Уточните, пожалуйста:
Какие виды пробиотика?
Был ли доступ воздуха к продукту в течении этих 2х дней?
На свету или в темноте?
У меня постоянно получается что-то вонючее.
Караул!
извините - соврал
три разных пробиотика из аптеки и один пробиотик из ветеринарной аптеки - и во всех случаях одинаково.
пробиотики с разными названиями - их не помню - один пробиотик я сам лично купил, а другие жена купила по моей просьбе.
просто вылил крупу в кастрюлю (эмалированную) , залил теплой водой, добавил пробиотик, размешал, накрыл крышкой (непрозрачной) и через два дня имею живу. кастрюля стоит в освещенной комнате.
сколько я знаю - можно и без пробиотика - тоже получается - только до образования кисляка дольше ждать надо .
а что за органику вы используете?