Дополнительная тематика > Беседка

О РАЗНОМ, болталка.

<< < (2/154) > >>

katushkaa:
О, отличная темка, давно пора такую завести.
А то у меня, порой, вопросы появляются - не заводить же на каждую новую темку.

Вот скажите, виноград есть лучше с косточками? или нет?
Кто как?

Siona:
А как тебе больше нравится ? Кто-то и гранат и арбуз с косточками ест .

katushkaa:
ну, киш-миш у нас самый близкий виноград.
Другой ещё более забугорный (какой-нибудь, кардинал или изабелла),
а так, сейчас на рынке только кишмиш да дамский пальчик.

Мне нравится китайский виноград без косточек (типа дамского пальчика, только без косточек).

Купила сегодня сельдерей, уже хочу его поесть, а чцвства голода всё нет

Егорка:
"Жизнеед" - как-то агрессивно. Типа как живое ешь и шевелящееся или жизнь уничтожаешь. И так-то спрашивают "что, сыроед, значит, и мясо сырым ешь?", а тут и спрашивать не будут, будут сразу в этом уверены...

Pawel:
Купил дистилятор воды самый простой , вода какая то с запахом так вроде все нормально материал деталей вроде правильный , первую порцию придется вылить , если кому приходится применять этот метод поделитесь опытом , может что проще есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии