Выкладываю фотки. Рид, я выполнил твоё задание. Потратил весь день, но сделал. Очень постарался. Вынес из подвала вёдра, обтёр их от пыли и установил один на один так, как они стоят у меня в подвале - в три ряда. Вынес потому, что там темно для съёмки фото и для качественной цветопередачи. Это ещё не все вёдра, остальные остались в подвале.
Такое я делаю впервые. Обычно пересылал и получал по e-mail, а на форуме - впервые. Учиться всегда приятно. Мне самому интересно как будут выглядить файлы на моей странице на форуме. А увидев качество буду другие фотки пересылать, - это ещё не всё. Будет закваска в развёрнутом виде и другие овощи.
Тут на вёдрах в банке стоит закваска - концентрат (ему четыре года), всего полбанки и хорошо видно два слоя, сверху жидкая часть, снизу густая как сметана или кефир - паста, суспензия так называемая. А вёдра, те, что побольше - 20-ти литровые, те что поменьше - 12-ти литровые. В вёдрах - закваска, разведённая водой с овощами и фруктами.
Следующие фотографии. Это яблоки - антоновка с моей усадьбы, старинные деревья, неизвестно сколько им лет, наверное, ещё от моего прадеда. Есть и молодые. Рид, ты посмотришь на эти яблоки и может как на Родине побываешь, из Канады - то, там такого нет. А у нас вот есть!
Да и огурчики какие красивые, вот посмотри - "самосолки" со своего огорода. (Делаю, конечно без соли).
А в Америке (в США) даже огороды сажать людям закон запрещает и желающие как-то изворачиваются, но умудряются сажать, под угрозой запрета, Виктория Бутенко говорила об этом в одном из видео.
Яблоки в закваске (разведённой), её видно среди яблок. Яблоки двухлетней закладки, то есть уже два года как я их заложил. И видите, свежий вид, вовсе не потемнели даже. И всё это без сахара и соли, одна закваска и яблоки и всё.
Интересно посмотреть как получилось у меня переслать, всё-таки первый раз. Начну!