Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6015051 Просмотров

0 Пользователей и 68 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3675 : 14/04/2013, 19:15:52 »
Ну да, такое возможно, ведь овощей на три месяца на себе не утащиш. Баба на себе унесет 15—20кг. На 20 кг картошки три месяца не протянешь . А на 20 кг бобовых можно и дольше прожить.

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3676 : 14/04/2013, 19:20:29 »
Ну да, такое возможно, ведь овощей на три месяца на себе не утащиш. Баба на себе унесет 15—20кг. На 20 кг картошки три месяца не протянешь . А на 20 кг бобовых можно и дольше прожить.
Он говорил про готовый турбированный продукт!

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3677 : 14/04/2013, 19:21:02 »
Ну да, такое возможно, ведь овощей на три месяца на себе не утащиш. Баба на себе унесет 15—20кг. На 20 кг картошки три месяца не протянешь . А на 20 кг бобовых можно и дольше прожить.

а может это отруби?

Оффлайн leodao

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
« Ответ #3678 : 14/04/2013, 19:22:39 »

Ну да, такое возможно, ведь овощей на три месяца на себе не утащиш. Баба на себе унесет 15—20кг. На 20 кг картошки три месяца не протянешь . А на 20 кг бобовых можно и дольше прожить.
Да какая разница сколько и какие! Турбируется любой продукт. Он сто раз говорил!



Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3679 : 14/04/2013, 19:23:58 »
Нет, речь шла об исходном продукте.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3680 : 14/04/2013, 19:26:27 »

Ну да, такое возможно, ведь овощей на три месяца на себе не утащиш. Баба на себе унесет 15—20кг. На 20 кг картошки три месяца не протянешь . А на 20 кг бобовых можно и дольше прожить.
Да какая разница сколько и какие! Турбируется любой продукт. Он сто раз говорил!




Китайцы все такие тупые?

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3681 : 14/04/2013, 19:30:02 »
Нет, речь шла об исходном продукте.
А что у нас дешёвое и хорошо хранится???? И к тому же в России много???

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #3682 : 14/04/2013, 19:32:26 »
Нет, речь шла об исходном продукте.
А что у нас дешёвое и хорошо хранится???? И к тому же в России много???
ёлка!

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3683 : 14/04/2013, 19:41:27 »
или соль или сахар или желатин

Оффлайн south13

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #3684 : 14/04/2013, 19:51:20 »
а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам СМЕ аденавременна и питие.
Я правильно понимаю значит ли это что ТЖ житкое или есть разновидность житкой ТЖ.
Он говорил что из мандарин делает няшку.Вероятно есть и житкая ТЖ.Тоди ой...все сходится.

он писал уже про жидкую ТЖ...

Цитировать
А так же это убъет все фрукто-бахчеводство, вон тут у нас французы канталупы выращивають ,дак эти канталупы потом 5 евро за кило в франции стоять, а сколько в них хречат химии! Они спеют буквально за считанные дни , а весь процесс занимает пару месяцев от посадки до запахивания пустого поля.
Ведь с пользой этой ТЖ не сравнимо ничего , ТЖ напитки это настоящие турбочарджеры  тонизирайщики и пр не сравнимые со всеми этими соками самых надроченных марок да или просто свежевыжаттыми  или с химическими энергетическими ядовитыми пойлами.
Короче это революция во всем , это новая эра в приготовлении еды , это совершенно другие законы применяемые в ней и тд и тп
а ведь факин я ничего новога не открыл , я просто сделал анализ всего уже имеющегося и пропустил через себя .

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3685 : 14/04/2013, 19:52:06 »
Винегрет ,во первых 10 мешков ты на спине не унесешь, а второе попробуй поживи.
В мою поклажу  войдет 25 кг нута надеюсь все знают что это такое 2.5 кг имбиря и 2.5 кг чеснока. Из всех бобовых этот у меня любимый,кому что.
И действительно попробуй про живи ,а потом утверждай .

Изюм ни когда не расскажет  как он питается и будет прав. А то сразу после его заявления появится какое то УБОЖЕСТВО и скажет ,так я так питаюсь с конца 70-х и вылечил все село и друзей, что здесь нового. Этот высер появится в считанные секунды.
Уверен что все только и ждут чтоб он что то заявил или конкретизировал, и сразу начнут проводить семинары о турбожрачке и доказывать что живут на таком питании уже 50 или 70 лет.
 
