Расщепление белков начинается в желудке под действием фермента пепсина до пептидов, а заканчивается в двенадцатиперстной кишке под действием трипсина до аминокислот.
Деятельность микрофлоры дает нам существенную прибавку в нашем питании, делает его устойчивым и менее зависимым от окружающей среды. В условиях нормально функционирующего кишечника они способны подавлять и уничтожать самых различных патогенных и гнилостных микробов. Например, кишечные палочки синтезируют 9 различных витаминов: В1 В2, В6, биотин, пантеоновую, никотиновую и фолиевую кислоты, В12 и витамин К. Они же и другие микробы обладают также ферментативными свойствами, разлагая пищевые вещества по тому же типу, что и пищеварительные ферменты, синтезируют ацетилхолин, способствуют усвоению организмом железа; продукты жизнедеятельности микробов оказывают регулирующее действие на вегетативную нервную систему, а также стимулируют иммунную систему.
Повторю вам ещё раз, что белок организм синтезирует не в кишечнике, а в других местах и органах, там где это необходимо.
Пробиотики - это препарат, для восстановления флоры кишечника. При нормальной флоре в них нет необходимости.
И думать сложно вам, кроме бреда про жыыыыыыыву, я ничего не вижу.
Честно скажу, что отношусь с уважением, к таким людям как вы, которые не сидят сложа руки, а хоть что-то делают. Но во всём нужно иметь чувство меры. А по моему, вы уже давно его потеряли.