теперь обо мне
рост 167 см, вес у меня всегда был небольшой (физиология): до беременности 46-47 кг, после родов за 4 месяца сами ушли лишние 10 кг. Кормила грудью 2,5 года, но пришлось прекратить из-за моего плохого самочувствия. После родов в итоге вес держался на 48-49 кг. 5 лет.
Про себя напишу уже сегодня, так как свои фото выкладывать не буду)) по причине того, что слишком много про свои болячки тут рассказываю, не хотелось бы, чтобы это узналось знакомым и друзьям, ведь всякие люди бывают, злых кругом очень много, разговоры пойдут... Но не об этом сейчас.
Про себя могу сказать следующее: первый раз в жизни появились скулы))) Хоть и была всегда худая, но щечки не уходили никогда, лицо всегда было круглым. Вес мой снизился за месяц примерно на 2 кг. Сейчас вешу 46 кг. с копейками. Стала костлявая, женственность как рукой сняло с моей фигуры)) про размер груди вообще молчу
. Весь подкожный жирок сразу ушел (его много и не было, особенно заметно по бокам и животу.) Сначала обвисла кожа тряпочкой на животе, вспомнилось это состояние , как будто сразу после родов. Сейчас кожа сама собой подтянулась. Но возможно это еще из-за того, что стала отжиматься в день по несколько заходов...
Очень сильно мерзла, руки и ноги холоднючие были. Но вот дали отопление наконец неделю назад - эта проблема ушла. Даже форточку постоянно открываю))
Неделю назад очень странно болело горло, как будто что-то между першением и..... не могу объяснить, но такой боли раньше не было. Плюс голос стал мужским, 3 дня поболело, потом хорошенько откашливаться началось, и так же резко прошло как и началось. Никакой слабости не было.
Периодически побаливали почки или печень, но через 15-20 минут сами проходили.
Первые дни бурлило в животе так)) (с вытекающими последствиями
,у всех нас), что звук радио перекрывало...
Так же в первые дни было очень тяжело, да что там очень...БЕЗУМНО! постоянно хотелось есть (я всю жизнь много и часто ела, стоило сделать перерыв 3 часа, сразу руки трястись начинали, в глазах темнело). Сразу отпишусь, что щитовидка, сахар, все гормоны всегда были в норме.
Мне еще тяжеловато в этом плане от того, что пока сижу дома. Вот и хочется кушать не физиологически, а психологически...
В последние 3 дня обострился цистит в легкой форме (просто очень часто хожу по чуть-чуть, без болей), хотя не нервничаю...
Вчера ради эксперимента помыла голову горчицей. Чуть глаза не выжгло от запаха
Волосы не смогла промыть от мелких белых крупинок (как гниды), но когда волос высох, это это легко вычесалось. Волосы немного "колом" стали, но удивительно то, что промылись идеально, хотя у меня жирные очень корни (шампунем на 3 раза надо мыть)... Буду периодически так мыть в первую очередь для увеличения кровотока к волосам (выпадают они уж очень сильно).
Про наличие энергии или выносливости ничего не могу сказать, так как, повторюсь, сижу дома... Как выйду на работу, попытаюсь прочувствовать))
Что-то многовато пишу, сложновато всё это ВАМ читать... Но зато мне легче, выговариваться начну, мотивации прибавится...
Спасибо тем, кто не остался и не останется в стороне!!