Дополнительная тематика > ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ

Морской рис

<< < (2/23) > >>

Дядя Винегрет:

--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж  :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро.  ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии  знаю что и сам рис едят.

--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС

Prometei:

--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж  :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро.  ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии  знаю что и сам рис едят.

--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС

--- Конец цитаты ---
Вы не заметили иронии в словах автора строк.

Andreas:

--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж  :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро.  ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии  знаю что и сам рис едят.

--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС

--- Конец цитаты ---
Винегрет, спасибо!
по результатам веса и кача отпишусь.

--- Цитата: Prometei от 25/02/2014, 14:05:56 ---
--- Цитата: Дядя Винегрет от 25/02/2014, 13:47:27 ---
--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 12:43:17 ---конечно это тж  :)
Зачем морским рисом затариваться?? это не РИС. это сообщество бактерий и грибков. он выглядит просто как рис. его покупают или берут у соседей, друзей или знакомых один раз, ложечку. кладут в воду добавляют изюм, сахар и он растет очень быстро.  ;D
Пьют обычно воду, настой. настой на морском рисе очень вкусный, типа кваса но очень ароматный. на него можно в прямом смысле подсесть. Вот этим настоем Изюм и моет голову. :)
незнаю как в россии- в германии  знаю что и сам рис едят.

--- Конец цитаты ---
И БУДЕТ ТЕБЕ ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ - ЖРИ МОРСКОЙ РИС

--- Конец цитаты ---
Вы не заметили иронии в словах автора строк.

--- Конец цитаты ---
Прометей, прекрасно что вы заметили иронию. А подсказку вы заметили?
если заметили то действуйте!  :)

hiking:

--- Цитата: Andreas от 25/02/2014, 11:56:57 ---Индийский морской рис за 2-3 дня прибавляет на треть в весе.

--- Конец цитаты ---

У меня только за месяц объем удвоился, было 2 столовых ложки, вырастила 4.
Вкус напитка приятный, но долго созревает, мало риса.
А уж чтобы миску вырастить, это ж сколько нужно времени!?

hiking:
Пробовала тибетским молочным грибом заквасить цветную капусту, ничего вкусного не получилось.

А когда просто обычное молоко из магазина заквашиваю тибетским грибом, то кислое молоко вполне вкусное получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии