Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6021820 Просмотров

0 Пользователей и 49 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7485 : 07/02/2014, 19:16:26 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Я полагаю, что если бы он написал, что нужно провести с недельку мацерацию пшеницы, мацерационную жидкость запастеризовать (можно и УФ лучами солнца) с добавкой чуть муки (хорошо в смеси со льном) и 10-тысячной солода, выпил 200г да яблоком заел - его бы никто не понял. А так и в историю вошел, и приключенческий роман на купу страниц получился, и побольше о флоре узнал, и выросла целая плеяда специалистов по брожению. Да и зависимость от интернета не просто снять - очень уж хочется понаблюдать, что еще придумает заряженное доминирующей энергией поиска сознание сыроеда. Такая она - турбина Изюма. :P
Он же писал что его ТЖ имеет необыкновенный вкус и дети её любят больше фруктов, а после мацерации получается отвратительное пойло и никакая пастеризация и ни какой солод это не исправит и яблочком это не заешь.

Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #7486 : 07/02/2014, 20:01:04 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Я полагаю, что если бы он написал, что нужно провести с недельку мацерацию пшеницы, мацерационную жидкость запастеризовать (можно и УФ лучами солнца) с добавкой чуть муки (хорошо в смеси со льном) и 10-тысячной солода, выпил 200г да яблоком заел - его бы никто не понял. А так и в историю вошел, и приключенческий роман на купу страниц получился, и побольше о флоре узнал, и выросла целая плеяда специалистов по брожению. Да и зависимость от интернета не просто снять - очень уж хочется понаблюдать, что еще придумает заряженное доминирующей энергией поиска сознание сыроеда. Такая она - турбина Изюма. :P
Он же писал что его ТЖ имеет необыкновенный вкус и дети её любят больше фруктов, а после мацерации получается отвратительное пойло и никакая пастеризация и ни какой солод это не исправит и яблочком это не заешь.
А как Вы мацерировали? Аэробно или анаэробно? При какой температуре проходила мацерация?

Оффлайн koala

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
« Ответ #7487 : 07/02/2014, 20:16:30 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Да ужжж, совершенно непонятно. Тем более что куча баранов согласны забесплатно ставить на себе уникальные пищевые эксперименты по испытанию продукта. Что, жалко ему этот генетический мусор? Дык это ж даже плюс для эволюции если передОхнут ;D

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7488 : 07/02/2014, 20:21:28 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Я полагаю, что если бы он написал, что нужно провести с недельку мацерацию пшеницы, мацерационную жидкость запастеризовать (можно и УФ лучами солнца) с добавкой чуть муки (хорошо в смеси со льном) и 10-тысячной солода, выпил 200г да яблоком заел - его бы никто не понял. А так и в историю вошел, и приключенческий роман на купу страниц получился, и побольше о флоре узнал, и выросла целая плеяда специалистов по брожению. Да и зависимость от интернета не просто снять - очень уж хочется понаблюдать, что еще придумает заряженное доминирующей энергией поиска сознание сыроеда. Такая она - турбина Изюма. :P
Он же писал что его ТЖ имеет необыкновенный вкус и дети её любят больше фруктов, а после мацерации получается отвратительное пойло и никакая пастеризация и ни какой солод это не исправит и яблочком это не заешь.
А как Вы мацерировали? Аэробно или анаэробно? При какой температуре проходила мацерация?
Всё делал строго по рецептам Авицены. Советую зайти в группу "Ферментативная варка- искра большого пламени" там вы получите все ответы на ваши вопросы и можете почитать много интересного. http://vk.com/club57081459

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7489 : 07/02/2014, 20:24:00 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Да ужжж, совершенно непонятно. Тем более что куча баранов согласны забесплатно ставить на себе уникальные пищевые эксперименты по испытанию продукта. Что, жалко ему этот генетический мусор? Дык это ж даже плюс для эволюции если передОхнут ;D
Да уж, я сегодня от своих опытов конкретно траванулся.

Оффлайн vonova

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
    • E-mail
« Ответ #7490 : 07/02/2014, 20:27:56 »
Почему все СМЕ так уверены в реальном существовании ТЖ?

Любой посторонний трезвомыслящий найдёт сотню причин НЕ поверить!


Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #7491 : 07/02/2014, 20:31:35 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Я полагаю, что если бы он написал, что нужно провести с недельку мацерацию пшеницы, мацерационную жидкость запастеризовать (можно и УФ лучами солнца) с добавкой чуть муки (хорошо в смеси со льном) и 10-тысячной солода, выпил 200г да яблоком заел - его бы никто не понял. А так и в историю вошел, и приключенческий роман на купу страниц получился, и побольше о флоре узнал, и выросла целая плеяда специалистов по брожению. Да и зависимость от интернета не просто снять - очень уж хочется понаблюдать, что еще придумает заряженное доминирующей энергией поиска сознание сыроеда. Такая она - турбина Изюма. :P
Он же писал что его ТЖ имеет необыкновенный вкус и дети её любят больше фруктов, а после мацерации получается отвратительное пойло и никакая пастеризация и ни какой солод это не исправит и яблочком это не заешь.
А как Вы мацерировали? Аэробно или анаэробно? При какой температуре проходила мацерация?
Всё делал строго по рецептам Авицены. Советую зайти в группу "Ферментативная варка- искра большого пламени" там вы получите все ответы на ваши вопросы и можете почитать много интересного. http://vk.com/club57081459

Читал. Там рассматриваются анаэробные условия.
Думаю, надо пробовать в аэробных условиях, с периодической аэрацией и скорее всего необходимо поддерживать определенную температуру. Сам бы провёл эксперимент, но нет таких приборов у меня...

Оффлайн Tronov

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
    • E-mail
« Ответ #7492 : 07/02/2014, 20:33:14 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
Да ужжж, совершенно непонятно. Тем более что куча баранов согласны забесплатно ставить на себе уникальные пищевые эксперименты по испытанию продукта. Что, жалко ему этот генетический мусор? Дык это ж даже плюс для эволюции если передОхнут ;D
Да уж, я сегодня от своих опытов конкретно траванулся.
Ну это и не удивительно!

Оффлайн N

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
« Ответ #7493 : 07/02/2014, 20:38:58 »
...не перестаю поражаться ,КАК ВСЕ ЭТИ ДОЦЕНТЫ И КАНДИДАТЫ В ДОКТОРА ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИ ЛОМОНОСОВЕ...
Аж закапсил, бедняга, но все равно никто не обратил внимания... Подсказка, что надо копать в 18 веке?
Тогда это должно было случиться(открытие ТЖ) еще при Антони ван Ливенгуке,конструкторе микроскопов,который первым открыл и описал бактерии(1683 год))

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7494 : 07/02/2014, 20:53:24 »

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #7495 : 07/02/2014, 23:00:36 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
да, месть такая на всех, кто наезжал на него, сразу ж после его свеженького поста. Если бы "доброжелатели" вели бы себя адекватно, то нам не был бы дан такой большой срок.
Изюм за 10 лет по ходу всем расскажет, а мы останемся у разбитого корыта. И точно будет у нас взрыв моска, как узнаем что бабульки с подъезда уже давно кушают ТЖ, и они бабы-ягодки опять.
И бизнесменам уже будет поздно деньги делать. Все хорошо продумал Изюм, а нам на зло будет ежегодно выставлять фото  ;D

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7496 : 07/02/2014, 23:52:22 »
Не могу понять, почему Изюм так упирается? Если у человека в жизни все отлично, дела идут полным ходом, то почему бы и не рассказать, как он еду обрабатывает? Причем, первом встречному (типа, медсестры, которой пох на это все) - он готов экскурсию по квартире проводить, а тем, кто его об этом прямым текстом просит - хамит и посылает? Странно все это. Неужели такая сильная обида на абсолютно всех, кто в интернете интересуется СМЕ, что и год на ТЖ это исправить не может? )))
да, месть такая на всех, кто наезжал на него, сразу ж после его свеженького поста. Если бы "доброжелатели" вели бы себя адекватно, то нам не был бы дан такой большой срок.
Изюм за 10 лет по ходу всем расскажет, а мы останемся у разбитого корыта. И точно будет у нас взрыв моска, как узнаем что бабульки с подъезда уже давно кушают ТЖ, и они бабы-ягодки опять.
И бизнесменам уже будет поздно деньги делать. Все хорошо продумал Изюм, а нам на зло будет ежегодно выставлять фото  ;D
Да не будет человек счастлив пока другим плохо, просто он пока увлечён своим открытием и находится в эйфории, а как пообвыкнется со своим ТЖ и успокоится так совесть и начнёт его грызть, просто он её не слышит пока. Так что не надо зря его дёргать, чем больше дёргают и злят тем дольше он будет отвлечён от своей совести. Он потому и рассказывает тем кто об этом не просит что бы себя перед своей совестью хоть как то оправдать.
« Последнее редактирование: 07/02/2014, 23:55:04 от slaviya »

Оффлайн SSS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
« Ответ #7497 : 08/02/2014, 00:12:44 »
 ;D точно!!! когда Изюм ТЖ жрёт за ушами так хрустит))) что совесть не слышно!)

Оффлайн slaviya

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 639
    • E-mail
« Ответ #7498 : 08/02/2014, 08:24:13 »
Мне почему то кажется что Изюм не думал ни о каких клостридиях и прочих научных терминах, думаю его больше интересовал практический вопрос как получить живой но водорастворимый продукт, по тому что то что не является водорастворимым не может на все 100% усваиваться организмом да и голову этим не помоешь.

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #7499 : 08/02/2014, 08:48:47 »
Мне почему то кажется что Изюм не думал ни о каких клостридиях и прочих научных терминах, думаю его больше интересовал практический вопрос как получить живой но водорастворимый продукт, по тому что то что не является водорастворимым не может на все 100% усваиваться организмом да и голову этим не помоешь.

А это он пишет чтобы запутать нас :-\

ешо раз гавару, шо дела не в секрете каком та , а в совершенна новом (возможно хорошо зытам старам) падходе к еде и знание матчасти , практически все фрагменты каторой давно известны любому синеносаму
и явна эти фрагменты не стоит искать у всех этих данелянаф никалаефых шелтанаф брэгаф  чупруноф и прасти госпади дабраздравина бутенкаф
любая диссертация по свина-скотаводсту более палездна в прахтически и теаретическам плане чем вся эта приконченная зожмакулатура вместе с ее афтарами