9 мес. - 06.08.15Удалось наконец-то вспомнить пароль от форума )) Письма с напоминанием упорно не доходят.
Удивляюсь откуда столько г в организме, ну откуда то понятно, а вот как оно там поместилось? ))
Несколько важных наблюдений:
- На природе, на даче, особенно если хотя бы час в день погулять по лесу, процесс питания сырым превращается поистине в удивительную вещь, мало того что варёнки совсем не хочется, так ещё и для насыщения нужно совсем немного, мой рекорд это 2 яблока и немного капусты за весь день, причём весь день я был как электро-веник и несколько часов работал тяжело физически.
Просто дикое желание не вылезать из леса. Тут начинаешь завидовать тем кто живёт не в городе.
- Оказывается существует просто дикое разнообразие лесной пищи. Именно пищевых растений, а не специй, кому интересно читайте в книге:
Свиридонов Геннадий Михайлович «Лесной огород» 1984 г. Я был поражён такому разнообразию питания для человека в «дикой» природе. А она не дикая, она просто нам не знакомая, как сказала Анастасия.
- Встречаясь с информацией от других сыроедов очень удивляюсь как они порой со стажем более 3х лет продолжают употреблять соль, у меня если я съем солёный салатик всё нутро болеть начинает, не крутит как при поносе, а такая тупая боль по всем кишкам.
- С достаточным стажем на СМЕ превышение определённого порога варёной пищи выливается в очищение кишечника. Организм просто выплёвывает это из себя. Но это не понос, а просто увеличение скорости продвижения по кишечнику и чем больше варёнки тем быстрее скорость. По крайней мере так у меня.
- Жор по варёнки у меня почти прошёл, я связываю его с потребностями патогенной микрофлоры, т. к. он усиливается например после бани, когда активно очищается от шлаков межклеточное пространство, особенно когда как следует пропаришься с венечном и контрастным обливанием/купанием в прохладной воде. Дохнет зараза и просит кушать ))
Похоже тут нужно просто потерпеть, чем дольше тем лучше.