Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6134905 Просмотров

0 Пользователей и 94 Гостей просматривают эту тему.

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3465 : 13/04/2013, 19:36:39 »
КАК ПРОХОДИТ АУТОЛИЗ? И КАК ЕГО МОЖНО СОТВОРИТЬ СНАРУЖИ?
Аутолиз происходит сам по себе, и снаружи, у всех без исключения недавно живых, включая и животных, работают энзимчики которые внутри клеток, но и внешние микроорганизмы подключаются, только при чём тут турбожрачка непонятно....

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3466 : 13/04/2013, 19:39:14 »
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ТОЧНО, ТАК КАК НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ ГЛУБОКО ЭТУ ТЕМУ, НО ПО-МОЕМУ ЖЕЛУДОК В ПЕРЕВАРИВАНИИ СЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ НЕ УЧАВСТВУЕТ.

та йопта отожми капслок

Оффлайн Ласка_

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
  • Переход - с июля 2011 г
« Ответ #3467 : 13/04/2013, 19:40:04 »
... неописуемую легкость и насыщаемость- не такую когда бананов обожрался и сонный становишься) а такую когда тебе родные говорят. вот это тебя сыр твой ореховый прет)))

Счастливого аэробного полета))

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3468 : 13/04/2013, 19:43:10 »
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ТОЧНО, ТАК КАК НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ ГЛУБОКО ЭТУ ТЕМУ, НО ПО-МОЕМУ ЖЕЛУДОК В ПЕРЕВАРИВАНИИ СЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ НЕ УЧАВСТВУЕТ.

ну вот до чего доводит фришный вай-фай в спец-учреждениях...

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #3469 : 13/04/2013, 20:03:01 »
изюм, твои прэлэстные сурикаты на видео едят клубнику,она же не турбированная? а можешь сказать сколько вы едите ТЖ и сколько не турбиров фруктов овощей? чего больше? и по объему еды сколько в день едите?  и еще наглый вопрос-какой продукт ты чаще всего турбируешь?

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #3470 : 13/04/2013, 20:06:03 »
А ктонить знает что именно всасывается у нас в кишечнике и каким именно макаром?

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3471 : 13/04/2013, 20:12:42 »
КАК ПРОХОДИТ АУТОЛИЗ? И КАК ЕГО МОЖНО СОТВОРИТЬ СНАРУЖИ?
Аутолиз происходит сам по себе, и снаружи, у всех без исключения недавно живых, включая и животных, работают энзимчики которые внутри клеток, но и внешние микроорганизмы подключаются, только при чём тут турбожрачка непонятно....
При том, что в процессе аутолиза или автолиза происходит высвобождение энзимов данного продукта и он сам себя начинает переваривать...

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3472 : 13/04/2013, 20:22:39 »
НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ТОЧНО, ТАК КАК НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ ГЛУБОКО ЭТУ ТЕМУ, НО ПО-МОЕМУ ЖЕЛУДОК В ПЕРЕВАРИВАНИИ СЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ НЕ УЧАВСТВУЕТ.

ну вот до чего доводит фришный вай-фай в спец-учреждениях...
Еще раз и русски... возражаешь предлагай а суфлеров здесь достаточно, а то кроме тчательного пережевывания пищи мы от тебя так ничего и не услышали...

Оффлайн helvis

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
    • E-mail
« Ответ #3473 : 13/04/2013, 20:27:28 »
А ктонить знает что именно всасывается у нас в кишечнике и каким именно макаром?

В тонком кишечнике всасываются легкоусваиваемая основа и влага. Посему субстрат для микрофлоры толстой кишки приходит в "подсушенного вида" мякише)))))) Если за основу создания ТЖ взят именно ЖКТ, то размножение жизни в жидких средах (замачивание) взято ошибочно.
На СЕ с 15.02.2012

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3474 : 13/04/2013, 20:27:47 »
... неописуемую легкость и насыщаемость- не такую когда бананов обожрался и сонный становишься) а такую когда тебе родные говорят. вот это тебя сыр твой ореховый прет)))

Счастливого аэробного полета))

Спасибо. Надеюсь он будет удачный. И у вас и у нас)

Оффлайн skarobey

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
« Ответ #3475 : 13/04/2013, 20:34:29 »
ЕСЛИ КРОМЕ ПРОДУКТА ТАМ НИЧЕГО НЕТ И ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА ЧТО НА КАКОЙ ТО СТАДИИ ЭТА ТЖ МОЖЕТ НАЧАТЬ ГНИТЬ ЗНАЧИТ НАДО ИЗУЧАТЬ ПРОЦЕСС АУТОЛИЗА...

вадик, ты ранние сообщениия Дяди Саши читал? про шоры, шо аутолиз существуеть по отношению к растительной поглотительности... т.е. он не робит для растений
Адепт саентологической церкви свидетелей Винни Пуха

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3476 : 13/04/2013, 20:37:03 »
ЕСЛИ КРОМЕ ПРОДУКТА ТАМ НИЧЕГО НЕТ И ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФА ЧТО НА КАКОЙ ТО СТАДИИ ЭТА ТЖ МОЖЕТ НАЧАТЬ ГНИТЬ ЗНАЧИТ НАДО ИЗУЧАТЬ ПРОЦЕСС АУТОЛИЗА...

вадик, ты ранние сообщениия Дяди Саши читал? про шоры, шо аутолиз существуеть по отношению к растительной поглотительности... т.е. он не робит для растений
Да читал, спасибо видимо что то пропустил..

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3477 : 13/04/2013, 20:41:17 »
Вы уж извинити, просто я честно говоря баран в этом отношении, пытаюсь как то помочь здешним умам своим вкладом, мне кажется ТЖ делается на основе брожения...

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3478 : 13/04/2013, 20:46:15 »
Под действием бактерий пектиновые вещества подвергаются брожению, близкому к маслянокислому, в результате которого они разлагаются на более простые вещества с образованием масляной и уксусной кислот, этилового спирта, углекислого газа, водорода и др.

Брожение приводит к разрушению связи между клетками и распаду растительных тканей. Возбудителями брожения яв­ляются подвижные, спорообразующие бактерии, относящиеся к факультативным анаэробам.

Брожение пектиновых веществ имеет большое значение в природе, так как приводит к разрушению различных раститель­ных материалов. Оно постоянно протекает в почве и воде, со­держащей растительные остатки.

Оффлайн Мама Римская

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
« Ответ #3479 : 13/04/2013, 20:50:21 »
Может сначала брожение натуральное ( не надо сыпать никакие дрожжи) а потом подогрев слегка чтобы убить дрожжи.