Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ
Морской рис
Дядя Винегрет:
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро. ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии знаю что и сам рис едят.
--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС
Prometei:
--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро. ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии знаю что и сам рис едят.
--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС
--- Конец цитаты ---
Вы не заметили иронии в словах автора строк.
Andreas:
--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро. ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии знаю что и сам рис едят.
--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС
--- Конец цитаты ---
Винегрет, спасибо!
по результатам веса и кача отпишусь.
--- Цитата: Prometei от 25/02/2014, 14:05:56 ---
--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро. ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии знаю что и сам рис едят.
--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС
--- Конец цитаты ---
Вы не заметили иронии в словах автора строк.
--- Конец цитаты ---
Прометей, прекрасно что вы заметили иронию. А подсказку вы заметили?
если заметили то действуйте! :)
hiking:
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 11:56:57 ---Индийский морской рис за 2-3 дня прибавляет на треть в весе.
--- Конец цитаты ---
У меня только за месяц объем удвоился, было 2 столовых ложки, вырастила 4.
Вкус напитка приятный, но долго созревает, мало риса.
А уж чтобы миску вырастить, это ж сколько нужно времени!?
hiking:
Пробовала тибетским молочным грибом заквасить цветную капусту, ничего вкусного не получилось.
А когда просто обычное молоко из магазина заквашиваю тибетским грибом, то кислое молоко вполне вкусное получается.
Навигация
Перейти к полной версии