Не хотелось мне встревать в ваш турбожрачный разговор так как когда то я ушел с этого форума и обратно возвращаться желания не имею. Но судя по всему народ никак не поймет сам, что творит и что может сам с собой натворить. Посему тем кто еще тут остался настоящим сыроедом стоит подумать над следующим (кому не надо - не навязываю).
1) Любая обработка любого субстрата бактериями всегда и везде
будет содержать АНТИБИОТИКИ! 2) Постоянное употребление антибиотиков в пищу рано или поздно, но
обязательно приведет к дисбалансу и микрофлоры и фильтровых органов.
3) Если не остановиться во время то последствия будут фатальны вплоть до трагических.
И судя по всему искатели ТЖ никак не удосуживаются всерьез задуматься об этом.
4) То, что вы пытаетесь найти
нельзя делать с помощью бактерий. Разобрать пищу на составные можно
безбактериальным ферментированием. Один из самых старинных рецептов и готовый продукт сделанный из живых монотрофных растительных исходных с помощью именно безбактериального ферментирования тут
http://urbech.net/#types5) Технология безбактериального ферментирования любого растительного сырья на самом деле проста и
не требует совершенно никакого брожения и нагрева. Пока о такой технологии еще не знает ни пищевая промышленность, ни ваш гуру с больной печенью. Я не имею никакого желания быть автором этой технологии хотя фактически разработал ее из кусков имеющихся технологий. Так вышло, что одному из самых позитивных тут людей - Андреасу уже все основные моменты довольно подробно рассказал и на все его вопросы ответил. Фактически он уже и сам должен быть на пороге что бы все сделать самостоятельно.
Так, что спрашивайте его, если посчитает нужным - поделится.
Уважаю тех кто не с корысти ради проводил много работы в поисках нового вида питания и делился с людьми результатами.
Им и желаю перестать есть самопальные антибиотики неизвестного происхождения и концентрации.
Тогда будут и силы и здоровье.