Солевые повязки поставил, пиявку последнюю вчера поставил и выполнил 36 часов голодание. Сразу отпала необходимость прокладывать между коленок подушку, но болевой симптом остался, лишь уменьшился. Восстанавливался сыроедением естественно(капуста, морковь, помидор) и без орехов как вы посоветовали. Но в дальнейшем орехи или каштаны или семечки использовать планирую, т.к. хочу как только забурлит энергия что-нибудь делать с гирей, а в момент голоданий придется только растяжку и пока только плечевой и верх спины, т.к. ноги не потянешь. Да думаю тренировку можно также проводить в первый день голодания пока силы не расстаяли. А в день выхода наоборот если только в конце дня. Теперь через 2 дня - 3 дневное голодание если не пропадет потребность, а навряд ли пропадет и наступит излечение за такой короткий срок. Вообще я не уверен насчет орехов, но мне так думается, что если пытаться наращивать тренированность, то навряд ли микрофлора синтезирует достаточное количество белка, а если для очистки организма, то наверное он не нужен почти.