Каждый должен сам найти, тогда такое питание будет как революция без лидера, как только кто будет говорить что он это придумал ,так его сразу с Гавном будут смешивать. Один против толпы это ни что.
То есть каждый станет в равной степени первоокрывателем и  лидером. Тут уж точно ни каких доброздравиных не появится. Будет эта еда общим достоянием общественности, денег на этом не заработаешь. Полный облом для  проходимцев.



Виталий.. не вешайте ярлыков, пожалуйста. "убожество, гавно" и т.д. Ну кто Вы такой чтобы так изголяться??

Оффлайн pellegrino

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
« Ответ #3686 : 14/04/2013, 19:54:21 »
Изюм ни когда не расскажет  как он питается и будет прав. А то сразу после его заявления появится какое то УБОЖЕСТВО и скажет ,так я так питаюсь с конца 70-х и вылечил все село и друзей, что здесь нового. Этот высер появится в считанные секунды.
Уверен что все только и ждут чтоб он что то заявил или конкретизировал, и сразу начнут проводить семинары о турбожрачке и доказывать что живут на таком питании уже 50 или 70 лет.
50 лет? проблематично заявлять о том, чего не знает Гугель всемогущий.

Оффлайн ВАДИМ

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • СЕ с 07.12.2010г
    • E-mail
« Ответ #3687 : 14/04/2013, 20:12:26 »
Винегрет ,во первых 10 мешков ты на спине не унесешь, а второе попробуй поживи.
В мою поклажу  войдет 25 кг нута надеюсь все знают что это такое 2.5 кг имбиря и 2.5 кг чеснока. Из всех бобовых этот у меня любимый,кому что.
И действительно попробуй про живи ,а потом утверждай .

Изюм ни когда не расскажет  как он питается и будет прав. А то сразу после его заявления появится какое то УБОЖЕСТВО и скажет ,так я так питаюсь с конца 70-х и вылечил все село и друзей, что здесь нового. Этот высер появится в считанные секунды.
Уверен что все только и ждут чтоб он что то заявил или конкретизировал, и сразу начнут проводить семинары о турбожрачке и доказывать что живут на таком питании уже 50 или 70 лет.
 
Каждый должен сам найти, тогда такое питание будет как революция без лидера, как только кто будет говорить что он это придумал ,так его сразу с Гавном будут смешивать. Один против толпы это ни что.
То есть каждый станет в равной степени первоокрывателем и  лидером. Тут уж точно ни каких доброздравиных не появится. Будет эта еда общим достоянием общественности, денег на этом не заработаешь. Полный облом для  проходимцев.


Виталий а что ВЫ тогда здесь делаете?

Оффлайн Черепашка

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #3688 : 14/04/2013, 20:13:18 »
а если речь идет о брожении, но не микробиологическом, а брожении, которое происходит в клетках растений при отсутствии кислорода (интрамолекулярное дыхание)?
 
"У высших растений интрамолекулярное дыхание не может заменить кислородного дыхания, и лишенные доступа кислорода растения после короткого периода интрамолекулярного дыхания погибают. В то же время интрамолекулярное дыхание представляет обязательную первую, анаэробную фазу дыхания у растений. Во время этой фазы служащий дыхательным материалом сахар распадается под действием ферментов, идентичных с ферментами спиртового брожения. При этом распаде образуются неопределенные промежуточные продукты распада и углекислота. Несомненно, в этом процессе участвуют особые вещества, связывающие водород, относящиеся к т. н. дыхательным пигментам и называемые водородными акцепторами. Несомненно также участие воды."

и наша задача не дать сьесть полученные продукты дрожжам и молочно-кислым бактериям и воспользоваться советом Пастера -

"Пастер предложил перепуганным виноделам умеренно прогревать вино после брожения для того, чтобы убить присутствующие в нем дрожжевые клетки. Вино, как заверил их Пастер, после этого будет созревать без закисания. Виноделы с большим недоверием отнеслись к столь «дилетантскому» предложению Пастера, но все-таки попробовали им воспользоваться. Результаты превзошли даже самые оптимистические ожидания: к восторгу виноделов, после тепловой обработки вино не закисало и, что самое главное, вкус его ничуть не ухудшился. "

Залить измельченный продукт(размер подобрать опытно) водой, нагретой до 50-55 градусов (избавляемся от мелких), изолировать от доступа воздуха и поймать момент, когда растение еще не погибло без кислорода, но уже само себя ферментирует.

vass

  • *
  • Гость
« Ответ #3689 : 14/04/2013, 20:17:09 »
Если говно,  есть говно, то не говняжи ,говнячить говеное. Правильно понял.
А кто вы мне такой ,чтоб мне это писать.

у вас запор? ну чисто по Фрейду... :)