0 Пользователей и 54 Гостей просматривают эту тему.
Может надо накрошить продукт и положить в банку, закрутить крепко, чтоб воздух не заходил, поставить в тепло и будут там анаэробные микробы разлагальщики размножаться, чтоб протухло немного, имитируя как в ЖКТ. Поначалу запах может не очень, но потом входишь во вкус.
Цитата: Мама Римская от 13/04/2013, 17:02:11Может надо накрошить продукт и положить в банку, закрутить крепко, чтоб воздух не заходил, поставить в тепло и будут там анаэробные микробы разлагальщики размножаться, чтоб протухло немного, имитируя как в ЖКТ. Поначалу запах может не очень, но потом входишь во вкус. протухло?фууу... нет
Кто нибудь вообще читал мои посты , что я писал сегодня ночью? Мне нужны ответы на мои вопросы. Сам я малообразованный, многих вещей не знаю, а без знаний не угадаеш. Нужна ваша плмощь!
Ох , стоило мне вам сказать про то что вкус необычнай и к нему привыкнуть нада так ща вы начнете ваааще всякий кал тут бадяжить,так шо кто издохнет абажравшись гнилых апарышей пересыпанных содой солью и чуда-байкалам я не винават
Цитата: Izym от 13/04/2013, 17:18:52Ох , стоило мне вам сказать про то что вкус необычнай и к нему привыкнуть нада так ща вы начнете ваааще всякий кал тут бадяжить,так шо кто издохнет абажравшись гнилых апарышей пересыпанных содой солью и чуда-байкалам я не винаватА ты соседей своих ей угощал ? Тех, кто обычную еду едят - что они говорят? Понравилась им твоя ТЖ ?
На полюсе сутки не 24 часа, а день и ночь (полярные).Изюм.сыроеды,сыромоноеды ,палеоеды , голодальсчики, солнцееды и прочая никчемная зожфорумная одноклеточно-инфузорная шалупень.Хотелось бы мнение об Ответе #3547.
Цитата: servik99 от 13/04/2013, 17:27:37Цитата: Izym от 13/04/2013, 17:18:52Ох , стоило мне вам сказать про то что вкус необычнай и к нему привыкнуть нада так ща вы начнете ваааще всякий кал тут бадяжить,так шо кто издохнет абажравшись гнилых апарышей пересыпанных содой солью и чуда-байкалам я не винаватА ты соседей своих ей угощал ? Тех, кто обычную еду едят - что они говорят? Понравилась им твоя ТЖ ? Это кстати да. Мне вот всё что я, например, с овсом делаю(каши обычные и сквашенные), очень нравится. А родители в гостях плюются.
эйфорию как рукой сняло аахаха) и всё же идею эту я раскопаю =)
Цитата: helvis от 13/04/2013, 17:37:12Цитата: servik99 от 13/04/2013, 17:27:37Цитата: Izym от 13/04/2013, 17:18:52Ох , стоило мне вам сказать про то что вкус необычнай и к нему привыкнуть нада так ща вы начнете ваааще всякий кал тут бадяжить,так шо кто издохнет абажравшись гнилых апарышей пересыпанных содой солью и чуда-байкалам я не винаватА ты соседей своих ей угощал ? Тех, кто обычную еду едят - что они говорят? Понравилась им твоя ТЖ ? Это кстати да. Мне вот всё что я, например, с овсом делаю(каши обычные и сквашенные), очень нравится. А родители в гостях плюются.А кроме нравиться, ещё какие-то эффекты есть?