Пожалуй начал бы я этот дневник именно сегодня, так как кстати подвернулся интересный и во многом показательный для меня случай, который лишний раз подтверждает мои убеждения и выводы касательно Жизни здоровой и естественной, неотделимой частью чего является наше с вами Чудо – СМЕ.
Неделю назад я про себя обозначил самый сильный криз, из случавшихся со мной за все мои два года перестроек (а было уже многое – чистки по полной и основательные!): Срубило меня сразу после пробуждения, свинцом налита голова, давление на глаза, ужасно ломит кости и в особенности крестцовую часть спины. Накануне еще выложился на упражнениях, что добавляло боли в мышцах, которые как правило не такие сильные при обычном состоянии. В общем, простонал-прокряхтел кое-как до вечера, но давно взял за правило не сдаваться подобным состояниям и все же как смог осилил еще упражнения. Тело горело как печь! Я не придавал этому значения и просто отлеживался с регулярными ополаскиваниями под холодной водой в течение ночи, но температура явно зашкаливала за 40, о чем можно было судить по взволнованным глазам невесты (она у меня впечатлительная, но уже вроде стала меньше переживать во время детокса) В общем, первый удар был встречен спокойно и по опытному, с внутренней радостью, что очередная дрянь покидает меня навсегда. Температура держалась пару дней, да и то, только лишь оттого, что я не стал выходить из голода, который у меня всегда по пятницам, и дал телу основательней почиститься. В воскресенье я решил, что надо заняться делами и хватит халявничать и начал питаться. Успел сделать что-то полезное, вечером сходил попариться и поплавать, где обратил внимание, что кожа местами покрыта мелкими гнойничками, что же касательно общего состояния, то все еще ощущалась ломота в костях и особенно в спине, иногда стреляло немного в голову, откуда-то из бронх выходили выделения, но все это не мешало пробивающемуся ощущению какой-то легкости. И вот к полудню в понедельник доедая папайю замечаю, что у меня все руки покрыты сыпью, типа крапивницы и в течение дня она меня всего перекрашивает в красный цвет и начинается легкий зуд. Явно, весь орган под названием кожа, напрягся и со всеми остальными участвует в процессе. Пару дней я чешусь, но про боли уже как-то и забыл, сами вылетели из головы – не пропустил и свой еженедельный футбол, хотя и почувствовал разницу в возможностях в этот день.
В общем, всем бы обычная и ничем не примечательная история, до того момента, как слышу от знакомого, что его девушка попала в госпиталь в ту же пятницу в почти смертельном состоянии и до сих пор лежит там под капельницами и ей даже не легчает. Врачи же ставят ее случай в ряд с бушующей по их словам эпидемией Лихорадки Денге (для справки, это типа малярии, только другая разновидность, или что там еще они могут придумать). Так вот, этой штукой тут в последнее время были подкошены некоторые люди, о которых мы слышали, и по рассказам можно было судить, что они еле-еле выкарабкивались и находились при смерти, что у меня сразу же вызывало комментарии полные нетерпимости, мол, конечно, таким мусором питаться и еще удивляются, что почти мрут от укусов букашек (знаю, знаю, что нехорошо так, но я стараюсь, правда!).
Вот и получается, что когда мы собрали все симптомы и прикинули, чему я, конечно, не придал значения в самом начале, то все сходится в пользу того, что мой организм тоже познакомился с этой штукой, только без врачей, паники и собственно даже понимания этого. Да и плевать было, по большому счету, что именно там происходит и как, ведь я не даром избавил себя от этих загадок путем, всем нам тут хорошо известным. Чего и всем советую!
Ну и как отступление, замечу для справки, если уж я взялся за Дневник. У тех, кто меня знал 3-4 года назад уже давно не осталось аргументов против того, что СМЕ – это настоящее Чудо, и кому-то пришлось пока остаться при своих оправданиях слабости, а кто-то уже на Пути и вкушает саму Жизнь, соблюдая её законы и радуясь новым силам, телу, чувствам, ведь в то время, к с своим 23м годам, я успел так потаскать свое бедное тело, что это явно никуда не годилось. Я был прекрасным примером "пользы" от докторов, лекарств, количество которых у меня стремительно росло, я был слаб физически и простужался каждые два месяца, что нередко заканчивалось антибиотиками, у меня в кармане всегда имелись таблетки от головной боли, так как эта стала моей самой близкой подругой, кашель после холодного пива, хмельные утра после красивых ужинов с вином и проч, и проч. Можно все даже не перечислять, ведь каждому тут известно, что такое сегодняшний образ жизни. И когда настал момент Веры и Озарения осталось только поблагодарить Вселенную на такой прекрасный подарок, за эту настоящую Милость, ведь совсем не каждому дано разорвать эти цепи и наконец вздохнуть. Ага, понесло. Короче, я быстро понял, что ждал Этого и искал, и даже больше – я чувствую, будто я таким был всегда, но случились какие-то пару десятков лет, которые должны были преподать урок и это случилось. Теперь стали открываться такие двери, о наличие которых и предположить было невозможно – и все это, конечно, не только для сыромоноедов, но только им возможно обрести настоящую основу, без которой все другие достижения будут все-равно неполноценны.
Ну а теперь Настоящая Игра!