Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 24/12/2022, 09:19:24 »
Даааа, Рамунас, если это вы на видео, то доза элексира за раз неслабая у вас! Как это воспринемается организмом? Или здесь больше влияет долгая его подготовка("настройка", как говорил Изюм)?
это не лекарство чтобы устанавливать дозы - это пищевой продукт используемый "по вкусу" - то есть - добавляется столько чтобы в еде появился приятный кислый привкус - и это воспринимется организмом как "празник вкуса" - то есть кушаешь и наслаждаешся
надо понимать - наш организм - это не "сжигатель каллорий" а "аппарат по квашению еды усваивающий вещества полученные во время квашения еды" - по этому организм организму от такой квасящейся еды только лучше и лучше
2
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от Global 22/12/2022, 23:21:33 »
Даааа, Рамунас, если это вы на видео, то доза элексира за раз неслабая у вас! Как это воспринемается организмом? Или здесь больше влияет долгая его подготовка("настройка", как говорил Изюм)?
3
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 22/12/2022, 09:31:57 »
вот как легким движением руки обычная еда растительного происхождения превращаятся в симбиотическую еду (турбожрачку)  - дело происходило в обычной кафэшке (гундеж по литовски - не обращайте внимания)
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 22/12/2022, 09:27:02 »
Рамунас, совсем забыл спросить, (вопрос не совсем тактичный) какую еду вы кушаете вместе с пробиотическим элексиром? Масо, рыбные продукты есть в рационе или полностью ушли от этого, чтобы не вызывать гниения?
вся животятина (в смысле - продукты животного происхождения) стала "чужой" - в смысле запах и вид отвращения не вызывает, но и с желанием это съесть тоже не связывается - аналогично запаху бензина - не отвратителен но пить желания не вызвает
и ушел от этого не потому чтобы "не вызывать гниения", а потому что , во первых, поедание этих продуктов не вызывает удовольствия (радости) во время еды , а во вторых вызывает дискомфорт в самочувствии - то есть в последствии некоторое время ощущаются хоть и небольшие , НО неприятные ощущения от отравления

кстати - одно из недавних наблюдений - моча практически не имеет запаха - то есть - в ведро в которое мочился несколько дней не выделяет обычного запаха мочИ
5
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 22/12/2022, 09:19:30 »
Вот это я понимаю, результат! Как и говорил наш идейный вдохновитель Изюм, что заболеть очень трудно. Это не питание, а целый образ жизни. Желаю всем таких же результатов и высокого качества жизни! Рамунас, дальнейших успехов! Ждем новых видео о разработках, лечении различных заболеваний и пробиотических продуктах!
да уж - чтобы заболеть надо очень постараться - это факт
кстати - совсем недавно чуть не заболел - потаскался с товаром в ярмарке  по маршруту помещение-улица (на улице было минус двенадцать) без шапки шарфа и куртки потом не одевая куртку сел в промерзшую машину и поехал в к человеку в баню - после бани снове без куртки сел  в остывшую машину и поехал домой - короче - за ден промерз несколько раз - в итоге заработал щекотание в горле с кашлем, но не пил никаких лекарств и не одевался потеплее - единственное что сделал - это начал застегивать лучше свитер чтобы шея не мерзла - через три дня все прошло
а насчет лечения - я всегда повторяю - ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЕЧЕНИЮ - это относится к ОЗДОРОВЛЕНИЮ без ЛЕЧЕНИЯ - то есть - питаясь симбиотически - то есть кушая еду квасящуся в ЖКТ- мы уничтожаем причину заболевания и ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ при этом НИКАК не пытаясь воздействовать на саму болезнь или ее симптомы

а как сделать симпиотическую еду (пробиотической ее не называю потому что к "пробиотикам" начали приписывать дрожжи)
а симбиотическая еда - это еда растительного происхождения в которую добавлен концентрат полезных (симбиотических для человека) микроорганизмов , которые квасят еду в ЖКТ
а самые простые примеры как превратить  еду растительного происхождения в симбиотическую еду (турбожрачку) - это просто в эту еду надо добавить жИву- я вот в кафэшке заказываю суп, гарнир с овощами и компот - и в каждый из них наливаю жИву (которые в Литве продаются под знаками ЗОЭ и НАМИКО)

