Спасибо Arzawa.
Я верю всем своим существом, что мы идем правильным путем и все очень скоро будет еще лучше. Ведь уже сейчас все очень даче не плохо.
Наше желание иметь свой сад и огород связано скорее с нашей психологией, да и с продуктами тоже. Я да и муж мой с детства росли , я с огородом возле дома, а он на даче. Продукты тут всякие есть и органик тоже. Мы очень длительное время сидели на органик продуктах. Но потом как-то усомнились в их 100% органичности, т.к. несколько раз попадались странного качества продукты. Так и перешли обратно на обычные. А на этих выходных ездили в теплые края Канады закупить очень много еды. Муж нашел органик ферму, где можно самому все собирать. Мы когда туда попали, нашему восторгу не было предела. Я бы там жила если бы могла. Сначала была клубника. Мы ее и наелись и с собой насобирали. Сынуля наш (1,5года) был весь в этой клубнике. Жаль не было с собой камеры. Это было такое зрелище. В общем набрали мы там всего. Такое ж все вкусное! Теперь вот будем это все лопать!
А с дочкой тяжело. Она у меня тоже на всяком говнеце выросла. И сейчас иногда ноет, то ей конфет, то мороженного, то еще чего-нибудь надо. Но у меня разговор короткий на эту тему. Когда выростит, в 18 лет пойдет на свои хлеба вот пусть и запихивается этим всем. Если не поумнеет к тому времени. А пока со мной живет будет так как я сказала. Я вообще-то в какой-то степени тиран по отношению к ней, но по-другому она не понимает. Мы ее на домашнее обучение перевели и из-за еды тоже. А то в школе мозги ей промывали и учтеля и друзья. Что родители должны делать, то что она хочет. К нам и служба социальная приходила, мы их послали. Они нам письма вначале слали, но пото отстасли. Короче весело. Надеюсь что поймет она когда-нибудь, что мама с папой - это не враги и оценит все. Незнаю.