Турбожрачка- версия Рамунаса

  • 1614 Ответов
  • 294154 Просмотров

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #315 : 09/09/2017, 11:33:17 »
А о чём говорят эти разнообразные IP адреса не ясно? По видимому он маскировался использовал анонимайзер и потому адреса такие разные. И где его местонахождение :D? Уж ясно что не в Челябинске под забором, кто бы туда оптоволоконный кабель стал кидать. Хотя если забор на 100 бомжей то можно каблировать и забор.
« Последнее редактирование: 09/09/2017, 11:40:07 от Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #316 : 09/09/2017, 13:19:00 »
Без ув. Съехавшего скучно будет- большая просьба- вернуть возможность ему писать и спрашивать.


Кстати- со вчерашнего дня моя супруга начала использовать жИву в виде напитков. И начала это делать изза проблем с кишечником. Посмотрим- поможет ли жИва в данном случае. До этого она пробовала употреблять линекс, но ощутимого эфекта не наблюдалось.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #317 : 10/09/2017, 02:37:33 »
Сегодня (точнее вчера) моя супруга уже чувствовала себя хороше. До этого- примерно неделю назад  она чемто траванулась - два дня вообще лежала полуживая, а остальные дни чувствовала себя слабо и ее подташнивало- и в таком состоянии она начала употреблять жИву. И уже после неполных суток она уже чувствовала себя хороше - траву с тарахтелкой постригла (12 соток) да и другой работы много сделала...
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #318 : 21/09/2017, 02:06:49 »
Сегодня дал выпить воды с Живой женщине страдающей от "остановки желудка" . Проблема улетучилась в течении полу часа, а первое улучшение женщина почувствовала уже через пять минут после принятия жИвы с водой
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #319 : 22/09/2017, 22:50:38 »
Вчерась было очередное "обычное чудо"- человеку страдающему рефлюксом дал выпить сока с жИвой- все явления рефлюкса прекратились сразу- то есть - перестало тошнить. А полностью хорошее самочувствие у человека наступила через час.

Правда- в течении этого часа человек выпил еще две кружки томатного сока с живой (чайная ложка жИвы на кружку сока)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #320 : 23/09/2017, 22:41:24 »
Позавчера поставил на производство очередную партию жИвы.  Делал на основе смеси ячменной крупы и перловки- в результате получилась жИва с доаольно приятным запахом и вкусом- моИ собаки жрут эту жИву прям так - скока даешь- стока и жрут.

Одна женщина жИву добавляет в собачий корм для своего собакевича- говорит что собак начал жрать корм с жИвой с повышенным апетитом - даже тарелку вылизывает.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #321 : 26/09/2017, 23:02:10 »
Немного о жирах... 

Я думаю что жиры растительные и жирысодержащие  части растений (семечки, орехи) не являются пищей для микробиков , которые "наполняют жизнью" нашу еду.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #322 : 27/09/2017, 07:38:16 »
Цитировать
жиры растительные и жирысодержащие  части растений (семечки, орехи) не являются пищей для микробиков
Похоже что так потому что в кефире жиры молока сохраняются а те же молочнокислые работают что и у нас на каше. Но другое дело что может жиры не микробикам а нам нужны. Организм конечно может их сам синтезировать, но как лучше дать готовые жиры небольшую часть или пускай всю работу по синтезу выполняет сам организм? Я использую некоторое количество готовых жиров.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #323 : 27/09/2017, 13:32:41 »
Кстати- не помню - может и писал- микробики отлично переваривают сахар и сахаросодержащие продукты.

Также сделал себе совсем приятненький напиток - разбавил живу водой (одна столовая ложка жИвы на полтора литра  воды + мед (у меня этого добра навалом- решил избавляться от него так) по вкусу - получилось очень даже приятненько.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #324 : 27/09/2017, 13:36:28 »
Похоже что так потому что в кефире жиры молока сохраняются а те же молочнокислые работают что и у нас на каше. Но другое дело что может жиры не микробикам а нам нужны. Организм конечно может их сам синтезировать, но как лучше дать готовые жиры небольшую часть или пускай всю работу по синтезу выполняет сам организм? Я использую некоторое количество готовых жиров.
Думаю что организму нужные жиры как рас таки получаются в результате работы микробиков, а всякие там растительные жиры лишь подавляют работу микробиков. Сам организм, по моему, ничего не синтезирует, а лишь употребляет то что получается в процессе размножения микробиков
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #325 : 28/09/2017, 08:23:49 »
ramunas пишет:
Цитировать
Сам организм, по моему, ничего не синтезирует, а лишь употребляет то что получается в процессе размножения микробиков
Сам организм ежедневно синтезирует жиры из углеводов и наоборот и причем легко. Даже и не важно что употреблять жиры или углеводы для того чтобы располнеть, но более важна общая калорийность рациона. Также и для похудения более важен общий приход-расход калорий чем чем качество и тип топлива и только для здоровья это играет свою роль. А вот микробики как раз наоборот жиры не синтезируют и хорошо что хотя бы не сжирают тот жир который был в продукте.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #326 : 28/09/2017, 23:00:39 »
Каллорийность? Вы еще еридерживаетесь этих глупостей про каллории?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #327 : 28/09/2017, 23:10:56 »
Сделал жИву, которую в неразбавленном состоянии жрут мои собаки. Лакмусная бумага показывает что эта жИва имеет щелочность 9
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #328 : 02/10/2017, 11:09:58 »
Раздавил черноплодную рябину и боярышник, долил воды  и добавил жИву на выход из голодания на вечер. А то эти ягоды плохо сок отдают, а тут как раз 4 часа да и микробики помогут.

Оффлайн Anyway

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
    • E-mail
« Ответ #329 : 05/10/2017, 20:22:16 »
Давно я не писал и вот увидел, что меня спрашивают в личке о меле. Прошло уже несколько недель как я начал применять мел для ощелачивания Живы, но в одно и тоже время я начал добавлять и фитазу в оживленные каши. В этом случае непонятно от чего эффект, но однозначно стало намного лучше с суставами. В Живу все еще добавляю немного соды примерно треть чайной ложки раз в 2-3 дня на 0,5 литра Живы, а мела добавляю примерно треть столовой ложки раз в два дня на тот же объем.

Немного усложнил процедуру оживления каш. Сейчас ставлю каши почти на сутки в йогуртницу с температурой около 40 град., а потом еще держу кашу при температуре около 14 градусов примерно часов 10. Начал так делать, так как все время ел кашу сразу с йогуртницы, а в прошлое воскресенье как-то не пошла у меня каша и оставил ее на столе типа новая Жива, а во вторник ее поробовал, то оказалась намного вкуснее той теплой, что сразу с йогуртницы. Буду дальше экспериментировать.

Кстати, при добавлении фитазы сама каша с йогуртницы получается вроде бы более жидковатая, чем та что раньше была без фитазы. Сначала думал, что воды больше добавляю, чем раньше, но пробовал добавить меньше воды, а консистенция оживленной каши с фитазой все равно более жидкая получается, чем без оной. Еще заметил, что при добавлении фитазы появился какой-то странный запах у оживленных каш. Этот запах может быть и от Живы, так как там могут начать доминировать другие микробики, так как стало холоднее и темнее на кухне. На этом пока все новости от меня.
 
« Последнее редактирование: 05/10/2017, 20:27:16 от Anyway »