Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты

Кукуруза

<< < (4/5) > >>

all-lex:
кукуруза практически вся замещена на ГМО

Giperon:
Но не в России и станах бывшего СССР

rockman:
Может и надо открывать эту в разделе Продукты, только нет там кнопки создать тему.
Вопрос вот в чем: кто как проращивает кукурузу?
У меня вышла очень сухая и по вкусу приторная.

goretc:

--- Цитата: rockman от 15/11/2010, 21:03:30 ---Может и надо открывать эту в разделе Продукты, только нет там кнопки создать тему.
Вопрос вот в чем: кто как проращивает кукурузу?
У меня вышла очень сухая и по вкусу приторная.

--- Конец цитаты ---
   Кукурузу лучше есть в сезон, молочно-восковой спелости, вот тогда она вкусная и нежная, а проращивать она не идёт.

Giperon:
Иначе – сплошной крахмал, а его не надобно столько нашему телу – оно гораздо легче усваивает простые углеводы (с наименьшими энерго-затратами)… То же и с жирами, белка́ми – с ними так же непросто по сравнению с жиро- и амино- кислотами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии