Дополнительная тематика > Беседка

Поговорим о шорах

<< < (4/12) > >>

Синеносый зоотехник:

--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 20:39:33 ---Не понимаю. Если не ешь слизеобразующих, откуда слизь?

--- Конец цитаты ---
Я наверное что-то пропустил :). Можешь на пальцах объяснить что такое слизь, как она образуется и каким макаром это все связано с ОРЗ?

oll:

--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 10:45:24 --- Снова боюсь сквозняков. Вот так, слабости нет, а страх заболеть есть. На СМЕ наоборот всё было. Печально.

--- Конец цитаты ---
   Может хоть чем то поможет вот этот материал в Интернете "Валерий Курденков - праноедение личный опыт ч2". И часть первая очень интересна, но если будет интерес к теме, а так без интереса, но для взгляда со стороны на твою проблему, посмотри вторую часть где-то с 35  минуты, там о сыроедении говорится, очень толково, как для моего понимания. А о еде животных, так с 15 или 7 мин  в этой же второй части.
   Ребята, пилить нужно дыхание, с пищей все, пилить нечего... для меня. Я пилю дыхание  вместе с О.Подоровской и очень довольна результатами. Меньше ем, меньше мерзну. 

evlampa:

--- Цитата: Синеносый зоотехник от 13/09/2013, 21:42:39 ---
--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 20:39:33 ---Не понимаю. Если не ешь слизеобразующих, откуда слизь?

--- Конец цитаты ---
Я наверное что-то пропустил :). Можешь на пальцах объяснить что такое слизь, как она образуется и каким макаром это все связано с ОРЗ?

--- Конец цитаты ---

Слизь образуется от слизеобразующих продуктов - варенный крахмал, молочные. Если не употребляешь молочку и варенных каш, картошки, то и нет лишней слизи, а значит соплей. Я с 2010 не болела ничем, не выпила ни одной таблетки. Чувствовала, что смогу спать в палатке, как 20 лет назад. Сейчас уже не уверена...

evlampa:

--- Цитата: oll от 13/09/2013, 22:14:54 ---
--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 10:45:24 --- Снова боюсь сквозняков. Вот так, слабости нет, а страх заболеть есть. На СМЕ наоборот всё было. Печально.

--- Конец цитаты ---
  Может хоть чем то поможет вот этот материал в Интернете "Валерий Курденков - праноедение личный опыт ч2". И часть первая очень интересна, но если будет интерес к теме, а так без интереса, но для взгляда со стороны на твою проблему, посмотри вторую часть где-то с 35  минуты, там о сыроедении говорится, очень толково, как для моего понимания. А о еде животных, так с 15 или 7 мин  в этой же второй части.
   Ребята, пилить нужно дыхание, с пищей все, пилить нечего... для меня. Я пилю дыхание  вместе с О.Подоровской и очень довольна результатами. Меньше ем, меньше мерзну.  

--- Конец цитаты ---
Спасибо на наводки. Неедение не для нашей жизни. Я имею в виду, что человек, работающий каждый день в офисе или где ещё, не способен сохранять душевное равновесие, необходимое для праноедения. Это достигается каждодневными практиками наедине с собой, не сталкиваясь с нежелательной энергетикой. Насчет малоедения всё чаще думается. Тем более в моем возрасте будет уместно.
Да нашла и вспомнила, что где-то полгода назад слушала его. Если всё что он говорит правда, ему можно только позавидовать. Но говорит заразительно  :)

Синеносый зоотехник:

--- Цитата: evlampa от 13/09/2013, 23:37:51 ---
--- Цитата: Синеносый зоотехник от 13/09/2013, 21:42:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Слизь образуется от слизеобразующих продуктов - варенный крахмал, молочные. Если не употребляешь молочку и варенных каш, картошки, то и нет лишней слизи, а значит соплей.

--- Конец цитаты ---
Ты меня вообще запутала. Я так и не понял слизь это что? Из чего она образуется  мы, будем считать, определились. Теперь неплохо было бы разобраться КАК? Каков механизм можешь объяснить? И если эта слизь образуется, то где она накапливается и хранится? И главное как это все связано с орз? Как работает эта взаимосвязь? Да, и еще вопрос, сопли тут причем? Или сопли это и есть слизь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии