0 Пользователей и 42 Гостей просматривают эту тему.
Изюм говорит, что пойдет любая еда. И вряд ли дети предпочтут пшено мандаринам.
Вспомнила, как-то одна нигерийка мне рассказывала что она своих детей до 5 лет кормила ферментированным сорго и пшеном. Тогда я не обратила на это внимание, но помню дети у неё были крепкие и мускулистые.
Тогда что же такое Изюм делает из апельсинов?
Взять по 1 ч.л. хлопьев (овсянные, пшеничные, ржаные, ячменные, гречневую муку) залить на ночь 500 гр. кефира и накрыть марлей.За ночь произойдет ферментация злаков, а утром вместо завтрака кушать, причем в нее надо добавить ложечку меда, нарезанную мелко зелень и чеснок (тогда меда не надо).
Только Изюм их не заливает кефиром а апельсиновым соком.
Кстати, семена Киа такие вкусные что любой ребенок попробовав, откажется от шоколадок и других лакомств.
И, конечно же, доступные?