он интуитивно объединяет эти понятия.

Защищает от рта до ануса...
Полна жизни...
Все это можно сказать об изначальной энергии Ци.
Только там где ее на хватает бывают болячки и тд.

А бактерии вот тут причем.
Это не зависимые энерго станции, сейчас считают, что бактерий больше чем клеток тела.
Так и вопрос кто кого везет?
Их не нужно кушать, ведь это не гуманно, их просто нужно иметь, и среди них должны быть в основном друзья.
И они несут тело человека на себе.
Вожможно Изюм уже догадался и этот секрет он оставил на закуску.
А кто там живет внутри у Джидаев?
Голливуд всегда закладывает в свои фантазии скрытый смысл.
Цитировать
Мидихлорианы не являлись ни источником Силы, ни самой Силой. Они формировали в живых существах возможность использовать Силу и действовали как орган, который мог получать Силу и отдавать её. Высокая концентрация мидихлорианов обычно обозначала соответствующий потенциал существа к Силе, а также его возможность стать джедаем. Орден джедаев испокон веков искал способных к Силе учеников, в чей крови было много мидихлорианов. Способных к Силе учеников отбирали у родителей в младенчестве и обучали в Ордене.

Джедаи жили в симбиозе с мидихлорианами. После многих попыток джедаи научились управлять мидихлорианами в телах других существ, что давало им невероятные преимущества по сравнению с остальными.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Молочная кислота  в еде и в толстой молочнокислой кишке - это и источник быстрой энергии для тренированной, насыщенной митохондриями, мышцы и с другой стороны источник состояния утомления.
Здесь что то почитал
http://boldarev.ru/vyrashhivaem-mitoxondrii/
и здесь
http://1-fit.ru/articles/Metod_professora_Seluyanova
да тут просмотрел
http://zenslim.ru/content/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
и так как ничего путного не придумал, то подумал - что тут бы как то надо бы увязать органическую химию молочной кислоты, завязанной на флору толстой кишки, с неорганической химией углекислоты, завязанной на процессы окисления в альвеолах легких. Биохимика бы еще хорошего для этого найти, может быть что то и родилось бы толковое, а так пока что пусть время и повторное чтение по свободе думают, пока чего нибудь толкового не придумают (может как раз детское дыхание, как дыхание того, у кого в толстой кишке 90% флоры молочнокислой, как то поможет разрешить вопрос, а может еще что то в голову стукнет, пока то да се да так и эдак или еще как то невесть как).
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #160 : 08/08/2016, 19:13:01 »
Молочная кислота является хорошим источником энергии потому что из нее ресинтезируется АТФ. Боятся спортивных статей не стоит там речь о другом о том что внутри мышечной клетки от нагрузки уровень молочной кислоты может повысится больше допустимого и тогда она разрушает(растворяет) и митохондрии - короче временно потеряешь и силу и выносливость. Но такую заоблачную концентрацию загнать в клетки питание не может, а может только тяжелый режим нагрузки на гликолизе, когда ЧСС в анаэробной зоне и ты упорно пытаешься держать на силе воли этот пульс долго например на соревнованиях или на тяжелой тренировке. И закислятся чрезмерно работающие мышцы а другие мыщцы через кровь будут просто питаться этой молочкой. Причем умеренное закисление  даже полезно - стимул к биосинтезу и росту тканей.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #161 : 08/08/2016, 20:18:53 »
Prometei пишет:
Цитировать
тут бы как то надо бы увязать органическую химию молочной кислоты, завязанной на флору толстой кишки, с неорганической химией углекислоты, завязанной на процессы окисления в альвеолах легких.
Углекислота это полностью отработанный метаболит который организму надо побыстрей выбросить во время нагрузки, но в спокойном состоянии 7% углекислоты или около того организму надо чисто для поддержание кислотно - щелочного равновесия и все в дело она уже не идет. А вот молочная кислота это не полностью отработанное топливо которое еще можно использовать. Во время аэробной нагрузки митохондрии сжигают углеводы и жиры до углекислоты и воды, а при анаэробной нагрузке чтобы обеспечить большую мощность организм не экономно кидает угли и они не догарают в гликолизе до СО2 а до молочки из которой потом снова идет ресинтез(восстановление ) топлива. Это не экономичный режим зато мощный.
Разные виды физической энергетики. Самый мощный у качков - креатинфосфатный очень короткий запасы быстро заканчиваются, потом гликолиз безкислордный режим мощность поменьше и тоже неэкономичный. Ну и наконец если работу надо выполнять долго - марафон это аэробный на кислороде мощность еще поменьше но очень экономичен прогорает все до золы-С02 и выбрасывается с выдохом. Энергии хватит на несколько часов.
« Последнее редактирование: 08/08/2016, 20:28:55 от Sergeyev »

