ты пробовал съесть пробиотик , который купил в аптеке? не траванулся?
Пробовал тогда когда в первый раз готовил живу, где те посты выпелены администрацией.
Так вот, ты не отравишься им т.к. они перед тем как пойти в массы проходят все сертификации и проверки. И кстати дрожжи в них тоже все же есть, как и в байкале ЭМ1
а старики твои пробиотиком покупным не траванулись?
не давал им
далее - Михайл на чем делал жИву?
Биофлор. Состав его идеальный, один вид бактерии и никаких добавок ввиде дрожжей.
я , например , пробовал выпить "Байкал ЭМ1" - правда выпил немного - грам 20-30 - и ниче - не отравился и вообще никаких не было негативных последствий.
Рад за тебя, мой друг который бич - одеколон при мне пил и ничего с ним не стало.
Лично я считаю, то что создается не для человека - пробовать странно.
и от жИвы на "Байкале" тоже никому никаких негативных последствий - тому же Вадиму с его женой - только положительные эфекты.
как ты это объясняешь?
Я думаю что, не важно какой пробиотик, т.к. в одном штамме содержится миллиард лактобактерий, не выжить миллиарду - было бы странно. Тем более среда для них суперская, щелочная.
Твой рецепт работает, но думаю не для всех.
ну... таких кому делать нечего (тролей) тут хоть пруд пруди - так что это не довод .
поэтому давай только факты, ок?
второй раз - это с жИвой Михаила?
да
ну не скажи - вон Прометеч пуажает всех гноеным омулем - и ниче
он прав, до первого летального исхода
сам писал про запах браги - а в запахе браги присутствует запах алкоголя.
так что не надо бочки катить....
не придирайся к словам, не всегда можно описать, то что чувствуешь. Тем более подобрав правильное слово.
кефир в магазине не пахнет алкоголем, правда?
отзыв Вадима и его жены тебе не показатель?
простите если что напишу не так, никак не хочу чтобы вы обиделись.
Но честно для меня нет, не показатель, т.к. я не понимаю зачем?
Какая болезнь? Какие конкретно проблемы? В целом зачем, мне не понятно.
У Сергеева варикоз, у меня нету сил и слабость - иногда до такой степени что двери не могу открыть.
Были проблемы с суставами, но это все решилось.
И кстати при употреблени живы боли в суставы вернулись как у Анивэй. Тут думаю из за соды - что она химический не натуральный продукт, нужно заменить на известь как использовал Анивэй или на другой природный щелочный материал
давай рассуждать логически про "не сходится" . от своего пробиотика ты мог отравиться? нет? попробуй купить тотже пробиотик и выпить.
потом попробуй выпить воду , из которой ты делал кашу - может она ядовитая?
потом попробуй погрызть крупу - может она с пестицидами?
ну и проверь - точно ли соду, а не какой нибудь цианистый калий вместо соды ложил
я думаю дело либо в живе либо в моей непереносимости ее. А так ты прав, все логично получается
далее - нищебродский хлеб был бездрожжевой или какой? свежий старый?
свежий бездрожжевой, ржаной без всяких добавок.
ну.... как собак жрет жИву - я показывал на видео.
можешь показать еще раз тут? что то не нашел его.
а попроси и ты Вадима чтобы он с женой выложил фото еды , которую они готовят с применением жИвы -- удостоверишся .
Вадим можно вас попросить, расскажите почему вы решили применять живу? Что у вас болит, какие проблем и почему не хотите отказываться от мяса, так мягко говоря как пойдет, тем более что жива насыщает
и как прошло испытание жИвы Михайла?
Что ты имеешь ввиду?
если лакмус, то хз проверял ее Михаил или нет, но я не смогу пока проверить т.к. она стоит 1$ - а это много для меня сейчас при отсутсвии денег вообще.
Старики говорят что им содой воняет, думаю тут все ок в этом плане.
Были мысли, что замного ложу чайную ложку живы, и решил по капле как предложил Рамунас выше.
Ел обычно свареную картошку запвая живой, так вот уже не отравился но дало по суставам сразу же и голова стала очень тяжелой, чуть покалывало даже.
Все же кслонен к тому что неперносимость организма.
____________________________________________
VENTO, пусть ник тогда остается Михаил - можете назыать меня так, чтобы вас не смущать не буду ставить на аватор мое затутоированое лицо
И да, результат был отрицательным. К сожалению.
жИва не еда, то есть важно чтоб хорошо пахла именно еда, обработанная жИвой, а не сама жИва. да и после приготовления жИва вполне нормальна в восприятии.
ну и главный критерий для пищи - это как она действует на тебя, что толку что в столовке все вкусно и приятно, если через 2 часа от изжоги загибаешься?
и жИва не биодобавка, а способ обработки/приготовки еды
я от гречки и салата в столовке никогогда не загибался. А вот когда ел там печень, рыбу - то неприятное с организмом происходило частенько. А вот с курицей такого не было тоже никогда, единственное что кожуру есть не нужно
A хотите хохму? Это сказала женщина , которая за пол часа избавилась от рефлюкса бланодоря жИве: это в первые несколько дней воняет, а потом этот запах кажется вкусным.
хохма да, но круто!
запах вкусный - потому что происходит привыкание как и ко всему может привыкнуть человек
И по технологии приготовления. Слишком проста она чтобы не повторить, то что делает Рамунас.
1) сварить кашу
2) дать остыть до комнатной температуры
3) добавить лактобактерий
4) добавить соды
Или я еще что то забыл Рамунас?