30.07.2017
3 три года и 15 дней СМЕ. Жив, здоров. Текущий вес 61.5 кг. Собираюсь взять общий анализ крови и как только получу результаты, выложу сюда.
Отец последний год постепенно перешёл на варёнку, хотя этим летом он вернулся к СЕ, главное он здоров, купил Мерседес 99-го года и ездиит в город без задержек, когда ему нужно. Старший сын строгий веган, обещает перейти на СЕ как только появится финансовая свобода, а пока он в армии (призвали в Мае). В армии подают еду как всем, но офицеры помогают ему с веганской пищей.
Для здоровья не нужны физические упражнения, тем более интенсивные. Наоборот, экстремальные нагрузки для сердца и органов вредны, не надо насиловать себя! Естественное питание + естественные физические нагрузки во время рутинной жизнидеятельности достаточны для 100%-ного здоровья. Я редко отжимаюсь, приседаю и т.д., лишь чтобы убедиться, что я в хорошей физической форме. Сердце надо беречь, ведь как раз оно когда-нибудь остановится, но не скоро, из-за отсутствия болезней. Лучьшая нагрузка для сердца, это ходьба в комфортном для вас темпе. С метро до моего дома 3 автобусные остановки, часто хожу пешком, иногда с 10-15 кг. фруктами с рынка (рядом с метро). Чувствую себя лучьше спортсменов: есть большой запас силы, выносливости, здоровья. Не беспокоит буквально ничего (нигде не колит и не чешется
).
Привет всем!
Георгий