Оффлайн Prometei

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
« Ответ #162 : 08/08/2016, 22:08:23 »
Prometei пишет:
Цитировать
тут бы как то надо бы увязать органическую химию молочной кислоты, завязанной на флору толстой кишки, с неорганической химией углекислоты, завязанной на процессы окисления в альвеолах легких.
Углекислота это полностью отработанный метаболит который организму надо побыстрей выбросить во время нагрузки, но в спокойном состоянии 7% углекислоты или около того организму надо чисто для поддержание кислотно - щелочного равновесия и все в дело она уже не идет. А вот молочная кислота это не полностью отработанное топливо которое еще можно использовать. Во время аэробной нагрузки митохондрии сжигают углеводы и жиры до углекислоты и воды, а при анаэробной нагрузке чтобы обеспечить большую мощность организм не экономно кидает угли и они не догарают в гликолизе до СО2 а до молочки из которой потом снова идет ресинтез(восстановление ) топлива. Это не экономичный режим зато мощный.
Разные виды физической энергетики. Самый мощный у качков - креатинфосфатный очень короткий запасы быстро заканчиваются, потом гликолиз безкислордный режим мощность поменьше и тоже неэкономичный. Ну и наконец если работу надо выполнять долго - марафон это аэробный на кислороде мощность еще поменьше но очень экономичен прогорает все до золы-С02 и выбрасывается с выдохом. Энергии хватит на несколько часов.
Вы пишете, как и здесь
http://athlete.ru/additive/toks_ustal_bulanov.htm
А правильный ответ здесь
Цитировать
Можно также подкисливать кровь в капиллярах молочной кислотой и тогда возникает эффект второго дыхания при физических длительных нагрузках. Для ускорения появления второго дыхания, спортсменам рекомендуют задерживать дыхание на сколько можно. Спортсмен бежит длинную дистанцию, сил нет, все как у нормального человека. Нормальный человек останавливается и говорит: ”Все, больше не могу”. Спортсмен задерживает дыхание и у него открывается второе дыхание, и он бежит дальше.
................
Все искусство дыхания заключается в том, чтобы почти не выдыхать углекислый газ, терять его как можно меньше. Дыхание йогов как раз соответствует этому требованию.

