Mik, добрый день!
Что-то вы перестали писать в дневнике, может поделитесь: как жизнь на Кубани? какие изменения в организме? вы живете в станице, чем питаетесь(щас понятно- всего уже полно, а месяца два назад)? про семью вашу я ничего не нашла, они тоже сыроеды?
Доброго времени суток, Виктория и все читатели форума!
Что ж, раз надо отписаться, отпишусь.
Жить в Краснодарском крае мне очень нравится, климат у нас, в Предгорье замечательный - хорошая такая, с морозцами, но недлинная зима, красивая весна, жаркое, настоящее лето - с мая по октябрь, и теплая осень. Всю погоду здесь делают горы - с утра солнышко и жара, а к вечеру, как правило, собирается гроза с дождичком. Грозовые облака расстреливают из пушек, чтобы не было града, но, несмотря на это, град периодически бывает, от него страдают посевы и посадки. КОМАРОВ - НЕТ!!!! ни одного...
Вес стабильный, около 65 кг. Сил хватает для выполнения любой тяжелой работы в течение всего дня - с 8 до 20. Усталости вечером нет, только приятное утомление. Гибкость и подвижность суставов тоже на высоте.
Кризы бывают иногда, выражаются они во внезапном сильном кратковременном насморке с обильным соплетечением, такой насморк может продолжаться полдня, редко - день, иногда - несколько часов.
Рацион. Еду выбираю чтоб была недорогой и местной. Яблоки, морковь, орехи (их запас с осени). Гречка. Яблоки скоро закончатся - подешевеют помидоры и огурцы, а там и до арбузов недолго останется. Ну, а на арбузах-то будем жить практически до Нового года, а там опять - яблоки, абхазские мандарины... Воды пью мало - около литра с утра натощак, потом, как правило, не хочется больше, если не очень жарко.
Своим огородом вплотную пока заниматься некогда, да и грунтовые воды здесь высоко стоят, сажать нужно все в высокие грядки, чтобы не замокало. Сажаю не спеша саженцы фруктовых деревьев, орехи разные - фундук, миндаль, пекан, грецкий. Семь деревьев грецкого ореха мне достались "в наследство", фундук тоже растет. Планирую под огородом оставить минимум земли, а остальную территорию превратить в сад.
Каких-то особых изменений в организме не происходит. Ну, не мерзну и жару переношу спокойно, сплю часов 7, не устаю - все, как и у любого сыромоноеда.
Пока писал, мысль пришла - переход на СМЕ заканчивается тогда, когда само СМЕ отходит в жизни на второй план.
Семья моя - жена и сын - не СМЕ-ды, но мяса не едят, и то хорошо.Живем мы пока что в разлуке, общаемся по скайпу.
Виктория, отвечу на ваш вопрос о захимиченности плодов здесь. По моему, ерунда все это. Вы, живя в Краснодаре и вдыхая газовый коктейль, который заменяет в нем воздух, получаете гораздо больше вреда, чем от самых захимиченных плодов. Но этого не замечаете в силу привычки.
Вот так я выгляжу сегодня. На второй и третьей фотографии - такие у меня живут шмели:)