а насчет "образа жизни" - он не очень отличается от обычной еды - кушается, в принципе, та же обычная традиционная еда лишь с той разницей что в этой еде нет продуктов животного происхождения - например - берем гарнир с салатом без мясного ингридиента или суп без мяса и добавляем жИву и сразу кушаем - то есть - каких либо "специальных блюд" НЕ НАДО - при этом чем еда проще в смысле количества ингридиентов - тем такая еда вкуснее (при условии добавления жИвы)
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от Global 19/12/2022, 21:48:20 »
Рамунас, совсем забыл спросить, (вопрос не совсем тактичный) какую еду вы кушаете вместе с пробиотическим элексиром? Масо, рыбные продукты есть в рационе или полностью ушли от этого, чтобы не вызывать гниения?
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от Global 18/12/2022, 13:47:26 »
Вот это я понимаю, результат! Как и говорил наш идейный вдохновитель Изюм, что заболеть очень трудно. Это не питание, а целый образ жизни. Желаю всем таких же результатов и высокого качества жизни! Рамунас, дальнейших успехов! Ждем новых видео о разработках, лечении различных заболеваний и пробиотических продуктах!
8
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 17/12/2022, 01:03:20 »
Благодарю, Рамунас! Успехов во всех начинаниях! Если не секрет, как давно принимаете Живу, какие положительные изменения в организме?
на здоровье, уважаемый,
и спасибо за хорошие пожелания
а жИву не принимаю, а использую для приготовления симбиотической  (квасящийхся в животе) еды и напитков уже восемь лет с копейками
из изменений в здоровьи - это , во первых - перестал болеть - если раньше болел даже при сыроедении примерно три четыре раза в год - пара приступов температуры по несктлько дней плюс по разу  ангина и бронхит. а теперь чтобы заболеть надо очень постараться - например для того чтобы вызвать температуру хотябы на одну ночь надо как минимум  четыре - пять дней подряд довольно экстремально простужаться. а если простужаться лишь один два дня , то даже насморока не будет - за эти последние восень лет я болел всего семь или восемь раз - и то чтобы заболеть приходилось простужаться по нескольку дней - и это не друрости ради а ради науки - хотел удостовериться на сколько выдерживает организм . такой штуки как шарф не ношу вообще последние шесть лет  (ангиной и бронхитом за последние восемь лет так и. не болел ) ковидом проболел в прошлом году - за все время ковидной паники просил всех чихающих и кашляющих чихнуть или кашлянуть в мою сторону - ничего не помогало. но цецепила болезнь когда в сентябре прошлого года после продолжительно общения с постельным ковидником я еще в течении трех дней простужался - тогда поднялась температура нехило - по ощущениям на бока носило - а это около сорока гр - тогда вечером выпил две таблетки от температуры и утром теппературы не стало и я снова всеь день простужался - вечером снова температура подскачила - тогда  я пролежал толи пять толи шесть дней - пил лишь по две таблетки от температуы и больше не шутил с простудами - и это был последний раз когда я болел - больше ни температуры ни каких либо гриппов или чегото еще не наблюдалось - по прежнему себя не берегу от ветра и холода . но и специально уже не простужаюсь  - хожу в тапках возле дома по двору дотех пор пока снег не начинает слишком часто попадать внутрь тапок  . пока температура не упадет нише минус десяти градусов хожу в летней или осенней куртке и в осенних ботинках ибо одевать зимнюю обувку , думаю, еще рановато
ногти стали как у детей - прочные и гибкие - ни одного белого пятна (цветения) - поверхность ногтей ровная и блестящая , самочувствие при моих 53 годах лучше чем было при 30 - ниччего не болит, хотя живот есть - веду леньтяйский образ жизни - спортом не занимаюсь (хотя надо былобы чтобы этого живота не стало)  - гдето так вот....
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от Global 13/12/2022, 21:15:05 »
Благодарю, Рамунас! Успехов во всех начинаниях! Если не секрет, как давно принимаете Живу, какие положительные изменения в организме?
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ от ramunas 11/12/2022, 13:25:19 »
попрошу чтобы начали делать - она вкусняшка получается - кислосладкая- люди даже удивляются приятному вкусу "медоЗОЕ" .
Производители РФ производят по моей технологии но со своими дополнительными усовершенстванниями производства и микробиологического разнообразияю а так работают независимо от меня - я там не командую ничем - лишь дружестки делимся разными соображениями относительно жИвы

А я этот медовый концентрат позиционирую как "для новичков" и "для напитков", а остальные виды жИвы - как "для блюд и напитков"
а ссылка - вот она https://www.facebook.com/hashtag/dalinam%C4%97spatirtimi/


Страницы: [1] 2 3 ... 10