А дыхание обычных людей — это хроническая гипервентиляция легких, избыточное выведение углекислого газа из организма, что обусловливает возникновение около 150 тяжелейших заболеваний, именуемых нередко болезнями цивилизации.
http://zenslim.ru/content/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
Вот потому на сыроедении после нагрузок, когда дыхание под нагрузкой разгоняется, легкие интенсивно вентилируются, так хотелось сделать выдох и задержать дыхание на полном выдохе с тенденцией к еще более полному и длительному по времени довыдоху - после такого довыдоха, когда легкие сжимались, не давая углекислому газу покинуть тело, и происходили те положительные моменты, которые описаны в этом источнике, вследствие которых я тогда, да и теперь, намного меньше устаю на тренировке, чем все остальные, с кем я там занимаюсь.
Так что все становится ясно, если только изменить угол зрения на вроде бы уже ясное явление. Нодо только внимательнее перечитать указанный источник информации. Тогда может быть можно оправдать и вырубку лесов и сжигание нефти и газа - наши боги, надо полагать, знают, что надо делать и делают это дело уже как минимум в течение 13 тысяч лет, проявляя особое усердие в последнюю сотню лет (ну, если не все, то некоторые из них, те, кто с нами, а не против нас), что и зафиксировала южная полярная станция Восток, пробурившая под собой лед толщиной более чем в 400 тысяч лет.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #163 : 09/08/2016, 08:29:33 »
Prometei пишет:
Цитировать
Можно также подкисливать кровь в капиллярах молочной кислотой и тогда возникает эффект второго дыхания при физических длительных нагрузках.
Я отвечу лучше про среднюю дистанцию которая равна гиревому спорту и потому мне более понятна. Так вот ничего нельзя там подкислять потому что кислотность и так зашкаливает и мышечные клетки начинают растворяться в кислоте. Первыми гибнут самые слабые - митохондрии. Более того через кровь от мышц может начать закисляться даже сердце хотя в нем митохондрий максимум и само по себе оно вроде бы идеально защищено, но сломается на максимальном пульсе через несколько лишних минут а если еще задержать выброс этой избыточной кислоты то в реанимации подадут - чистый кислород если успеют. Впрочем вы мечтайте со Спокойным. Я вообще заметил такую вещь что летчики к этом склонны более всех в армии. Как бы в профессии высокая романтика, риск и полет души.
Просто не надо путать задержать дыхание в покое или при малой нагрузки или при высокой. В первом случае кислотно щелочное равновесии прийдет в норму, во втором случае будет в допустимом диапазоне а в третьем норму превысит. Сыроед вегетарианец потому и выносливей что более щелочной и на дистанции пока он закислится мясоед уже растворится. :D
« Последнее редактирование: 09/08/2016, 08:37:06 от Sergeyev »

Оффлайн Divja

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
    • E-mail
« Ответ #164 : 09/08/2016, 11:06:46 »
Я сделал не большой поиск, хотел найти как относиться Изюм к праноедению и, прошу прощения, нашел вот что.
Цитировать
Есть категория людей — Смотрящие на Солнце, которые постепенно переводят свой организм на получение энергии непосредственно через глаза и кожу, солнечной энергии. Они мутируют стремительно: уменьшается количество потреблемой пищи, а если при этом ещё и активные физические упражнения присутствуют в жизни — тело меняется быстрее, чем у простых людей, гораздо быстрее, засчет энергии, которой больше поступает, чем с какой бы то ни было даже самой тонкой пищей.
Осознанный набор её от солнышка — вот в чем ключ! Осознанное сотрудничество с самим воплощением энергии Жизни в этом мире — вот что ведет дальше.
Судя по фото Изюма, которые он выложил, я недалека от истины. У смотрящих на солнце так же блестят глаза, такая же бронзовая кожа становится и мн. др. признаки налицо.
Возможно, я ошиблась в своем предположении, однако я в любом случае благодарна Изюму за его «второе пришествие», после которого стала искать информацию и жизнь мне моментально предоставила её. Это действительно золотая жила, действительно то, что всегда есть, неограниченный ресурс, доступный каждому без денег и труда. Самое затратное — подключиться к нему, это требует времени и очистки организма. Зато потом ты превращаешься в живую батарейку, тело меняется внутри и снаружи, начинает функционировать иначе, мозг тоже. Я не буду здесь описывать все результаты, последствия и пр. Одно скажу — знаю теперь, куда двигаться, и уже первые шаги просто перевернули моё мироощущение. Это действительно стоит того! То ли ещё будет…
http://talisha.ru/2013/01/solnze/

Я не знаток всех высказываний Изюма, но народ что то ощущает и кто его знает что  сейчас об этом думает Изюм.
А то что ТЖ похоронит солнцеедение - это по крайней мере говорит о том что он интуитивно объединяет эти понятия.

