че вы тупите) дыхание куда важнее типа питания. можно даже мясо жрать, но будьте любезны тогда и дышать правильно. сыроедение в том и заключается что организм ощелачивается, то есть насыщается кислородом. известно что кислая среда-анаэробная. неважно какую технику использовать, главное накопить углекислоту в крови. там очень много аспектов, но пожалуй наиболее важные из них : на эритроците, чтобы кислород прицепился, нужен углекислый газ (пример-холотропное дыхание-идет вымывание углекислоты из крови, и кислород не усваивается, кора мозга отключается), без кислорода мозг и организм регенерирует, образуются митохондрии, углекислота учавствует в многих жизненно важных процессах. таким образом, дышать нужно медленно глубоко и с паузами после выдоха. а мысли успокаивает, и углекислота накапливается , и кислород с каждым последующим вдохом лучше усваивается, повышая выработку АТФ в клетках.