Монотрофное Сыроедение
Монотрофное сыроедение(опыт и информация) => Библиотека сыромоноеда => Тема начата: afka от 04/02/2013, 23:14:11
-
привет)посоветуйте какие-нибудь еще книги почитать про СМЕ..
такое ощущение, что в инете реально стоящих книг про СМЕ практически нет :( а те,что есть, уже зачитаны до дыр неоднократно)
буду премного благодарна)
спасибо)
-
Доброго дня!
Вот интересная литература:
1.Старинная книга "Природная пища человека" Моэсъ-Оскрагелло.
2.«Молодильные яблоки» и «Образы русских волшебных сказок и телеса человеческие» Георгий Левшунов
3.«Невидимый орган - микрофлора человека» Георгий Осипов.
4.«Золотые правила естественной медицины» Марва Оганян.
-
спасибо, не читала
-
Читал Георгия Левшунова, хорошо пишет, доступно для понимания многим.
А вот за других авторов спасибо, буду искать, обязательно прочитаю.
-
Очень рекомендую книгу Михаила Новикова «Радужное сыроедение», граммотно и доходчиво написано, чувствуется что это не теоретик и не новичок. https://docs.google.com/file/d/0B2IA39TLuIUlandYWndUMjFOZVE/edit?usp=docslist_api&filetype=msword
-
Ещё одна книга о ферментации!
https://we.riseup.net/assets/378662/ArtFermentation.pdf
Надобно этот язык знать.
-
Ещё одна книга о ферментации!
https://we.riseup.net/assets/378662/ArtFermentation.pdf
Надобно этот язык знать.
спасибо , ув. Лимпопо.
-
Ещё одна книга.
http://www.baytallaah.com/bookspdf/Wild%20fermentation%202006%20-%20Sandor%20Ellix%20Katz.pdf
-
Спасибо, Лимпопо,
так понимаю - ферментирование бывает двух видов - бактериальное ферментирование полезными микробами и грибковое ферментирование плесенью и дрожжами.
я больше склоняюсь к микробному ферментированию ибо считаю что заводить грибки (плесень и дрожжи) с ихним мицелием в организме не стоит.
-
Познавательная книга "О брожениях" С.П. Костычев
http://www.borodinsky.com/zakvaska/books/o-brozhenijah/o-brozhenijah.html
-
И эта интересная!
https://www.bookvoed.ru/files/3515/40/57/9.pdf
Как новая!
-
Если Сандор Кац - просто гуру ферментирования, то Сергей Михайлович Гладков в этом БОГ и повелитель ферментации. Его новая книга Природолюбие и Диетическая Алхимия, РЕКОМЕНДУЮ