Злаки, бобовые

  • 32 Ответов
  • 39571 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Giperon

  • *
  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
« Ответ #30 : 13/09/2010, 03:44:45 »
ответ

и дополнительно погугли

Emjuger

  • *
  • Гость
« Ответ #31 : 13/09/2010, 03:54:05 »
Вот спасибо большое! А то бы откушал незнаючи.
Теперь буду проверять, что можно сырое есть, а что нет.
СПАСИБО!!!! 

Оффлайн Giperon

  • *
  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
« Ответ #32 : 13/09/2010, 04:07:20 »
просто я не знал и попал конкретно  :D Да ещё за раз не съел (бодяжил размоченную фасоль в салаты с тёртой морковью и чем-то ещё с маслом), а на второй день оставил половину. Так меня и второй раз крутануло конкретно :)
И самое что бесячее, так это я слыхал когда-то, будучи ещё блюдоманом (хотя фасоль не употреблял, кроме зелёной стручковой приготовленной), что красная фасоль вкуснее обычной белой ;D И купил её как раз, ну а оказалось, что красная наиболее токсичная