Монотрофное сыроедение(опыт и информация) > Продукты
Кукуруза
all-lex:
кукуруза практически вся замещена на ГМО
Giperon:
Но не в России и станах бывшего СССР
rockman:
Может и надо открывать эту в разделе Продукты, только нет там кнопки создать тему.
Вопрос вот в чем: кто как проращивает кукурузу?
У меня вышла очень сухая и по вкусу приторная.
goretc:
--- Цитата: rockman от 15/11/2010, 21:03:30 ---Может и надо открывать эту в разделе Продукты, только нет там кнопки создать тему.
Вопрос вот в чем: кто как проращивает кукурузу?
У меня вышла очень сухая и по вкусу приторная.
--- Конец цитаты ---
Кукурузу лучше есть в сезон, молочно-восковой спелости, вот тогда она вкусная и нежная, а проращивать она не идёт.
Giperon:
Иначе – сплошной крахмал, а его не надобно столько нашему телу – оно гораздо легче усваивает простые углеводы (с наименьшими энерго-затратами)… То же и с жирами, белка́ми – с ними так же непросто по сравнению с жиро- и амино- кислотами.
Навигация
Перейти к полной версии