0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мои живые блюда уже дошли до такого уровня, что мне не стыдно подчивать ими любых блюдоманов, а уж какие они чудеса творят и моя жена тому прекрасный пример чуда творимого живой едой, ведь буквально за 9 месяцев жизни на этой еде у нее начались такие изменения во всем
Я начал делать понастоящему вкуснейшую и сытнейшую жрачку, настолько, ЧТО МНЕ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО Б ОТКРЫТЬ СВОЙ РЕСТОРАН УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИВОЙ КУХНИ.
КСТАТИ МОЯ ЖЕНА ТАКИЕ ВКУСНЯКИ НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ (ПОКА Я НА РАБОТЕ) ЧТО в этом плане она даже переплюнула меня , хотя абсолютно не понимая биологических механизмов при этом используемых. Но на это есть Я)Я говорю о "блюдах" которые я научил ее делать, А ОНА ПРЕВЗОШЛА СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.И тот напиток который так незаметно и с удовольствием был выпит представителем суда был ее рук дело.
вкусняки уникальнейшей живой кухни
Здравствуйте!Когда вы проведете реальную встречу с поклонниками, почитателями и последователями, и угостите этим чудесным открытием(не открывая рецепта)? Чтобы люди могли хотя бы попробовать Цитироватьвкусняки уникальнейшей живой кухни. Или даже снять это событие на видео - поделится впечатлениями, оставить свои комментарии. Хотелось бы услышать отзывы других людей.
опыт скажу, что длительное вегано сыроедение ведет в тупик, потому что человеческому мозгу нужны жиры, я всегда ела желтки и ферментированное молоко (кефир, buttermilk, а Изюм собирается до 70 лет изобретать "колесо") поэтому мой стаж сыроедения большой