0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А сегодня на ужин были блины - я их лопал с жИвой вместо сметаны - это тоже вкусно. Напомню - жИва теперь имеет приятный запах и приемлемый - чуть сладковатый вкус.
Товарищи, тут кто-то постоянно напоминает, что соду необходимо гасить кипятком. Можете подробно объяснить для чего? Как меняется ее формула и свойства?
При температуре 60 °C гидрокарбонат натрия распадается на карбонат натрия (кальцинированая сода), углекислый газ и воду (процесс разложения наиболее эффективен при 200 °C)
" хвораю" тем же чем и ты - возрастом и его последствиями.
Биоактивность которую ты подавляешь содой чтобы зубы не разрушались мне не нужна.
Цитата: rid от 17/02/2018, 00:35:25" хвораю" тем же чем и ты - возрастом и его последствиями. Я этим пока не хвораю.А про "последствия" - можно подробнее?
А ты такой же как в 18
Цитата: rid от 17/02/2018, 05:52:11А ты такой же как в 18 Именно такой - по самочувствию - так точно.
Сварил рис с сушеной вишней без косточек - дал остыть до 40 гр, добавил жИвы (100 грамм на 8 литров рисовой каши) - на два дня еды - больше вообще ничего не ел в те дни. Каша прекрасно кушается как горячая, так и холодная