Так что вы жуйте, если вам так хочется, а я буду активировать ферменты и пить Тиндализованную Жидкость (ТЖ) вместе с разрастающимися в период между пастеризациями при надлежащих условиях клостридийными амино и жирными кислотами. Еще и стимулируя их разрастание до нужной мне степени, если будет казаться недостаточным их количество.
Второй раз терять и мышцы и мозги что-то совсем не хочется, опускаясь по их показателям деятельности ниже школьника средних классов, старея при этом быстрее ракеты. И никому не пожелаю переживать такой опыт.
Прометей признайтесь, Вы хитрый бот из фейсбука? Или же вы гениальный Теоретик ТЖ?
Если ТЖ жидкая, чем будете срать?
читаю Вас с удивлением на протяжении месяца. Представляете- через 50 лет, когда нас с вами уже не будет, дети в школе изучают основы ТЖ пытаясь охватить широкий полет Ваших мыслей?
Чем бы была эта ветка без Вас? и 50 страниц наверно не набралось бы. Вы заслуживаете
Орден, посмертно!
В любом случае кем бы вы ни были, если у Вас еще осталась свободная посуда, попробуйте рецепт
N! нам пора закрывать тему и начинать жрать!
не пытайтесь использовать то что у вас уже есть, купите картошку в магазине!