Дополнительная тематика > Беседка

знание для избранных

<< < (3/3)

Sergeyev:
Сегодня сознательно поел калия и магния причем в виде таблеток солевых из аптеки а не в виде живых фруктов, коих не было под рукой. С другой стороны я и недопонимаю почему обязательно радиоактивный изотоп калия, а не обычный атом, обязан попасть в пищу или в лекарство. А употребил по причине что очень тяжело далась очередная прибавка темпа  в рывке с гирей 16 кг на 10 мин. Выполнить то выполнил но потом нахлобучило и такое чувство как будто трамвай переехал  и потому выпил таблетки с калием для защиты сердца, кстати разрешённая химия - не допинг.

Prometei:

--- Цитата: Мутанов Данияр от 08/04/2017, 10:04:29 ---А да без соли калий не всасывается в клетки и метахондрии

--- Конец цитаты ---
Насчет соли я пока не нашел ничего.

--- Цитировать ---АЛЬДОСТЕРОН (Aldosteron) — гормон коры надпочечников стероидной природы с минералокортикоидной активностью.
.............
Альдостерон образуется в клетках клубочковой зоны.
.............
Непосредственными стимулами биогенеза Альдостерона является избыток ионов калия, недостаток ионов натрия, ангиотензина 2 и АКТГ. Избыток калия стимулирует биогенез Альдостерона. Дефицит натрия в организме опосредуется ренин-антпотензионной системой (РАС).
............
Период биологической жизни Альдостерона составляет 24—36 минут.
http://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D

--- Конец цитаты ---
Я вот пью много свекольного сока в смеси с зелеными соками (сейчас в ходу сок мокрицы, она у меня в избытке растет в качестве антагониста и крапиве и сныти и всему прочему, что идет у меня в качестве углекислогазогенераторов) с добавлением сладенького компотика (результат еще не завершенного поиска биологического деструктора микотоксинов в дополнение к ручному магнитофорному способу деструкции микотоксинов на мощных магнитах - несколько упрощенной версии получения описанного мной ранее пива.
В свекольном соке много калия.
Соль уже очень давно не употребляю.

Как полагаете, надпочечники справляются с обеспечением миллиардов моих клеток альдостероном при таком коротком сроке его биологической жизни или у меня и дальше продолжает работать калий в натрий калиевых каналах?

Ах, да, еще, кроме соков, я ем замоченную на воде или на соках коричневую гречку (часто с сырым луком, чесноком или еще какой нибудь специей-травкой-отравкой, убивающей всякую нечисть в крови, дабы она не превращала глюкозу этой самой крови в свои экзополисахариды, которые, если я не ошибаюсь в своих логических цепочках, удаляются из крови в кишки, где и формируют ту самую биопленку, которую никакими пробиотиками, сколько их ни принимай, изменить никому не удастся, а если и удастся, то только на время непрерывного поступления этих самых пробиотиков), запивая ее указанными соками с компотиком. А при дефиците времени на замачивание в ход идет овсянка, ибо она успевает приготовиться в чуть теплой воде с добавлением компотика всего лишь за 5-10 минут.

Иногда позволяю себе с гречкой пожевать заранее приготовленного мелко порезанного салатика, слегка увлажненного подсолнечным маслом, из разной съедобной огородной и околоогородной зелени, попадающей под руку.

Хочу предупредить Сергеева (это мое личное мнение, так что можете на него и насрать - в какашках тоже ведь имеются очень даже неплохие и интересные бактерии, которым я непременно найду достойное применение) - чем больше возраст, тем негативнее влияние микотоксинов, которые вырабатывает плесень, содержащаяся в любой белой пленке, образующейся на поверхности любого влажного продукта, ибо плесень, в условиях доступа кислорода, является непременным участником консорциума микроорганизмов, участвующих в деструкции любой хоть как то поврежденной органики. Так что, или перемешивайте чаще вашу закваску, не доводя до образования белой пленки (в бескислородной молочнокислой среде плесень или умрет или оспорится, а потому надо периодически закваску делать новую, ибо накопление спор плесени тоже не есть гут, ибо она умеет произрастать в верхних, слегка аэробных, отделах толстой кишки), или удаляйте ее вместе с верхним слоем закваски, как это делают обычно с пленкой на сливках скисшего молока.

Хотел бы также попросить участников форума потребовать методом ненасильственного неучастия восстановить удаленный админом форума мой крайний пост в моей ветке.

