Сразу хочу сказать, что пишу не для того чтоб пожалели, и это не стенания и нытье, а констатация самочувствия на данном этапе, чтоб идущим следом яснее было. Повторюсь - не все так хреново, по крайней мере у меня. Действительно не все интонации и настроения передаются через текст, кроме того для меня это первый опыт, вот так зависать на форуме, может не все еще уловил, кстати увлек меня наш форум даже и не ожидал, хотя в последние годы даже художественную литературу перестал читать - как-то стало жалко жизнь тратить на почиталки. Как уже сказал спасибо за хлёсткие посты, но на мой взгляд,а я ведь тоже для некоторых в жизни являюсь учителем и авторитетом, и веду себя с ними как говориться - "солдат ребёнка не обидит". На форуме люди разные как и в жизни, есть нытики, а есть и покрепче, и модераторы на то и модераторы чтоб отделять "где мухи, а где котлеты". Может и не отличаюсь красноречием и слогом для дискуссий на форуме, но мой опыт говорит мне что очень часто знатные писаки в жизни просто "пшик". Monami, интересно что заставило тебя вернуться на форум: просто от скуки (ностальжи), хочется поделиться опытом и помочь новичкам, или может приятно находиться в сообществе людей где ты находишься на более высокой ступеньке.