В связи с этим описанные выше процессы которые проходят при аутолизе в ЖКТ мягко говоря в некоторой части не соответствуют реалиям . А именно соляная кислота не является активатором ферментов для правильного разложения белков и прочего , а лишь создаёт приемоупотребимую пищу для микрофлоры и какогото кол-ва квартирантов нашего ЖКТ . Отсюда обычные люди никогда , а сыроеды в небольших кол-вах получали напрямую то что способен дать нам правильно разложенный продукт ( для этого требуется и вода и кислород и запуск цикла и самое главное время ) .
3. При описании бинарной ТЖ мною использовался интервал многократных воздуно- водных фаз лишь для большей наглядности процессов .
4. При процессе изготовления ТЖ многие , а точнее все страхи по поводу недополучения чегото - там , излишка сахаров отпадут сами собой .
А теперь 2 рецепта собственна ТЖ :
1. Цельный или колотый магазинный шлифов. горох на 50 минут в воду . За 5 мин некоторое кол-во яблочного сока ( на тёрке) . Сливаем жидкость в другую ёмкость . 30 мин подышать , заливаем опять этой же жидкостью( на 1 кг цельн. гороха у меня ушло на подкисление 2 средних яблока) .
2. Пшеница ,замачивание сутки, подышать ночь, вода + яблочный сок в шкаф и наблюдаем .
В течении обоих этих процессов вы получите ответы на те вопросы какие у вас были , крышку в водной фазе не закрывать . Вкусно и через пару часов и через много дней . А кол-ве суток сами потом напишите . Сколько продуктов , какая свобода от поиска еды , а главное ощущение тела и души это что-то.
Пошёл сезон грибов , среди прочего с чем будите иметь дело попробуйте конечно их.
Если будешь читать , Спасибо тебе Александр!!!
P.S. Временные интервалы и в водной и в воздушной фазах конечно же могут быть изменены. Вариантов море , пробуйте с различными продуктами и с различными их раскрывающими продуктами . Это действительно изменит ЖИЗНЬ.