Sergeyev:

--- Цитировать ---Как полагаете, надпочечники справляются с обеспечением миллиардов моих клеток альдостероном при таком коротком сроке его биологической жизни
--- Конец цитаты ---
Калий и натрий настолько распространёные элементы в пище, что мне не понятно как и зачем от них избавляться. Тем более мы ежедневно не вольно пополняем их запас с растительной пищей.
Данияр правда ранее рассказывал про радиоактивный изотоп калия и по этой причине надо от калия избавляться. Правильно. У Водорода входящего в состав воды  тоже есть радиоактивный изотоп ТРИТИЙ. Более того образуясь в верхних слоях атмосферы вместе с осадками проникает во все остальные воды. Так избавьте тогда уж организм и от воды заодно. Слить воду, мумифицироваться - гарантировано дольше просуществуешь в этом теле. Для начала я думаю надо лечь в склеп и не пить воду и не есть пищу, ну войти в состояние БиГу. Ну а остаток жидкости дожмет какая нибудь солевая центрифуга конструкции Прометея :D

Prometei:
Сергеев, все, что написано ниже в копии моего предыдущего поста вплоть до упоминания вашей фамилии, адресовано не вам, потому что от вас я и не ожидал вашего мнения по высказанной мной информации, ибо вы по данному вопросу не готовились в ваш предыдущий период жизни, в отличие от Данияра.
Потому давайте подождем ответа человека, который данную тему изучал и имеет о ней определенное, основанное на изучении представленной в интернете информации, представление. Именно его мнение для меня интересно.

--- Цитата: Prometei от 09/05/2017, 12:37:51 ---
--- Цитата: Мутанов Данияр от 08/04/2017, 10:04:29 ---А да без соли калий не всасывается в клетки и метахондрии

--- Конец цитаты ---
Насчет соли я пока не нашел ничего.

--- Цитировать ---АЛЬДОСТЕРОН (Aldosteron) — гормон коры надпочечников стероидной природы с минералокортикоидной активностью.
.............
Альдостерон образуется в клетках клубочковой зоны.
.............
Непосредственными стимулами биогенеза Альдостерона является избыток ионов калия, недостаток ионов натрия, ангиотензина 2 и АКТГ. Избыток калия стимулирует биогенез Альдостерона. Дефицит натрия в организме опосредуется ренин-антпотензионной системой (РАС).
............
Период биологической жизни Альдостерона составляет 24—36 минут.
http://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%9E%D0%9D

--- Конец цитаты ---
Я вот пью много свекольного сока в смеси с зелеными соками (сейчас в ходу сок мокрицы, она у меня в избытке растет в качестве антагониста и крапиве и сныти и всему прочему, что идет у меня в качестве углекислогазогенераторов) с добавлением сладенького компотика (результат еще не завершенного поиска биологического деструктора микотоксинов в дополнение к ручному магнитофорному способу деструкции микотоксинов на мощных магнитах - несколько упрощенной версии получения описанного мной ранее пива.
В свекольном соке много калия.
Соль уже очень давно не употребляю.

Как полагаете, надпочечники справляются с обеспечением миллиардов моих клеток альдостероном при таком коротком сроке его биологической жизни или у меня и дальше продолжает работать калий в натрий калиевых каналах?

Ах, да, еще, кроме соков, я ем замоченную на воде или на соках коричневую гречку (часто с сырым луком, чесноком или еще какой нибудь специей-травкой-отравкой, убивающей всякую нечисть в крови, дабы она не превращала глюкозу этой самой крови в свои экзополисахариды, которые, если я не ошибаюсь в своих логических цепочках, удаляются из крови в кишки, где и формируют ту самую биопленку, которую никакими пробиотиками, сколько их ни принимай, изменить никому не удастся, а если и удастся, то только на время непрерывного поступления этих самых пробиотиков), запивая ее указанными соками с компотиком. А при дефиците времени на замачивание в ход идет овсянка, ибо она успевает приготовиться в чуть теплой воде с добавлением компотика всего лишь за 5-10 минут.

Иногда позволяю себе с гречкой пожевать заранее приготовленного мелко порезанного салатика, слегка увлажненного подсолнечным маслом, из разной съедобной огородной и околоогородной зелени, попадающей под руку.

Хочу предупредить Сергеева (это мое личное мнение, так что можете на него и насрать - в какашках тоже ведь имеются очень даже неплохие и интересные бактерии, которым я непременно найду достойное применение) - чем больше возраст, тем негативнее влияние микотоксинов, которые вырабатывает плесень, содержащаяся в любой белой пленке, образующейся на поверхности любого влажного продукта, ибо плесень, в условиях доступа кислорода, является непременным участником консорциума микроорганизмов, участвующих в деструкции любой хоть как то поврежденной органики. Так что, или перемешивайте чаще вашу закваску, не доводя до образования белой пленки (в бескислородной молочнокислой среде плесень или умрет или оспорится, а потому надо периодически закваску делать новую, ибо накопление спор плесени тоже не есть гут, ибо она умеет произрастать в верхних, слегка аэробных, отделах толстой кишки), или удаляйте ее вместе с верхним слоем закваски, как это делают обычно с пленкой на сливках скисшего молока.

Хотел бы также попросить участников форума потребовать методом ненасильственного неучастия восстановить удаленный админом форума мой крайний пост в моей ветке.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии