Люся, говорить, что Изюм ест хлеб - все равно, что говорить, что человек, удобривший землю навозом и вырастивший помидоры, съедая их, ест не помидоры, а навоз.
+
Органика=хлеб=навоз. Дрожжи=помидоры, омолаживающие к тому же. Автолизат дрожжей=спортивный гейнер.
Чтобы сохранились витамины, греть нельзя. Чтобы ЛУК в навозе убрать, надо закислить (или размножить биффидо).
Дрожжи растут аэробно, биффидо анаэробно. Надо две емкости.
Плоская открытая (тазик) - огород (или вертикальная подырявленная закрытая (бутылка), а то и просто мешочек, в котором увлажненный хлеб обрастает дрожжами). Периодически аэрируемый увлажненный навоз переминанием руками (или встряхиванием), можно еще и слюнки туда пустить (амилазу и прочие актинобактерии).
Вертикальная закрытая (бутылка). Периодически титрируемый (надо бы на дно зерна пшеничные поместить, что ли) навоз с дрожжами в водной среде заполняется колонией биффидо и прочих актинобактерий, пока не скиснет (или молочной или углекислой или обеими, что маловероятно, если с зернами, ибо лактатом аммония будет заполняться).
Т.о., отбирая из первой емкости колонию дрожжей с навозом (собрав урожай помидоров), пополняем, после отбора порции еды, первую емкость новой порцией свежего навоза, а вторую дрожжами с навозом после отбора порции для еды (кормим ими нашу скотину, одними помидорами не наешься).
Осталось раскислить наш автолизат и употребить (или же употребить всю анаэробную скотину в сыром и живом виде, а всю аэробную с дрожжами, автолизованными антибиотиками аэробных и анаэробных, в автолизованном виде).
И тут нужна третья бутылка с пшеничным квасом.
А уже в четвертой, носимой на своем теле с пару часиков, автолизат из второй бутылки квасом из третьей бутылки раскислится.
_________
Конечно, опыт может внести коррективы и пару бутылок могут оказаться лишними.
Если кушать 3 раза в день по пол литра, то 3-х бутылок по 1.5-2л и одной на 0.5л должно хватить для одного человека (или 2-х бутылок или мешочка и бутылки).
_________
Это так, фэнтэзи. Опыт нужен.
Надо полагать, что с токсичными веществами, образующимися при термообработке навоза, наш консорциум бактерий разделается прежде, чем еда попадет к нам на стол.