...............Эту же песню напевает Прометей. Но могу дать ссылку на форум этих "настоящих" сыроедов, которые в догонку уже квасят на полную катушку
..................http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,1170.msg31487.html#msg31487
Может быть там "выжили" "настоящие" многолетние сыроеды, которые имеют похожие с Вашими проблемы и посоветуют помощь.
Браво. Без какой либо ухмылки.
Хоть и спрыгнули вы с ответственности. Зато все же разумно это сделали.
И в отличие от Лимпопо и Рамунаса ваши рассуждения трезвы.
Только вот меня вы не в ту компанию записали.
Ибо я веган. Я употребляю исключительно растительную пищу, практически без бактерий, их спор и их плохих, ненужных мне, антибиотиков.
При том, что если я и позволяю себе иногда после очередного облажания в своих экспериментах поупотреблять еду, обработанную при высоких температурах, то только временно, в качестве лекарства, ради более быстрого восстановления нормальной микрофлоры.
А если в моей растительной пище и есть какие то бактерии, которые на ней изначально росли до того, как эта пища попала ко мне, то их в любом случае ожидают неприятности по жизни.
Так что высшую степень веганства, базирующуююся на ФЕРМЕНТАНИВНОЙ ВАРКЕ, БИОКОНВЕРСИИ, ПРИПРАВЛЕННОЙ ЗАКОНАМИ БИОФИЗИКИ, не надо закидывать в одну кучу с разными версиями ферментирования, являющимися всего лишь физической основой и малой толикой в малюсенькой вкусовой и еще какой то по своим качествам приправке для моего (в смысле, подаренного мне невесть за какие заслуги) практически стопроцентного веганства.
В завершение сказанного скажу, что это по вашей вине шесть страничек Изюма уже который год не видят свет и ответственность лежит именно на вас, ибо, насколько я могу судить (умозаключительно), именно от вас Изюм ожидает шагов навстречу, иначе на том же форуме, ссылку на который вы дали, уже давно бы эти странички уже были бы оглашены.
Пожелаю вам еще каплю благоразумия.
Буд
ете здоровы.
Хотя в действительности только мои года - мое богатство.
Посмотрите фильм Человек с Земли.
Может поможет.
Так и хочется добавить (что и делаю).
Баранкин - будь человеком.
Правда, в юридическом плане, Человеки - это такие нечто, которое, товарищи, нам вовсе не товарищи и единственное, чего они стоят, так определенного к ним уважения ради сохранности того места, на котором шапка сидит.