Я хоть и туповат в этом направлении но если проанализировать все посты дяди Саши уверен что это связано с натуральным брожением, ну давайте додумайте умные головы у кого там по матчасти пятерки у менэ знаний не хватает)
Ага, интересно как энто всё может бродить, если туда ничего не добавлять, (барановод казал, что тама окромя жрачки ничего нэт), предположим ты взял какой то продукт, яблоки например и оставил их гнить, как ты думаешь что далее будет?
? А добавил сахар получилось вино или уксус!!!! Что то тут нестыкуется, сдаётся мне барановод что то не договаривает, или преподносит инфу в искажённом виде, это он запросто может, стибётся до нас однако.
[/quote]нет не стебется и не добавляет, яблоки нарезаешь, может мнешь чуть-чуть, чтобы разрушение пошло, сахар нафиг не нужен, нужна температура теплая не ниже тела, потому что энзимы активны при 37 градусах, и дальше с воздухом или скорее без него-вот тут я не шарю совсем, может надо чуть добавить воды, а может нет взависимости от сочности продукта и брожение должно пойти, потом этот сок после готовки продукта уже в следующий нарезанный продукт добавляешь и там все быстрее идет....вот как то так наверное..