Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6018054 Просмотров

0 Пользователей и 57 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13785 : 31/05/2019, 12:38:54 »

Рамунас, ты чего такой агрессивный?
это не агресивность, а называние вещей своими именами - если человек ссылается на веды - значит он "ведический баран"
Цитировать
Может парного молочка выпей 8)...
а твоя мама еще дает (как корова) парное молоко?

Цитировать

 С чего ты решил, что я религиозен? Я не религиозен вообще (религия опиум для народа), но главные книги большинства религий всё же имеют фактологический базис.

если ссылаешся на моим братом написанную дурь (а он именно так это называет - дурь для ведических баранов) - значит ты веришь в эту дурь.


Цитировать

 Ты бы Рамунас задумался почему пить сырое молоко законодательно запрещено почти во всём мире, но пастеризованным завалены все стеллажи супермаркетов... подумай...

да знаю - тут и думать нечего  - потому что это можно только ведическим баранам. а пастеризованное молоко можно пить всем остальным баранам.



Цитировать
Лекцию о молоке не буду смотреть, благодарствую...


ответ достойный ведического барана, который уперся рогами о дурь написанную для именно таких баранов.
Цитировать
Я и сам могу прочитать лекцию, но уже о пользе свежего, парного молока СВОЕЙ МАТЕРИ и, наверное, мне всё же придёться это сделать, а то уж очень много бреда в сети о молоке.


я с интересом послушаю лекцию о молоке ЖЕНЩИНЫ (твоей матери)


Цитировать
П.С. Тебе для просвещения: отличия коровьего молока от материнского незначительны по сути (есть различия в составе, но они не так уж и существенны) и наш организм уже давно хорошо приспоблен для усваивания коровьего молока. И даже, во ужас, в материнском молоке есть казеин. К концу лактации казеина почти один к одному в отношении к сывороточному белку. Сама природа приспосабливает грудничка к коровьему молоку постепенно.

это абсолютно не соответствует тому что есть в реальности.

Цитировать

П.С. 2. Видео всё пролистал частями и немного в шоке от той инфы, что он там даёт по твоей терминологии "баранам". Орехами заменить молоко предлагает лектор, не понимая, что в орехах фитаты... О вреде молочных жиров я вообще промолчу, так как здесь надо затрагивать большой пласт о сосудах и холестерине в частности... Ладно, на этом пока всё, но лекцию, я точно сделаю о молоке будет у меня время.

молоко не надо ничем "заменять" - его просто не надо - если коровьего молока не надо быку, то человеку это тем более не надо.

кстати - питаясь жизнью наполненной едой ( растительной едой с полезными микробиками) орехов тоже не надо.

а насчет жиров - их тоже не надо - ни растительных , ни животных - и без этого более чем хороше живется.

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Anyway

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
    • E-mail
« Ответ #13786 : 31/05/2019, 12:56:41 »
 
это не агресивность, а называние вещей своими именами - если человек ссылается на веды - значит он "ведический баран"

Твоя агрессивность говорит о твоей фанатичности, а с фанатиком дисскутировать безполезно. К тому же фанатизм мы уже проходили в пик популярности моносыроедения и многим такая фанатичность стоила здоровья. Не будь таким упёртым, как осёл.

П.С. Ты долго и нудно упирался и не хотел использовать овсяные хлопья для живы, когда я писал, что на хлопьях жива лучше всего получается и что соды не нужно пачками бросать в живу. Ты даже в ютубе выставил производство живы, которое настолько усложненно, что такое впечатление, что ты специально так сделал, чтобы у остальных не получалось. Вижу, что придётся мне делать и видео о том, как делать живу на овсяных хлопьях. Хотя, сейчас ты уже молча используешь овсяные хлопья, но всё равно зачем-то их упорно варишь :o. Скоро ты и от своей йогуртницы откажешься, а потом и молочко начнёшь пить. На сём до свидания!
« Последнее редактирование: 31/05/2019, 13:00:20 от Anyway »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13787 : 31/05/2019, 14:24:10 »

Твоя агрессивность говорит о твоей фанатичности, а с фанатиком дисскутировать безполезно. К тому же фанатизм мы уже проходили в пик популярности моносыроедения и многим такая фанатичность стоила здоровья. Не будь таким упёртым, как осёл.

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13788 : 31/05/2019, 14:36:36 »


П.С. Ты долго и нудно упирался и не хотел использовать овсяные хлопья для живы, когда я писал, что на хлопьях жива лучше всего получается и что соды не нужно пачками бросать в живу. Ты даже в ютубе выставил производство живы, которое настолько усложненно, что такое впечатление, что ты специально так сделал, чтобы у остальных не получалось. Вижу, что придётся мне делать и видео о том, как делать живу на овсяных хлопьях. Хотя, сейчас ты уже молча используешь овсяные хлопья, но всё равно зачем-то их упорно варишь :o. Скоро ты и от своей йогуртницы откажешься, а потом и молочко начнёшь пить. На сём до свидания!