Защищает от рта до ануса...
Полна жизни...
Все это можно сказать об изначальной энергии Ци.
Только там где ее на хватает бывают болячки и тд.

А бактерии вот тут причем.
Это не зависимые энерго станции, сейчас считают, что бактерий больше чем клеток тела.
Так и вопрос кто кого везет?
Их не нужно кушать, ведь это не гуманно, их просто нужно иметь, и среди них должны быть в основном друзья.
И они несут тело человека на себе.
Вожможно Изюм уже догадался и этот секрет он оставил на закуску.
А кто там живет внутри у Джидаев?
Голливуд всегда закладывает в свои фантазии скрытый смысл.
Цитировать
Мидихлорианы не являлись ни источником Силы, ни самой Силой. Они формировали в живых существах возможность использовать Силу и действовали как орган, который мог получать Силу и отдавать её. Высокая концентрация мидихлорианов обычно обозначала соответствующий потенциал существа к Силе, а также его возможность стать джедаем. Орден джедаев испокон веков искал способных к Силе учеников, в чей крови было много мидихлорианов. Способных к Силе учеников отбирали у родителей в младенчестве и обучали в Ордене.

Джедаи жили в симбиозе с мидихлорианами. После многих попыток джедаи научились управлять мидихлорианами в телах других существ, что давало им невероятные преимущества по сравнению с остальными.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Молочная кислота  в еде и в толстой молочнокислой кишке - это и источник быстрой энергии для тренированной, насыщенной митохондриями, мышцы и с другой стороны источник состояния утомления.
Здесь что то почитал
http://boldarev.ru/vyrashhivaem-mitoxondrii/
и здесь
http://1-fit.ru/articles/Metod_professora_Seluyanova
да тут просмотрел
http://zenslim.ru/content/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
и так как ничего путного не придумал, то подумал - что тут бы как то надо бы увязать органическую химию молочной кислоты, завязанной на флору толстой кишки, с неорганической химией углекислоты, завязанной на процессы окисления в альвеолах легких. Биохимика бы еще хорошего для этого найти, может быть что то и родилось бы толковое, а так пока что пусть время и повторное чтение по свободе думают, пока чего нибудь толкового не придумают (может как раз детское дыхание, как дыхание того, у кого в толстой кишке 90% флоры молочнокислой, как то поможет разрешить вопрос, а может еще что то в голову стукнет, пока то да се да так и эдак или еще как то невесть как).
Хорошие ссылки в посте.
Буквально вчера, оставил кислый борщ на столе дабы еще подкислить, но он все же перестоял, и появилась пленочка и запашек не тот.
Выливать не захотели, пленочку сняли и просто кипятнули. Короче сделали тендализацию.
Перед потребление добавил одну ложечку нашего кефира, для оживления.
Кислота была не самая сильная, жена ела без раскисления, а может просто вкусно было. Жалею что не замерил PH.
Но главное вот в чем.
Поспал, встал очень бодро, голова очистилась.
И тогда сделал вывод, что сработала в основном кислота, бактерии  не успели бы развестись в достаточном объеме. И теперь только присоединяюсь к положительным высказывание о молочной кислоте.

Цитировать
Мидихлорианы не являлись ни источником Силы, ни самой Силой. Они формировали в живых существах возможность использовать Силу и действовали как орган, который мог получать Силу и отдавать её
Ну вот, это подтверждает мою концепцию. Пища это не источник энергии. Потребление пищи это виртуальная функция. Но пищей можно основательно загадить свой организм. Если умело потреблять ее и она не попадает в кровь, то в награду организм выдает прилив сил.
Но это  значит, что эту, хоть и виртуальную функцию нужно изучать, и уметь пользовать. Если взялись быть в игре под названием "Реальность", то играть нужно профессионально.
« Последнее редактирование: 09/08/2016, 11:18:56 от Divja »