[Добрый вечер. Сегодня 18 августа, пятница, 2017 год. Спасибо за отчет за вчерашний день, - 17 августа.
1. Твои знакомые, с которыми ты зоопарк разводите не все делают с содой как ты? Раз ты пишешь, что "нет люди привозят мне свои версии живы...".
Да- делают с содой
2. Тогда какими способами? Наподобие как заквашивание капусты, помидор, огурцов и тому подобное?
Нет просто применяли разные крупы- кто ячмень, кто овсянку, а также применяли разные пробиотики для начала разведения.
3. Вчера хотел спросить тебя и забыл, - твои знакомые приехавшие к тебе, о которых ты пишешь что они привезли с собой каждый свой концентрат, стартовую закваску вначале делали с покупным пробиотиком или заквашивали дикоросом, то есть, - самопроизвольно заквасилась? Речь идет о той, на которой ты позавчера, то есть, - в среду,
По всякому - я даже не спрашиваю как они это делали.
Вышеприведенные цитаты и нижеприведенная цитата
...Потом людей парил до полуночи. Теперь возьму свой нищебродский хлеб со свеклой оприходую- кушать хоть и нет желания, но раз сделал в обед - надо слопать- тем более что делал на чужой жИве- ко мне приезжают люди и мы живой делимся - я все что мне дарят в свою живу бабахаю, но в этот раз хотел попробовать "чистую" чужую жИву.
Ща.... пожрал- результат по вкусу получился один в один что и с моей жИвой. Часть оставил на утро.
говорят о том, что ты, Рамунас, захотел и попробовал проверить на опыте:
"хотел попробовать "чистую" чужую жИву". Залив ею свой хлеб и затем по результату, сравнив со своей. Чужую от своих знакомых, каждый из которых делал самостоятельно с нуля, руководствуясь описанию. Но не брал для начала стартовой закваски образец от Рамунаса. Кто-то заводил на покупном пробиотике, и то - на разных, кто-то вообще на самопроизвольном брожении или - дикоросе. Одно только общее - это каждый ложил соду.
Проверив, ты пришел к выводу что: "
Ща.... пожрал- результат по вкусу получился один в один что и с моей жИвой.Получается что ты хотел сказать по твоему проведенному опыту и по приведенным цитатам, и пришел к выводу, как и я тоже, что:
1. Не важно какой берется начальный пробиотик или вообще, дикорос, то есть применяется произвольное брожение.
2. Любой желающий в любом месте, при любых обстоятельстввх может самостоятельно повторить изготовление бактериального состава на сваренных полужидких ячневой, или пшеничной, или овсяной кашах с добавлением соды с гарантированным результатом в 100%. То есть успех правильного изготовления бактериального концентрата гарантирован на 100%.
3. У всех твоих знакомых удался правильный бактериальный концентрат.
Так ли я понял тебя? Это ты хотел сказать и показать на опыте?