Начала сыроедить (кстати, слово мне очень не нравится) с 1 января 2012. До этого около 8 лет - вегетарианство с молоком и иногда яйца. Перешла с огромной радостью - ЭТО ТО ЧТО НАДО! Жалею, что раньше эта информация ко мне не пришла. Главный мотив, конечно, здоровье. Вообще здорорвье неплохое по сравнению с моими сверстниками, но есть серьезная проблема - коксартроз тазобедренного сустава, в перспективе операция протезирования или инвалидность. Надеюсь, что организм при правильном питании и специальных упражнениях может восстановить все. А каково ваше мнение?
Первое время (недели три) увлекалась разными сыроедческими рецептами (котлетки, борщи, тортики), потом надоело, бросила эту возню, хотя салаты еще ем. Без соли и масла. "Жора" и повышенного аппетита не было, наоборот, бывало приготовишь что-нибудь эдакое сыроедческое и ждешь, когда проголодаешься чтобы попробовать.
Результаты двух месяцев: исчезли признаки гастрита, похудела килограмма на два-три (не взвешивалась), самочувствие прекрасное, стала суше кожа. Жду кризисы очищения, но пока ничего такого не было.