жИва получается хороше НА ВСЕМ- а остальное - дело вкуса - одним нравится на ячке, другим - на гречке.



особенно хороше получается на овсяной КРУПЕ , а не на хлопьях

хлопья я беру лишь потому что их варить короче надо.


а по видео - оно и теперь есть - метод приготовления жИвы от этого не меняется. я до сих пор делаю ровно также - то есть - варю кашу, даю остыть, добавляю микробиков и соды, даю в тепле поферментироваться .

разница лишь в количестве соды - вот и все.

кстати - в литовской фейсбучной  группе про турбожрачку с жИвой уже более 2100 человек - уже поступают запросы по проведению турбожрачных лагерей - типа собраться с палатками, делиться жИвой и приготовленой турбожрачкой, обсуждать идеи пищеварения турбожрачки и тд и тп - думаю что это стоящая идея.

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #13789 : 01/06/2019, 03:16:36 »
Фанатик это не оскорбление, а констатация образа мыслвй и действий человека.

Цитировать
а по видео - оно и теперь есть - метод приготовления жИвы от этого не меняется. я до сих пор делаю ровно также - то есть - варю кашу, даю остыть, добавляю микробиков и соды, даю в тепле поферментироваться .

разница лишь в количестве соды - вот и все.

кстати - в литовской фейсбучной  группе про турбожрачку с жИвой уже более 2100 человек - уже поступают запросы по проведению турбожрачных лагерей - типа собраться с палатками, делиться жИвой и приготовленой турбожрачкой, обсуждать идеи пищеварения турбожрачки и тд и тп - думаю что это стоящая идея.

Еще раз осторожней с щелочными и анаэробными манипуляциями в которых гнилостные и клостридии дают разнообразие вкусов :o

Рамунас Вы фанат любой доминирующей в вашей голове идеи. Но кваша получаемая в результате ваших манируляций и заквашенные ею продукты не соответствует словам Изюма о свойствах Турбожрачки .

Продкты получаемые способом мацерации соответствуют многим намекам  и фактам от Изюма.

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13790 : 01/06/2019, 11:18:53 »

Еще раз осторожней с щелочными и анаэробными манипуляциями в которых гнилостные и клостридии дают разнообразие вкусов :o



в жИве развиваются лишь те микроорганизмы , которые питаются растительной органикой . а питаться ею могут или микробики (заквашивание) или грибки (гниение)  - и если микробики доминируют, то они не дают развиваться грибкам.

вопрос - а чем питаются клостридии?

если они питаются растительной органикой, то вреда человеку не сделают.

другой мОмент - были сделаны анализы - лактаток в жИве - в одном миллилитре (грамме) - 3,7х1010 а бифидок 1,6х109 - а это  В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ чем в кефире или егурте.

также уже многие люди засвидетельствовали резкое улучшение здоровья

кстати - я уже получил в вышепредоставленном японском виедо упомянутный "экстракт молочнокислых бактерий" - ЛАКТИС - попробую на нем сделать жИву и посмотрим что получится.
Цитировать
Но ЖИВА получаемая в результате ваших манируляций и заквашенные ею продукты не соответствует словам Изюма о свойствах Турбожрачки .
а вот тут подробнее - я сам ищу неосоответствие словам ув. Изюма, но пока не нашел. буду благодарен если вы приведете цитатой слова Изюма, которые по вашему не соответствуют моему описанию . Заранее спасибо.
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #13791 : 01/06/2019, 13:06:38 »
Сода берется с самого продукта и творит чудеса :o

Кстати бабка , если б ты знала  и сама увидела   какие чудеса с телам валасами кожей рожай и пр  делает эта турбажрачка ты бы блевотину маю жрала , если б я тебе сказал шо эта ана и есть.
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.
« Последнее редактирование: 01/06/2019, 13:08:52 от rid »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13792 : 02/06/2019, 23:56:48 »
Сода берется с самого продукта и творит чудеса :o

Кстати бабка , если б ты знала  и сама увидела   какие чудеса с телам валасами кожей рожай и пр  делает эта турбажрачка ты бы блевотину маю жрала , если б я тебе сказал шо эта ана и есть.
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.

сегодня как раз в бане я мыл голову с жИвой - просто натер волосья и чербанчик, а потом прополоскал - и да - волосья стали как шелковые .

а насчет "кожи рожи" - тоже согласен с Изюмом - мне вот теперь звонят женщИны и восхищаются моей кожей на роже (по телику была передача со мной где я немножко погундел про пробиотическую еду с жИвой)
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #13793 : 03/06/2019, 02:26:27 »
Сода берется с самого продукта и творит чудеса :o

Кстати бабка , если б ты знала  и сама увидела   какие чудеса с телам валасами кожей рожай и пр  делает эта турбажрачка ты бы блевотину маю жрала , если б я тебе сказал шо эта ана и есть.
Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких , искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.

сегодня как раз в бане я мыл голову с жИвой - просто натер волосья и чербанчик, а потом прополоскал - и да - волосья стали как шелковые .

а насчет "кожи рожи" - тоже согласен с Изюмом - мне вот теперь звонят женщИны и восхищаются моей кожей на роже (по телику была передача со мной где я немножко погундел про пробиотическую еду с жИвой)


Уже второй раз турбирую пшеничкую крупу без пробиотика- в качестве инъекции служит остатки прежней каши ( в количестве около чайной ложки)- результкт такойже как и с пробиотиком.
Такжеж- собаки сразу прибегают когда лишь открываю кастрюлю- за очередной " дозой" турбожрачки- ихняя шерсть начала аж лосниться от блеска....


Вот оно видимо действие питания ферментированными зерновыми. И одним способом ферментирует Рамунас и другим, а волосы лоснятся как щелковые.

Но первый(по дате) - термофильный всё таки был без неорганической химии - соды.
« Последнее редактирование: 03/06/2019, 04:18:30 от rid »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13794 : 03/06/2019, 08:15:57 »
надо понимать - приготовление (ферментация) жИвы - это первая фаза , а приготовление наполненной жизнью еды (турбожрачки) - это вторая фаза - то есть общий процесс не линейный

и если говорим о жИве - то надо смотреть последний рецепт приготолвения - где ферментация жИвы происходит при "человеческих" температурах - то есть около 40 градусов.


далее - вы нашли лишь ОДНО "противоречие"  из всех подсказок ув. Изюма или еще есть?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13795 : 06/06/2019, 01:47:17 »


далее - вы нашли лишь ОДНО "противоречие"  из всех подсказок ув. Изюма или еще есть?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #13796 : 06/06/2019, 03:47:59 »


далее - вы нашли лишь ОДНО "противоречие"  из всех подсказок ув. Изюма или еще есть?

Всё понятно с вашими фазами в нелинейном процессе

- с продукта не берется
- химия добавляется
- варятся при 100С

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13797 : 06/06/2019, 21:55:17 »


далее - вы нашли лишь ОДНО "противоречие"  из всех подсказок ув. Изюма или еще есть?

Всё понятно с вашими фазами в нелинейном процессе

- с продукта не берется
- химия добавляется
- варятся при 100С
турбожрачка делается путем добавления изюмовского "кефира" (жИвы) в еду (тот же вареный рис или сырой салат или другую растительную органику) -

после добавления микробиков ("кефира" = жИвы) :
-все берется из продукта - то есть микробы дербанят то что есть в органике
-  ничего в еду (вареный рис и тд) в смысле - никакая химия - не добавляется
- ничего не варится и даже не нагревается выше 50 гр



так что Вы точно ничего не поняли
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1583
    • E-mail
« Ответ #13798 : 10/06/2019, 11:18:44 »


далее - вы нашли лишь ОДНО "противоречие"  из всех подсказок ув. Изюма или еще есть?

Всё понятно с вашими фазами в нелинейном процессе

- с продукта не берется
- химия добавляется
- варятся при 100С
турбожрачка делается путем добавления изюмовского "кефира" (жИвы) в еду (тот же вареный рис или сырой салат или другую растительную органику) -

после добавления микробиков ("кефира" = жИвы) :
-все берется из продукта - то есть микробы дербанят то что есть в органике
-  ничего в еду (вареный рис и тд) в смысле - никакая химия - не добавляется
- ничего не варится и даже не нагревается выше 50 гр



так что Вы точно ничего не поняли

Конечно же уже после добавления к кваше/"живе" и химии и пробиотиков, и варки при 100С
« Последнее редактирование: 10/06/2019, 12:02:35 от rid »

Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2145
« Ответ #13799 : 11/06/2019, 02:56:28 »

Конечно же уже после добавления к "живе" и химии и пробиотиков, и варки при 100С

во первых - не "пробиотиков", а той же жИвы , которая была произведена в прошлый раз.

во вторых - после добавления жИвы в ЕДУ (например - суп) , то - да - все берется из супа - суп становится более вкусным и прямо "тает во рту",

вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498